Гость Lexxx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Помогите не знаю что делать, дайте дельный совет!!!!!Познакомился с девушкой и влюбился поуши зовут ее АлисаМне 32, а Алисе 27Встречаемся ми с ней 3 месяцаМесяц назад у нас бил первый секс все било замечательно и оргазм в унисон и просто било прекрасно, но в этот момент у меня слетел презерватив.Через месяц у меня возникли проблемы по урологии, воспалительный процесс подозрения на вирусЯ сразу сдал анализы и позвонил Алисе, она мне ответила, что у неё не было секса 2 года и она проверялась после расставания со своим бывшим парнем и било все нормально (и причин ей не верить у меня нет) и с тем что ей все равно откуда это что нужно лечится, а я в стрессе все это упустилЯ тоже проверялся 3 года назад и секса тоже не было около 1 года а может и все 3Я испугался что она подумает, что я ей с кем-то изменил и начал оправдываться что у меня никого не было за долгий период и оно прозвучало как будто я ее обвиняю в том, что она меня заразила.После пришли анализы и оказалось, что здесь ничего страшного, просто мой организм очень странно отреагировал на один микроорганизм который мог бы быть в микрофлоре ее слизистой и что для нее он может быть безопасен, но сдать анализы и может бить нужно пройти ей кус лечения я ей так и сказалПосле она мне написала, что теперь ми можем бить только друзьями так как я хотел ее сделать виноватой в этой ситуацииБеспокоился я только о ней и о наших отношениях чтобы они не закончились по моей винеСейчас я с Алисой договорился о встрече и не знаю, как себя повести и что сказать, чтобы ее вернуть (зная ее характер сделать это буде очень и очень сложно)Извините за орфографию нет настроения проверять!!! Уважаемые психологи помогите просто сносит кришу от осознания что ми не будем вместе
Edelezi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 что это у вас за акцент какой-то странный: ми, бил...ну не важно) любая нормальная девушка бы обиделась и послала куда подальше после таких обвинений..готовьтесь к трудным объяснениям и долгим разговорам....и не факт еще что простит...
Гость Lexxx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я из Украины потому и ошибки иногда проскакивают Но я не хотел этого сказать и не имел ничего такого даже в голове Я ее люблю больше своей жизни и что мне ей сказать я просто уже незнаю
Tehas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Не парьтесь, никуда она от вас не денется, ведь у вас всё било прекрасно
Шпилька Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Помогите не знаю что делать, дайте дельный совет!!!!! Познакомился с девушкой и влюбился поуши зовут ее Алиса Мне 32, а Алисе 27 Встречаемся ми с ней 3 месяца Месяц назад у нас бил первый секс все било замечательно и оргазм в унисон и просто било прекрасно, но в этот момент у меня слетел презерватив. Через месяц у меня возникли проблемы по урологии, воспалительный процесс подозрения на вирус Я сразу сдал анализы и позвонил Алисе, она мне ответила, что у неё не было секса 2 года и она проверялась после расставания со своим бывшим парнем и било все нормально (и причин ей не верить у меня нет) и с тем что ей все равно откуда это что нужно лечится, а я в стрессе все это упустил Я тоже проверялся 3 года назад и секса тоже не было около 1 года а может и все 3 Я испугался что она подумает, что я ей с кем-то изменил и начал оправдываться что у меня никого не было за долгий период и оно прозвучало как будто я ее обвиняю в том, что она меня заразила. После пришли анализы и оказалось, что здесь ничего страшного, просто мой организм очень странно отреагировал на один микроорганизм который мог бы быть в микрофлоре ее слизистой и что для нее он может быть безопасен, но сдать анализы и может бить нужно пройти ей кус лечения я ей так и сказал После она мне написала, что теперь ми можем бить только друзьями так как я хотел ее сделать виноватой в этой ситуации Беспокоился я только о ней и о наших отношениях чтобы они не закончились по моей вине Сейчас я с Алисой договорился о встрече и не знаю, как себя повести и что сказать, чтобы ее вернуть (зная ее характер сделать это буде очень и очень сложно) Извините за орфографию нет настроения проверять!!! Уважаемые психологи помогите просто сносит кришу от осознания что ми не будем вместе Просить прощение, это обидно когда ты ни в чем не виновата, а тебе говорят, что это не так. Если вы пишите, что у неё характер, то думаю, вам надо будет ОООООЧЕНЬ сильно постараться, чтобы вернуть доверие.
Гость Lexxx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Если она для себя уже что-то решила очень сложно переубедить, практически невозможно. Я уже как бы смерился что ее не верну, но это только как би. Я готов на все чтобы её вернуть Я готов на все чтобы её вернуть
Трава-мурава Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не "как- би" , а "как-бы", не "бил", а "был". Ну читать же невозможно! Автор, вы предъявили девушке претензии (еще не известно в какой форме) , которые она сочла оскорбительными для себя. Если бы у неё было много сексуальных контактов, она отнеслась бы к вашим словам спокойно. Но поскольку у неё два года не было секса, а вы её косвенно обвинили в б*ядстве, полагаю, что это её очень обидело. Прям задело за живое. Вы этими словами унизили её. Простит она вас или нет- этого я вам сказать не могу. Подождите немного, чтобы она остыла. Поезжайте к ней с подарком или букетом, сделайте так, чтобы она вас выслушала, извинитесь, скажите, что понимаете её чувства и полностью раскаиваетесь. Что ни в чем не обвиняете её, что очень чените ваши отношения и не хотите их терять. Что учтете этот опыт и в будущем обещаете быть более чутким. Поверит или нет- не знаю. Но попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы быть уверенным, что вы сделали все возможное. То, что у неё годами нет секса- вам только на руку. Значит она по крайней мере не станет встречаться с кем-то в ближайшее время и у вас есть шанс.
Гость Lexxx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Благодарю за советы Не "как- би" , а "как-бы", не "бил", а "был". Ну читать же невозможно! Автор, вы предъявили девушке претензии (еще не известно в какой форме) , которые она сочла оскорбительными для себя. Если бы у неё было много сексуальных контактов, она отнеслась бы к вашим словам спокойно. Но поскольку у неё два года не было секса, а вы её косвенно обвинили в б*ядстве, полагаю, что это её очень обидело. Прям задело за живое. Вы этими словами унизили её. Простит она вас или нет- этого я вам сказать не могу. Подождите немного, чтобы она остыла. Поезжайте к ней с подарком или букетом, сделайте так, чтобы она вас выслушала, извинитесь, скажите, что понимаете её чувства и полностью раскаиваетесь. Что ни в чем не обвиняете её, что очень чените ваши отношения и не хотите их терять. Что учтете этот опыт и в будущем обещаете быть более чутким. Поверит или нет- не знаю. Но попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы быть уверенным, что вы сделали все возможное. То, что у неё годами нет секса- вам только на руку. Значит она по крайней мере не станет встречаться с кем-то в ближайшее время и у вас есть шанс. Благодарю за совет
attache Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вы неразобравшись, обвинил девушку, что она вас чем-то серьёзным заразила. Вы не по-мужски поступили. Я бы не простила.
Гость Lexxx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вы неразобравшись, обвинил девушку, что она вас чем-то серьёзным заразила. Вы не по-мужски поступили. Я бы не простила. Я её не обвинял я ей сказал что я незнаю откуда это взялось и что у тебя не было секса и у меня не было. Причины я незнаю и ломаю голову откуда взялась эта гадость, а она приняла на свой счёт. Я винил только себя и думал что где-то подхватил что-то в общественном туалете с крышки унитаза. Но об этом я не сказал и теперь очень жалею.
Pashok Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор все правильно сделал, здоровье дороже, мог быть и не "какой-то" микроорганизм. А подруге Вашей видимо есть с чем темнить, раз так в штыки отреагировала.
Гость Lexxx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор все правильно сделал, здоровье дороже, мог быть и не "какой-то" микроорганизм. А подруге Вашей видимо есть с чем темнить, раз так в штыки отреагировала. Я в ней уверен она мне не врала.
attache Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я её не обвинял я ей сказал что я незнаю откуда это взялось и что у тебя не было секса и у меня не было. Причины я незнаю и ломаю голову откуда взялась эта гадость, а она приняла на свой счёт. Я винил только себя и думал что где-то подхватил что-то в общественном туалете с крышки унитаза. Но об этом я не сказал и теперь очень жалею. А вы также расстраиваетесь, когда ангина или насморк?
Гость Lexxx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А вы также расстраиваетесь, когда ангина или насморк? Я не хочу оправдываться я просто хочу её вернуть, я понимаю что я не так сказал и не так себя повел, как следовало. Ради неё я готов перевернуть землю только бы вернуть, для меня она все, она моя жизнь.
attache Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я не хочу оправдываться я просто хочу её вернуть, я понимаю что я не так сказал и не так себя повел, как следовало. Ради неё я готов перевернуть землю только бы вернуть, для меня она все, она моя жизнь.Попросите прощения, как с детстве нас учили .
Гость Lexxx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Попросите прощения, как с детстве нас учили .Я собираюсь просто нужно немножко подождать она очень сильно злится на меня!Я незнаю услышит она меня,поверит ли, в мою искренность.
northeast Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не, ну на какую-то патологию организм всё равно среагировал.. и не её, а его, как это ни печально...) Провериться и подлечиться ей всё равно не мешало бы...) мой организм очень странно отреагировал на один микроорганизм который мог бы быть в микрофлоре ее слизистой и что для нее он может быть безопасен, но сдать анализы и может бить нужно пройти ей кус лечения
Гость Lexxx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не, ну на какую-то патологию организм всё равно среагировал.. и не её, а его, как это ни печально...) Провериться и подлечиться ей всё равно не мешало бы...) Она должна проверится и если нужно то пройдет курс лечения, я Алисе передал слова своего лечащего врача.
northeast Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Она должна проверится и если нужно то пройдет курс лечения, я Алисе передал слова своего лечащего врача. Тогда ей нет особого повода обижаться-то, вроде...)
Cambria Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Было все прекрасно и из перечисленных "прекрасно" секс в подробностях. А может она ищет мужчину с кругозором, что был интересный собеседник и мудрый друг........нельзя "все прекрасно" сводить только к сексу.
Гость danilakazel Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну что она вам дала второй шанс?
Гость Lexxx Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Уважаемые специалисты, помогите разобраться!!! Я не могу успокоится, встретился с Алисой обнялись (была моя инициатива, но она била не против)в момент объятия, я попросил прощения она сказала все нормально (все било очень нежно). Она выглядела очень весёлой, неожиданно она спросила как у меня дела, я ответил что не очень. На мой такой же вопрос, ответила что всё просто замечательно. Потом я начал говорить о сложившейся ситуации, извинялся.... (всё было искренно). На что она мне ответила, что никому ничего не прощает, так жить ей проще. Что она вспоминает наши встречи и всё было очень классно и после сложившейся ситуации, на этом нам нужно остановиться. Что можем быть только друзьями. Во время разговора несколько раз я замечал что у неё увлажнялись глаза и было ощущение что потекут слезы,а её веселое настроение просто маска. Я так понимаю что она тоже не хочет со мной расставаться но из-за своих принципов не может меня простить. Или она очень на меня обижена (злости я не наблюдал). Я не хотел её отпускать и она не сильно хотела уходить, когда я спросил может куда-то сходим,был ответ что очень занята. Она предлагала быть друзьями, зная себя я так не смогу и отказался. Предложил ей не тереться и созвониться через 1-2 года и она согласилась. Когда прощались снова несколько раз обнялись и Алиса сказала что через пол года встретимся. Прошлый её парень ей изменял со всем что движется. Я просто теряюсь, незнаю почему так. В первый день как мы встретились был договор, что если больше она меня не захочет видеть, скажет кодовое слово и я в жизни её больше не появлюсь. Слова нет, будем только друзьями, встретимся чрез пол года, почти слезы, я не понимаю что происходит, может вы мне поможете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти