Walk Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Форум без такого раздела как "Флуд/Юмор/Разговорчики о том о сем" Это не форум Я был бы рад если бы появился такой раздел на форуме, где можно снять маску серьезности и просто поболтать "о том о сем" Или этот форум: сама серьезность, только серьезность и ничего кроме серьезности ? П.С. не бейте ногами если идея не нравится
Mila Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Ага, то есть ты всегда в маске... Ну и как оно? Не напрягает? Мысль неплохая, но есть опасение - как бы флуд не перетек в остальные разделы, когда народ расслабится. А вообще быть не очень серьезным можно и в других разделах, мне кажется... Но в общем я не против ;)
Гость Miss.. Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 А может раздел "знакомимся" и в нем же "Календарь"? Тот кто здесь надолго может написать о себе: как зовут, откуда итд итп... а то как-то неполноценныйфорум получается) Он приносит много пользы так давайте сделаем его самым-самым
Walk Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Gennadiy для этого есть раздел "Разное" При всем уважении, Вы видели темы в разделе "Разное" ? Как я понял, там пишут те же темы психологии и философии, которые не подошли к другим разделам по тематике. Создавать рядом с такими темами темы "Кто где живет?", "Считалочка", "Анекдоты пишем сюды" и т.д. как то рука не поднимается Ага, то есть ты всегда в маске... Ну и как оно? Не напрягает? есть чу чуть :P Просто хочется же где то поговорить про отдаленные от "дела" темы, кто чем занимается, поделиться юмором и т.д. Пообщаться на бобруйском конце концоф
Алексей Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Если мнение новичков учитывается, я то-же за. Интересно познакомится. Знаю уйму анекдотов
Пошлый_Романтик Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Создавать рядом с такими темами темы "Кто где живет?", "Считалочка", "Анекдоты пишем сюды" и т.д. как то рука не поднимается Просто хочется же где то поговорить про отдаленные от "дела" темы, кто чем занимается, поделиться юмором и т.д. Пообщаться на бобруйском конце концоф В разделе "Разное" можно почти всё ;) (за исключением рекламы)
Гость Miss.. Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 В разделе "Разное" можно почти всё ;) (за исключением рекламы) бардак получится..... создатель темы протормозил с опросом ;) зря зря
Walk Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Miss.. я админил на 2-х форумах, я знаю что опросы мало что решают как админ захочет так и будет Telepuzik В разделе "Разное" можно почти всё (за исключением рекламы) Посмотрим будут меня потом бить ногами или нет
Walk Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 это, у меня новая мысль, может раздел "сексология" ?
Gennadiy Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 да, я сейчас обдумываю как лучше перестроить структуру форума, какие разделы добавить или убрать
Пошлый_Романтик Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 это, у меня новая мысль, может раздел "сексология" ? Тогда уж "Отношаемся" (будет более широкий круг вопросов)
Walk Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Ну, и кто говорил в разделе разное можно писать обо всем ? Алексей Владимирович создал тему, поболтать, ее удалили. Мораль ?
Mila Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Тогда уж "Отношаемся" (будет более широкий круг вопросов) Это мысль. А то многие проблемы охватывают стооока областей... ;)
Пошлый_Романтик Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ну, и кто говорил в разделе разное можно писать обо всем ? Алексей Владимирович создал тему, поболтать, ее удалили. Мораль ? Две темы чтобы "болтать"? Не многовато?
Walk Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Две темы чтобы "болтать"? Не многовато? нормуль
Aminazin Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Видимо, здесь придётся всегда болтать на одну и ту же тему...
Walk Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Видимо, здесь придётся всегда болтать на одну и ту же тему... Не думаю Форум растет, появляются новые, хорошие люди
Aminazin Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Тогда уж "Отношаемся" (будет более широкий круг вопросов)Это опечатка? Имелось ввиду "Отсношаемся?" Хм.. Необычный способ знакомства...
AleksSam Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, я бы хотел чтобы был такой раздел, если он в принципе имеет место быть... Хотелось бы узнать психологию женщин получше, для улучшения отношений! Как кто считает?
Бривиана Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, я бы хотел чтобы был такой раздел, если он в принципе имеет место быть... Хотелось бы узнать психологию женщин получше, для улучшения отношений! Как кто считает? Скорее подраздел в разделе "Любовь, взаимоотношения" И если делать подраздел "Женская психология", то соответственно должна быть и "Мужская психология". По моему мнению оба эти вопроса абсолютно укладываются в тематику раздела "Любовь, взаимоотношения", хотя гендерный вопрос сейчас очень популярен, этой теме много уделяется внимания, и действительно, есть что обсудить. Возможно лучше было сделать опрос, чтобы понять насколько форумчане поддержат эту идею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти