мон-ах Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Считаю, что нужно прекратить сбрасывать обрезки всяких непотребств в общую часть "Разговорчиков". Неужели не помещается в "Без цензуры"?. Или туда уже очередь из модераторов - недостоишься?
Тиа Далма Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати, в старттопике прозвучала замечательная мысль. Жаль, что была не услышана. Потому как подфорум "разное" напоминает помойку.
Ф'Нор Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Психология творчества, отдельным разделом.
AleksSam Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Скорее подраздел в разделе "Любовь, взаимоотношения"И если делать подраздел "Женская психология", то соответственно должна быть и "Мужская психология". По моему мнению оба эти вопроса абсолютно укладываются в тематику раздела "Любовь, взаимоотношения", хотя гендерный вопрос сейчас очень популярен, этой теме много уделяется внимания, и действительно, есть что обсудить. Возможно лучше было сделать опрос, чтобы понять насколько форумчане поддержат эту идею. Иии, если возьмёте на себя труд создать опрос, буду очень признателен! Так как вы побольше меня в этом разбираетесь, в смысле как это правильно преподнести. P.S. Всё таки надо для обсуждения каждого нового раздела создавать новую тему или лучше опрос! А не всё в одну тему скидывать.
АNDERS Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Форум без такого раздела как "Флуд/Юмор/Разговорчики о том о сем"Это не форум Я был бы рад если бы появился такой раздел на форуме, где можно снять маску серьезности и просто поболтать "о том о сем" Категорически против! Этот форум и так один из немногих серьезных форумов! Да, тут нельзя ругаться матом, оффтопить и флудить, и это правильно. Я против превращения форума в очередной быдло-ресурс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти