Перейти к содержанию

Простить и вернуть или отпустить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. остановился на перекрёстке своей жизни, не знаю как поступить. Более 2-х лет совместно прожил со своей супругой. У неё это второй брак, наших совместных детей нет, но от первого брака есть 4-х летняя дочка, которую забрал бывший муж в Россию, и всячески препятствовал общению с ребёнком. месяц назад она уехала в Москву поработать и увидеться с ребёнком. Неделю назад она сообщила, что остаётся с ребёнком. На неё надавил бывший муж, что ребёнку плохо без матери и она сломалась. Сейчас она плачет. Говорит что безумно любит меня, но хочет быть и со мной. Предательство здесь в том, что мы все эти годы пытались отвоевать ребёнка, всячески поддерживал её и помогал. В итоге сейчас она живёт с бывшим мужем и ребёнком. Считаю что есть возможность вырвать её оттуда, но стоит ли. Никогда не запрещал ей видится и общаться с ребёнком, даже отпустил в Россию и вот результат. Стоит ли предпринимать какие-либо меры? С одной стороны обидно с другой жалко её, ранее он её избивал и унижал. Заранее спасибо.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

для меня самое не приемлемое это тот факт, что они живут вместе и между ними что-то могло быть - это осознаёт мозг , но сердце кричит верни. Поэтому обратился сюда, может кто-то сталкивался с такой ситуацией

Опубликовано

она тебе и не такого расскажет))))забудь и радуйся)

Знакомая манера речи... прям как я выражаетесь. Я бы еще добавил: Вам заняться нечем уважаемый Денис777?  Хотите я вам загадку дам?

Опубликовано

Всем добрый день. остановился на перекрёстке своей жизни, не знаю как поступить. Более 2-х лет совместно прожил со своей супругой. У неё это второй брак, наших совместных детей нет, но от первого брака есть 4-х летняя дочка, которую забрал бывший муж в Россию, и всячески препятствовал общению с ребёнком. месяц назад она уехала в Москву поработать и увидеться с ребёнком. Неделю назад она сообщила, что остаётся с ребёнком. На неё надавил бывший муж, что ребёнку плохо без матери и она сломалась. Сейчас она плачет. Говорит что безумно любит меня, но хочет быть и со мной. Предательство здесь в том, что мы все эти годы пытались отвоевать ребёнка, всячески поддерживал её и помогал. В итоге сейчас она живёт с бывшим мужем и ребёнком. Считаю что есть возможность вырвать её оттуда, но стоит ли. Никогда не запрещал ей видится и общаться с ребёнком, даже отпустил в Россию и вот результат. Стоит ли предпринимать какие-либо меры? С одной стороны обидно с другой жалко её, ранее он её избивал и унижал. Заранее спасибо.

Значит её устраивает, что её били и не факт, что это правда. Может быть говорила, чтобы вызвать к себе жалость. С вами поспупила по-свински (что уж тут скажешь) Не стоит бороться, если вот так взяли и предали, да ещё оправдание для себя ищет. Как начнёте устраивать свою жизнь - она позвонит, вот посмотрите, и будет опять жаловаться как ей ,бедной,тяжело жить с мужем-тираном.
Опубликовано

что самое интересное другое её "будущее" расписал по полочкам, и к сожалению оно начинает сбываться, поэтому жалко её

Опубликовано

что самое интересное другое её "будущее" расписал по полочкам, и к сожалению оно начинает сбываться, поэтому жалко её

Есть такие женщины, которые жалуются на побои, но от мужчины не уходят.

Знай, они кайфуют от такой жизни)) 

Опубликовано

мне она утверждает что вернулась к ребёнку а не к бывшему но блин живут они все вместе под одной крышей...

Опубликовано

моя вина тоже есть, не надо было отпускать, и надо было заставить её вернуться домой когда всё началось, долго колебалась или ко мне или к ребёнку

Опубликовано

Не забрал бывший, а суд определил с кем остается ребенок. Надеюсь так и было. Ибо как она дала свое согласие на вывоз ребенка за границу? Значит лишена родительских прав.

Мамашки, знаете какие бывают, понараскажут вам - бил, убивал, а на самом деле сама бегала и гуляла, так что делите поровну.

Опубликовано

моя вина тоже есть, не надо было отпускать, и надо было заставить её вернуться домой когда всё началось, долго колебалась или ко мне или к ребёнку

или к бывшему мужу 

Автор, если ее бывший муж не перейдет в статус нынешнего, то она к Вам вернется. 

