Перейти к содержанию

Раставание помогите не знаю что делать, дайте дельный совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите не знаю что делать, дайте дельный совет!!!!!
Познакомился с девушкой и влюбился поуши зовут ее Алиса
Мне 32, а Алисе 27
Встречаемся ми с ней 3 месяца
Месяц назад у нас бил первый секс все било замечательно и оргазм в унисон и просто било прекрасно, но в этот момент у меня слетел презерватив.
Через месяц у меня возникли проблемы по урологии, воспалительный процесс подозрения на вирус
Я сразу сдал анализы и позвонил Алисе, она мне ответила, что у неё не было секса 2 года и она проверялась после расставания со своим бывшим парнем и било все нормально (и причин ей не верить у меня нет) и с тем что ей все равно откуда это что нужно лечится, а я в стрессе все это упустил
Я тоже проверялся 3 года назад и секса тоже не было около 1 года а может и все 3
Я испугался что она подумает, что я ей с кем-то изменил и начал оправдываться что у меня никого не было за долгий период и оно прозвучало как будто я ее обвиняю в том, что она меня заразила.
После пришли анализы и оказалось, что здесь ничего страшного, просто мой организм очень странно отреагировал на один микроорганизм который мог бы быть в микрофлоре ее слизистой и что для нее он может быть безопасен, но сдать анализы и может бить нужно пройти ей кус лечения я ей так и сказал
После она мне написала, что теперь ми можем бить только друзьями так как я хотел ее сделать виноватой в этой ситуации
Беспокоился я только о ней и о наших отношениях чтобы они не закончились по моей вине
Сейчас я с Алисой договорился о встрече и не знаю, как себя повести и что сказать, чтобы ее вернуть (зная ее характер сделать это буде очень и очень сложно)

Извините за орфографию нет настроения проверять!!!

Уважаемые психологи помогите

просто сносит кришу от осознания что ми не будем вместе

Опубликовано

что это у вас за акцент какой-то странный: ми, бил...ну не важно)

любая нормальная девушка бы обиделась и послала куда подальше после таких обвинений..готовьтесь к трудным объяснениям и долгим разговорам....и не факт еще что простит...

Опубликовано

Я из Украины потому и ошибки иногда проскакивают

Но я не хотел этого сказать и не имел ничего такого даже в голове

Я ее люблю больше своей жизни и что мне ей сказать я просто уже незнаю

Опубликовано

Помогите не знаю что делать, дайте дельный совет!!!!!

Познакомился с девушкой и влюбился поуши зовут ее Алиса

Мне 32, а Алисе 27

Встречаемся ми с ней 3 месяца

Месяц назад у нас бил первый секс все било замечательно и оргазм в унисон и просто било прекрасно, но в этот момент у меня слетел презерватив.

Через месяц у меня возникли проблемы по урологии, воспалительный процесс подозрения на вирус

Я сразу сдал анализы и позвонил Алисе, она мне ответила, что у неё не было секса 2 года и она проверялась после расставания со своим бывшим парнем и било все нормально (и причин ей не верить у меня нет) и с тем что ей все равно откуда это что нужно лечится, а я в стрессе все это упустил

Я тоже проверялся 3 года назад и секса тоже не было около 1 года а может и все 3

Я испугался что она подумает, что я ей с кем-то изменил и начал оправдываться что у меня никого не было за долгий период и оно прозвучало как будто я ее обвиняю в том, что она меня заразила.

После пришли анализы и оказалось, что здесь ничего страшного, просто мой организм очень странно отреагировал на один микроорганизм который мог бы быть в микрофлоре ее слизистой и что для нее он может быть безопасен, но сдать анализы и может бить нужно пройти ей кус лечения я ей так и сказал

После она мне написала, что теперь ми можем бить только друзьями так как я хотел ее сделать виноватой в этой ситуации

Беспокоился я только о ней и о наших отношениях чтобы они не закончились по моей вине

Сейчас я с Алисой договорился о встрече и не знаю, как себя повести и что сказать, чтобы ее вернуть (зная ее характер сделать это буде очень и очень сложно)

Извините за орфографию нет настроения проверять!!!

Уважаемые психологи помогите

просто сносит кришу от осознания что ми не будем вместе

Просить прощение, это обидно когда ты ни в чем не виновата, а тебе говорят, что это не так. Если вы пишите, что у неё характер, то думаю, вам надо будет ОООООЧЕНЬ сильно постараться, чтобы вернуть доверие.
Опубликовано

Если она для себя уже что-то решила очень сложно переубедить, практически невозможно. Я уже как бы смерился что ее не верну, но это только как би.

Я готов на все чтобы её вернуть

Я готов на все чтобы её вернуть

Опубликовано

Не "как- би" , а "как-бы", не "бил", а "был". Ну читать же невозможно!

Автор, вы предъявили девушке претензии (еще не известно в какой форме) , которые она сочла оскорбительными для себя. Если бы у неё было много сексуальных контактов, она отнеслась бы к вашим словам спокойно. Но поскольку у неё два года не было секса, а вы её косвенно обвинили в б*ядстве, полагаю, что это её очень обидело. Прям задело за живое. Вы этими словами унизили её.

Простит она вас или нет- этого я вам сказать не могу. Подождите немного, чтобы она остыла. Поезжайте к ней с подарком или букетом, сделайте так, чтобы она вас выслушала, извинитесь, скажите, что понимаете её чувства и полностью раскаиваетесь. Что ни в чем не обвиняете её, что очень чените ваши отношения и не хотите их терять. Что учтете этот опыт и в будущем обещаете быть более чутким. Поверит или нет- не знаю. Но попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы быть уверенным, что вы сделали все возможное.

То, что у неё годами нет секса- вам только на руку. Значит она по крайней мере не станет встречаться с кем-то в ближайшее время и у вас есть шанс.

Опубликовано

Благодарю за советы

Не "как- би" , а "как-бы", не "бил", а "был". Ну читать же невозможно!

Автор, вы предъявили девушке претензии (еще не известно в какой форме) , которые она сочла оскорбительными для себя. Если бы у неё было много сексуальных контактов, она отнеслась бы к вашим словам спокойно. Но поскольку у неё два года не было секса, а вы её косвенно обвинили в б*ядстве, полагаю, что это её очень обидело. Прям задело за живое. Вы этими словами унизили её.

Простит она вас или нет- этого я вам сказать не могу. Подождите немного, чтобы она остыла. Поезжайте к ней с подарком или букетом, сделайте так, чтобы она вас выслушала, извинитесь, скажите, что понимаете её чувства и полностью раскаиваетесь. Что ни в чем не обвиняете её, что очень чените ваши отношения и не хотите их терять. Что учтете этот опыт и в будущем обещаете быть более чутким. Поверит или нет- не знаю. Но попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы быть уверенным, что вы сделали все возможное.

То, что у неё годами нет секса- вам только на руку. Значит она по крайней мере не станет встречаться с кем-то в ближайшее время и у вас есть шанс.

Благодарю за совет

Опубликовано

Вы неразобравшись, обвинил девушку, что она вас чем-то серьёзным заразила. Вы не по-мужски поступили. Я бы не простила.

Я её не обвинял я ей сказал что я незнаю откуда это взялось и что у тебя не было секса и у меня не было. Причины я незнаю и ломаю голову откуда взялась эта гадость, а она приняла на свой счёт. Я винил только себя и думал что где-то подхватил что-то в общественном туалете с крышки унитаза.

Но об этом я не сказал и теперь очень жалею.

Опубликовано

Автор все правильно сделал, здоровье дороже, мог быть и не "какой-то" микроорганизм. А подруге Вашей видимо есть с чем темнить, раз так в штыки отреагировала.

Опубликовано

Автор все правильно сделал, здоровье дороже, мог быть и не "какой-то" микроорганизм. А подруге Вашей видимо есть с чем темнить, раз так в штыки отреагировала.

Я в ней уверен она мне не врала.

Опубликовано

Я её не обвинял я ей сказал что я незнаю откуда это взялось и что у тебя не было секса и у меня не было. Причины я незнаю и ломаю голову откуда взялась эта гадость, а она приняла на свой счёт. Я винил только себя и думал что где-то подхватил что-то в общественном туалете с крышки унитаза.

Но об этом я не сказал и теперь очень жалею.

А вы также расстраиваетесь, когда ангина или насморк?
Опубликовано

А вы также расстраиваетесь, когда ангина или насморк?

Я не хочу оправдываться я просто хочу её вернуть, я понимаю что я не так сказал и не так себя повел, как следовало. Ради неё я готов перевернуть землю только бы вернуть, для меня она все, она моя жизнь.

Опубликовано

Я не хочу оправдываться я просто хочу её вернуть, я понимаю что я не так сказал и не так себя повел, как следовало. Ради неё я готов перевернуть землю только бы вернуть, для меня она все, она моя жизнь.

Попросите прощения, как с детстве нас учили .
Опубликовано

Попросите прощения, как с детстве нас учили .

Я собираюсь просто нужно немножко подождать она очень сильно злится на меня!

Я незнаю услышит она меня,поверит ли, в мою искренность.

Опубликовано

Не, ну на какую-то патологию организм всё равно среагировал.. и не её, а его, как это ни печально...)

Провериться и подлечиться ей всё равно не мешало бы...) 

мой организм очень странно отреагировал на один микроорганизм который мог бы быть в микрофлоре ее слизистой и что для нее он может быть безопасен, но сдать анализы и может бить нужно пройти ей кус лечения

Опубликовано

Не, ну на какую-то патологию организм всё равно среагировал.. и не её, а его, как это ни печально...)

Провериться и подлечиться ей всё равно не мешало бы...)

Она должна проверится и если нужно то пройдет курс лечения, я Алисе передал слова своего лечащего врача.

Опубликовано

Она должна проверится и если нужно то пройдет курс лечения, я Алисе передал слова своего лечащего врача.

Тогда ей нет особого повода обижаться-то, вроде...)

Опубликовано

Было все прекрасно и из перечисленных "прекрасно" секс в подробностях. А может она ищет мужчину с кругозором, что был интересный собеседник и мудрый друг........нельзя "все прекрасно" сводить только к сексу.

Опубликовано

Уважаемые специалисты, помогите разобраться!!!

Я не могу успокоится, встретился с Алисой обнялись (была моя инициатива, но она била не против)в момент объятия, я попросил прощения она сказала все нормально (все било очень нежно). Она выглядела очень весёлой, неожиданно она спросила как у меня дела, я ответил что не очень. На мой такой же вопрос, ответила что всё просто замечательно.

Потом я начал говорить о сложившейся ситуации, извинялся.... (всё было искренно). На что она мне ответила, что никому ничего не прощает, так жить ей проще. Что она вспоминает наши встречи и всё было очень классно и после сложившейся ситуации, на этом нам нужно остановиться. Что можем быть только друзьями. Во время разговора несколько раз я замечал что у неё увлажнялись глаза и было ощущение что потекут слезы,а её веселое настроение просто маска.

Я так понимаю что она тоже не хочет со мной расставаться но из-за своих принципов не может меня простить. Или она очень на меня обижена (злости я не наблюдал).

Я не хотел её отпускать и она не сильно хотела уходить, когда я спросил может куда-то сходим,был ответ что очень занята.

Она предлагала быть друзьями, зная себя я так не смогу и отказался. Предложил ей не тереться и созвониться через 1-2 года и она согласилась. Когда прощались снова несколько раз обнялись и Алиса сказала что через пол года встретимся.

Прошлый её парень ей изменял со всем что движется.

Я просто теряюсь, незнаю почему так.

В первый день как мы встретились был договор, что если больше она меня не захочет видеть, скажет кодовое слово и я в жизни её больше не появлюсь. Слова нет, будем только друзьями, встретимся чрез пол года, почти слезы, я не понимаю что происходит, может вы мне поможете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...