Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2016 Психологи Опубликовано 6 августа, 2016 важная информация. будьте внимательны: в дальнейшем всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.
Kregereg Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Так как я всё время провожу в играх то пример я чувствую в себе какую то ошибку потому что когда играю я допустим не могу ограничиться тем что если у меня для оружия есть какой то эффект то обязательно для всего должен быть эффект обязательно такой же стихии например меня бесит свой бред что я ни с того могу продать всё кроме нужного мне оружия а потом понимаю сколько времени потратил и что это оружие мне надоело какое бы крутое не было или вообще удалить игру просто так ведь пока она есть и обязан играть то есть я не понимаю что это за вирус у меня троян может ненавижу когда против других людей один раз кому то не страшно проиграть 2 ну средне но когда 3 я просто сломлен духом за что 3 теперь я страдаю из за 3 ненавижу что стоит мне хоть немного понервничать всё я не могу сосредоточиться сбивают мысли навязчивые вот если случайно увижу волос то надо убрать сдуть или если руками обязательно убедиться что он точно не прилип ко мне это кошмар ебанутости я знаю что немного сам себя довёл и можно исправить если жить начать но я один без друзей ненормальный задрот а как ещё мне спастись от этой боли это нормально надо просто самостоятельным и немного друзей и я вырулю немного я привык к себе но по прежнему ненавижу иногда что я ненормальный короче там зубы лечить чистить их в бога я пытаюсь не верить типа верил пока крестик носил это мифы ну и там гулять на этом фантазия кончается я не ловец покемонов короче не страдать что то делать чтобы быть счастливым я же всё равно не даун просто ненавижу в себе что часть психики сломана могу часами смотреть фильмы чтобы не чквствовать одиночество мне норм не читайте другие я стесняюсь :'(
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2016 Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1833-to-pro-chto-vazhno-pomnit-kazhdyj-den-byt-svoim Когда читаю думаю… я собираюсь издеваться на собой еще…(сколько времени) я собираюсь всю свою жизнь страдать. Эта мысль… я ненавижу себя за…. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1858-proschenie-sebia/ Когда читаю думаю… Если бы родители не пили я бы не считал себя…(каким)
Kregereg Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Короче я научился контролировать себя и не драться с родителями но они способны удивить сегодня папа закрылся на крючок в туалете и потом пытался выломать дверь топором даже моя психика в шоке
Kregereg Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Единственное что я понял в этой жизни что хуже моих родителей нет ничего хуже
Kregereg Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Моя проблема в том что это жизнь такая, родился в неблагополучной семье родители пьют, переезжают, у меня куча психических отклонений лёгких типа, зависимости от игр, одичание потому что не выхожу из дома и боюсь людей, алкогольная созависимость и вообще я маменькин сынок, как из этого выйти я не знаю, у меня нет друзей, я убил шанс получить диплом когда просто надо было прийти и теперь не сплю по ночам, что случись с родителями и я умру, а я ещё с ними воюю, я не знаю я хочу решить проблемы, но мне всегда всё равно, я очень слабый, я могу подумать ищи работу, но я никогда не буду работать, я не способен ни на что.
Kregereg Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Короче начну с того что у меня в школе был друг начальной и я ему совсем чуть чуть рассказал о себе и знаете почувствовал себя так же хорошо как в одном сериале маньяк убийца признаётся психологу об этом
Kregereg Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 2 Сколько я ещё буду издеваться над собой, ну я не знаю я вроде не издеваюсь над собой просто у меня так получается что я страдаю но я хочу чтобы в моей жизни стало всё хорошо но мне 20 лет и этот жестокий мир мне предсказывали что я буду заведовать квартирами когда родился это значило что я буду переезжать и вообще в детстве мне снился сон как будто мы все в лаве утонули вроде вместе со сводным братом но потом я один выплыл и по ступенькам поднялся
Kregereg Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Я до сих пор помню людей с которыми дружил 5 и больше лет назад как будто 5 лет не прошло и я как будто всё ещё там хочу выйти из дома и увидеть их
Kregereg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Знаете со мной случилось то что я вдруг почувствовал себя не связанным с родителями и перестал его ненавидеть а скорее жаль стало ещё хотел рассказать что почему то одному человеку написал всякую хрень и тогда ничего не почувствовал но спустя неделю сейчас у меня в душе бомба взорвалась почему я не понял я всего лишь хотел чтобы поговорил со мной
Kregereg Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Это интересно, я заметил только сейчас что отец очень любит пить и выпив становится невменяемым то есть не специально раздражает семью тем что несёт всякую чушь провоцирует людей считает себя чуть ли не богом однако если его ударить не будет понимать за что как будто его ни за что ударили или сказали что он неправильно себя ведёт и будет ныть и вообще узнал я это когда он сказал что ничего не будет говорить больше и я задал провоцирующий его вопрос маме про его подругу он сразу начал гнать что ненавидит её что мама отвечая заикнулась он так раз 10 заикался дразнил её и вообще я помню один раз я с мамой уходил из дома а когда пришёл соседи его связали так как ему же надо кого то бесить похоже на какую то серьёзную психическую болезнь однако когда трезвый он просто бывает очень нервный а так его вообще можно за очень нормального принять
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2016 Уведомление! Прекращаю все консультации на неопределенный период. Вам необходимо обратиться к другому психологу. Всего доброго, Антонина Слонь блог http://psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2017 Психологи Опубликовано 13 марта, 2017 update здравствуйте. постепенно возобновляю консультации. если консультация актуальная для вас - продолжите фразы ниже. если нет – просто не отвечайте. будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. 1. сейчас я… 2. я хочу разобрать в… 3. я чувствую себя… 4. я больше не хочу… 5. самое сложное… 6. последние полгода я… 7. я так хочу….
Kregereg Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 1. сейчас я сижу дома играю в игры, не с людьми конечно я себя очень не комфортно чувствую меня радуют мои купленные игры, некоторые из них сложные для тех кто ни в них не играл, некоторые новые когда я не сижу за компом я лежу и смотрю всякие видео из игр, мне кажется что купив плейстейшн 3 в моей жизни что то поменяется 2. я хочу разобраться в том правильный ли я выбрал для себя путь 3. я чувствую себя плохо мне кажется что я в состоянии в том что хочу самоубиться, но конечно я думаю что всё хорошо 4. я больше не хочу страдать из за родителей и из за того чего мне не хватает и страхов 5. самое сложное сделать из моей жизни что то хорошее 6. последние полгода я в анабиозе 7. я так хочу хоть немного заставить себя хоть немного что то делать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2017 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2017 1. как правильно прожить мою жизнь знает.... 2 . правильная жизнь это...(5 составляющих) 3. если я не буду учиться моя жизнь станет.... 4. я боюсь повторить пример... 5. мои родители сейчас... 6. когда родители уйдут из жизни я... 7. моя жизнь принадлежит...
Kregereg Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Я страдаю, но не из за того какой я путь выбрал, меня бесит моё расстройство что я боюсь людей, что у меня в голове всё это заставляет страдать навязчивости я одинок, я хочу всё это разорвать мне кажется что это какое то испытание, потому что у меня совсем нет никого с кем можно поговорить, я живу совсем по каким то странным вещам страдая от родителей, ещё мне кажется что я один так страдаю, а у остальных людей всё прекрасно потому что мои родители ужасны я сам ужасен и я не знаю зачем я родился чтобы страдать. 1. как правильно прожить мою жизнь знает.... я знаю наверно как её прожить, просто я не в состоянии быть один 2. правильная жизнь это...(5 составляющих) 1. Мне трудно сказать ну допустим работать, но так чтобы сидеть дома за компом 2. Ну может иметь друга девушку, с кем можно поиграть в игры ну и гулять 3. Жить в своей квартире 4. Всё таки иметь пару друзей 5. Получить всё что эта жизнь даст для убогово 3. если я не буду учиться моя жизнь станет.... так меня год назад уже что ли выгнали я уже забыл как учился и ничего не хочу, ну моя жизнь стала такой вот как я в начале написал 4. я боюсь повторить пример... ну допустим жить с родителями всегда, или с ними что случится и со мной тогда тоже вот 5. мои родители сейчас... работают пьют любят сидеть за компом смотреть фильмы, они чем то похожи на меня в плане того что такие же аутисты, но нет тяги к играм вообще и к жалости 6. когда родители уйдут из жизни я... не знаю может это то что нужно чтобы я воскрес или умер 7. моя жизнь принадлежит... родителям я их раб я родился, чтобы они получали какую то выгоду и я их терпел за это они меня вознаграждают и за то что я слежу за ними и мы как мазохисты ненавидит и любим
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 мая, 2017 Психологи Опубликовано 23 мая, 2017 1. я собираюсь прожить свою жизнь считая себя рабом своих родителей. эта мысль... 2. если бы у меня был сын он должен был бы быть моим рабом. эта мысль вызывает... 3. быть взрослым это принять ответственность за свою жизнь и перестать считать себя придатков к другим. эта мысль... 4. я не выношу одиночества потому что .... 5. мне нравятся люди которые ненавидят себя. эта мысль... 6. если я перестану считать себя частью родителей я смогу... 7. что бы жить нормально мне нужно начать уже сейчас делать... (3 пункта) 8. учеба это моя возможность сделать свою жизнь... 9. я заслуживают любви и доброты в правую очередь своих собственных по праву рождения, потому что я живое чувствующее существо. эта мысль... 10. я знаю что никогда не поступлю так со своим ребенком как родители со мной потому что...
Kregereg Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Я бы хотел написать что я только сейчас осознаю сложность проблемы, у меня родители серьёзные алкоголики мазохисты и неадекваты, поэтому я вообще не выхожу из дома боюсь людей и составляю список игр, мать пугает тем что покончит с собой отец гонит
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июля, 2017 Психологи Опубликовано 11 июля, 2017 1. осознав сложность ситуации я... 2. я не имею права жить так как.... 3. сейчас мне предстоит... 4. моя будущая семья будет... 5. самое важное в жизни.... 6. ответственность за свою собственную жизнь это... 7. мне так хочется... 8. если я буду жить цепляясь за страшные моменты жизни это приведет к...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти