Перейти к содержанию

Может новый раздел ? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум без такого раздела как "Флуд/Юмор/Разговорчики о том о сем"

Это не форум :)

Я был бы рад если бы появился такой раздел на форуме, где можно снять маску серьезности и просто поболтать "о том о сем" :)

Или этот форум: сама серьезность, только серьезность и ничего кроме серьезности ? :)

П.С. не бейте ногами если идея не нравится :unsure:

Опубликовано

Ага, то есть ты всегда в маске... Ну и как оно? Не напрягает? :D

Мысль неплохая, но есть опасение - как бы флуд не перетек в остальные разделы, когда народ расслабится. А вообще быть не очень серьезным можно и в других разделах, мне кажется... Но в общем я не против ;)

Опубликовано

А может раздел "знакомимся" и в нем же "Календарь"? Тот кто здесь надолго может написать о себе: как зовут, откуда итд итп... а то как-то неполноценныйфорум получается) Он приносит много пользы так давайте сделаем его самым-самым

Опубликовано

Gennadiy

для этого есть раздел "Разное"

При всем уважении, Вы видели темы в разделе "Разное" ?

Как я понял, там пишут те же темы психологии и философии, которые не подошли к другим разделам по тематике.

Создавать рядом с такими темами темы "Кто где живет?", "Считалочка", "Анекдоты пишем сюды" и т.д. как то рука не поднимается :)

Ага, то есть ты всегда в маске... Ну и как оно? Не напрягает?

есть чу чуть :P

Просто хочется же где то поговорить про отдаленные от "дела" темы, кто чем занимается, поделиться юмором и т.д.

Пообщаться на бобруйском конце концоф :D

Опубликовано
Создавать рядом с такими темами темы "Кто где живет?", "Считалочка", "Анекдоты пишем сюды" и т.д. как то рука не поднимается :)

Просто хочется же где то поговорить про отдаленные от "дела" темы, кто чем занимается, поделиться юмором и т.д.

Пообщаться на бобруйском конце концоф :D

В разделе "Разное" можно почти всё ;) (за исключением рекламы)

Опубликовано
В разделе "Разное" можно почти всё ;) (за исключением рекламы)

бардак получится.....

создатель темы протормозил с опросом ;) зря зря

Опубликовано

Miss..

я админил на 2-х форумах, я знаю что опросы мало что решают :) как админ захочет так и будет :)

Telepuzik

В разделе "Разное" можно почти всё (за исключением рекламы)

Посмотрим будут меня потом бить ногами или нет :D

Опубликовано

Ну, и кто говорил в разделе разное можно писать обо всем ?

Алексей Владимирович создал тему, поболтать, ее удалили. Мораль ?

Опубликовано
Тогда уж "Отношаемся" (будет более широкий круг вопросов)

Это мысль. А то многие проблемы охватывают стооока областей... ;)

Опубликовано
Видимо, здесь придётся всегда болтать на одну и ту же тему... :blink:

Не думаю :)

Форум растет, появляются новые, хорошие люди

Опубликовано
Тогда уж "Отношаемся" (будет более широкий круг вопросов)
Это опечатка? Имелось ввиду "Отсношаемся?" Хм.. Необычный способ знакомства... :D
Опубликовано

ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, я бы хотел чтобы был такой раздел, если он в принципе имеет место быть... Хотелось бы узнать психологию женщин получше, для улучшения отношений! Как кто считает?

Опубликовано
ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, я бы хотел чтобы был такой раздел, если он в принципе имеет место быть... Хотелось бы узнать психологию женщин получше, для улучшения отношений! Как кто считает?

Скорее подраздел в разделе "Любовь, взаимоотношения"

И если делать подраздел "Женская психология", то соответственно должна быть и "Мужская психология". По моему мнению оба эти вопроса абсолютно укладываются в тематику раздела "Любовь, взаимоотношения", хотя гендерный вопрос сейчас очень популярен, этой теме много уделяется внимания, и действительно, есть что обсудить. Возможно лучше было сделать опрос, чтобы понять насколько форумчане поддержат эту идею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...