Сто пудняк)) 

Опубликовано

Да, что там с формализмом?

что у вас сейчас за страна?

как суд определили место проживания ребёнка?

почему по суду не выбила встречи или не отсудила себе?

как муж вывез за границу без её ведома?

почему не живёт отдельно от них, а с ними?

вариант вашего переезда с ней рассматривался?

Опубликовано

непризнанная республика, суд принял сторону отца обосновывая тем, что мать является гражданкой другого государства (Украина) (такие у нас суды), ребёнку был сделан загран паспорт РФ, я выехать не могу так как делаю документы (принимаю гражданство РФ)

Опубликовано

непризнанная республика, суд принял сторону отца обосновывая тем, что мать является гражданкой другого государства (Украина) (такие у нас суды), ребёнку был сделан загран паспорт РФ, я выехать не могу так как делаю документы (принимаю гражданство РФ)

а отец гражданин РФ? ребёнка родился на территории РФ или Украины?

почему по суду не выбила встречи?

как муж вывез за границу без её ведома?

почему не живёт отдельно от них, а с ними?

Опубликовано

отец гражданин РФ , ребёнок родился в непризнанной республике, он узнав что с нашей стороны было подано исковое заявление уехал в РФ забрав ребёнка, ранее при совместной жизни мать дала разрешение на загран паспорт РФ и автоматически на вывоз ребёнка (тогда не было мысли о разводе), последний вопрос тоже ей задавал, говорит чтобы больше проводить времени с ребёнком (2 года не видела, отец не давал общаться ни по телефону ни по скайпу)

Опубликовано

отец гражданин РФ , ребёнок родился в непризнанной республике, он узнав что с нашей стороны было подано исковое заявление уехал в РФ забрав ребёнка, ранее при совместной жизни мать дала разрешение на загран паспорт РФ и автоматически на вывоз ребёнка (тогда не было мысли о разводе), последний вопрос тоже ей задавал, говорит чтобы больше проводить времени с ребёнком (2 года не видела, отец не давал общаться ни по телефону ни по скайпу)

отец нарушил закон, самовольно вывозя ребёнка заграницу.

загран.паспорт не равно наличию разрешения на вывоз - это 100%.

вы могли подать в суд и доказать, что на момент подачи искового - ребёнка без ведома матери вывезли

Опубликовано

этот факт судья знал и не предпринял никаких мер

Опубликовано

отец нарушил закон, самовольно вывозя ребёнка заграницу.

загран.паспорт не равно наличию разрешения на вывоз - это 100%.

вы могли подать в суд и доказать, что на момент подачи искового - ребёнка без ведома матери вывезли

Отец и мать имеют равные права,на ребенка, и никаких законов отец не нарушал.

И правильно сделал что вывез из "непризнанной республики" - там черти что творится.

Опубликовано

Сколько вам лет? Надеюсь, что 15...

Какая она женщина, если могла жить вдали от маленькой дочери... Писец просто, нет слов.

Вам написали- перекрестись и радуйся- так вот, правильно написали...

Блин, я в ауте)))

Ну ладно, я могу понять- папа хочет забрать дочку, воспитывать ее. Она- МАМА! Она должна жить в ОДНОМ городе с ребенком!!!! Чтобы видеть ее, обнимать, говорить , как она ее любит...

Вам то она зачем? Вы так уверены, что ее муж простит и будет с ней? Ошибаетесь. Она еще приедет к вам...

Да оглянитесь вы! Много одиноких, хороших женщин. А она у вас- кукушка.

Опубликовано

Денис, у меня была подобная ситуация. Но мы с ребенком жили в одном городе. Я ездила к нему каждый день через весь город, чтобы довести от детского садика до квартиры мужа. Путь занимал 5 мин. В выходные забирала его к себе. У меня был на тот момент любимый мужчина, вскоре я забеременела вторым ребенком, но это не спасало. Мне хотелось быть с ним каждую минуту, а не 5 мин в день. Год я жила в аду. Я рыдала круглосуточно. Ничто не могло вытравить эту боль из меня, ни новая любовь, ни другой ребенок. Через год ситуация изменилась. Ребенок стал жить со мной. Только тогда мне стало интересно все остальное, в частности новая любовь.

Не вините вашу женщину. Не ревнуйте её к бывшему мужу. Она любит вас, но не может без своего ребенка. Это больше, чем инстинкт. Делайте паспорт, бросайте все и езжайте к ней. Поддерживайте её во всем и помогайте. Заберете малышку - ад для вашей женщины закончится и она сможет думать о любви к вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...