Перейти к содержанию

Мне кажется, муж сошел с ума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем вам такой муж?

раз он вас настолько раздражает и вы не против уже другой женщины?

и вы ему зачем?

Я его люблю, я хочу чтобы было все нормально, но блин как это сделать я не знаю. 

Мне он утверждает, что тоже без меня не может, и не отпускает даже к матери, чтобы он отдохнул, и я от него отдохнула хотя бы пару дней.

Опубликовано

Я уже говорила мужу, что может переспать с кем-нибудь, если у него сперма из ушей течет. Я его не хочу, чтобы это изменилось ничего не делается.

И ноги раздвигать раз в пол часа я не хочу. Я не могу трахаться днями на пролет. Как-никак ребенок требует сил и времени, и я тоже хочу поспать и отдохнуть...

Кролик....вы замужем за кроликом. Наконец то все стало на свои места.

Кролик жуткий зверь.

Хуже него только мыши. Мышей все женщины боятся, с кроликом можно жить если ему сделать зубы

Опубликовано

Я его люблю, я хочу чтобы было все нормально, но блин как это сделать я не знаю. 

Мне он утверждает, что тоже без меня не может, и не отпускает даже к матери, чтобы он отдохнул, и я от него отдохнула хотя бы пару дней.

извините, но ни о каком люблю речи не идёт.

вы его толкает к другой женщина, а не боитесь, что он там и останется?

Опубликовано

У вас нет секса, он и параноит на этой почве

еще ревность можно на это списать, но про шокер и остальное на недостаток секса уже не спишешь

мы сейчас говорим не о совсем здоровом человеке, у него явные отклонения и это не из-за секса, скорее повышенное либидо - это из-за отклонений, как у всех психов кстати.

• Психологи
Опубликовано

В эти выходные был секс и не один раз, вроде даже поговорить смогли нормально о проблемах, в чем-то согласиться с друг другом... 

Здравствуйте!

Я не понимаю о какой помощи вы просите? Вы и сами можете находить выход из ситуации. Чем вас такой вариант не устраивает?

Опубликовано

еще ревность можно на это списать, но про шокер и остальное на недостаток секса уже не спишешь

мы сейчас говорим не о совсем здоровом человеке, у него явные отклонения и это не из-за секса, скорее повышенное либидо - это из-за отклонений, как у всех психов кстати.

он не здоров со слов автора

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы с мужем около 10 лет вместе, 3 года в браке, ребенок почти три года.

Проблемы в семье начались давно, но в последнее время все начало выходить за грань разумного.

Сразу скажу, что какими бы не были наши ссоры, он меня никогда не бил и я со своей стороны тоже не дохожу до каких-то пощечин, толчков или как это там у некоторых бывает.

С появлением ребенка отношения расшатались, то не хватало денег, то сексуальное желание не совпадает (один хочет, другой нет, и наоборот), потом смерть его бабушки, которая воспитывала его вместо матери (бросила его в два года мать на бабушку), то несогласие в способах воспитания... короче все и сразу по очереди. Вылилось это в то, что почти каждая ссора заканчивается угрозами развода то от него то от меня, но оба боимся развода так как у нас ребенок и за плечами не мало лет совместной жизни. Но так дальше нельзя.

С сексом в последнее время вообще туго. Во-первых сказались его постоянные обвинения, что раз я ничего не хочу, значит у меня кто-то есть на стороне, ревность к каждому столбу, при каждом моем выходе из дома. Во-вторых с приходом осени у меня по ходу начался деспресняк, тоесть секса не хочется вообще, даже перестала мастурбировать. В-третьих у мужа проблема с зубами, из-за этого мы перестали целоваться, я ему сказала лечи зубы, целоваться не будем, чтоб мне это не передалось... а без поцелуев секс на 50% хуже. В плане не хватает чего-то и это чувство преследует.

Последнее время, а именно около недели муж начал постоянно наблюдать за мной, обвинять, что я в тайне от него мастурбирую, хотя ни разу меня не поймал, учитывая то, что я этого действительно не делаю.

А в эти выходные вообще крышняк сорвало.... ходил за мной и спрашивал, что я нюхаю, какую наркоту? Типа у меня холодное дыхание оО

В эти выходные был секс и не один раз, вроде даже поговорить смогли нормально о проблемах, в чем-то согласиться с друг другом... но эта паранойя не прекращается. 

Со вчерашней ночи началась еще одна паранойя. Легли спать вместе, он прижался, возбудился, я ему сказала, давай завтра, в итоге он мне на утро заявил, что я с ним делаю, он просто рядом со мной почти кончает. Я ему говорю, это разве плохо? Наверное потому что у нас редко бывает секс, а выходные тебя всколыхнули. В ответ знаете что я услышала? Что я как будто его током всю ночь била, что у меня есть какое-то приспособление из секс-шопа, типа электрошокера, которое я ему не показываю. оО

Я просто в смятении. Он все ходит вокруг меня и говорит, что я ему чего-то не рассказываю, поэтому он параноит. В чем мне ему признаваться, если я ничего не скрываю? я не понимаю.

Помогите разобраться пожалуйста.

В семейной паре это как в танце...телодвижения ...шаг влево...шаг вправо...постоянная подстройка с парнером. Важно прояснять , чего хочет партнер и как и зачем...а ему говорить о своих потребностях, чувствах, недопониманиях. А то вы сейчас пишете про него. И такое ощущение, что живут рядом да инопланетянина и не понимают друг друга. Есть лишь фантазии и не более. А прояснить конструктивно получается редко. Но почему? Лучше жить в догадках?

Опубликовано

он не здоров со слов автора

то есть про шокер она сама придумала, и то, что он ее подозревает постоянно в чем-то? а потом ему померещится любовник в шкафу и он ее убьет

Опубликовано

то есть про шокер она сама придумала, и то, что он ее подозревает постоянно в чем-то? а потом ему померещится любовник в шкафу и он ее убьет

"В ответ знаете что я услышала? Что я как будто его током всю ночь била, что у меня есть какое-то приспособление из секс-шопа, типа электрошокера, которое я ему не показываю. оО"

я автору не верю. просто не верю и всё

Опубликовано

"В ответ знаете что я услышала? Что я как будто его током всю ночь била, что у меня есть какое-то приспособление из секс-шопа, типа электрошокера, которое я ему не показываю. оО"

я автору не верю. просто не верю и всё

считаете такое не может быть и у нее на самом деле там был вибратор?  Сейчас осень, время обострений, все может быть,  и это явно не из-за секса. Какие основания у вас не верить автору? она придумала оправдание не заниматься сексом? или это ее фантазии, а на самом деле он этого не говорил?

Опубликовано

считаете такое не может быть и у нее на самом деле там был вибратор?  Сейчас осень, время обострений, все может быть,  и это явно не из-за секса. Какие основания у вас не верить автору? она придумала оправдание не заниматься сексом? или это ее фантазии, а на самом деле он этого не говорил?

я вижу в этом только её фантазии.

У мужика почти 3 года нет нормального секса - неудивительно, что он начал подозревать жену в неверности или самоудовлетворении.

и я почти уверенна, что интонация сказанного - была не такая, как преподносит её автор.

Отмазки? хм. неа. Она не хочет его просто потому, что не хочет когда он хочет, а уступить не может. Проблемы с зубами идут туда же

Опубликовано

Боже... вот мне делать нечего сидеть по форумам и сказки придумывать. 

Глупо было надеяться на помощь, видимо проще санитаров вызвать.

Многие спасли брак свободными отношениями, если это ему поможет, я буду только рада. Я предложила такой вариант потому что он не дает мне времени прийти в себя, так же, как когда-то дала ему это время я.

Опубликовано

кстати, автор, а где шокер брали? Полезная вещь судя по описанию

Ага- бить импотентов поможет:D

Многие спасли брак свободными отношениями, если это ему поможет, я буду только рада. Я предложила такой вариант потому что он не дает мне времени прийти в себя, так же, как когда-то дала ему это время я.

Вот она любовь)
Опубликовано

А Вы не пробовали обратиться к семейному психологу? Я знаю, сейчас даже есть бесплатные центры психологической помощи. Мне кажется, Вам лучше поговорить со специалистом по семейным отношениям очно. Если необходим психиатр, специалист скажет. Если проблема только в отношениях поможет решить. Просто, мне кажется, Вас очень волнуют сложности отношений с мужем, они появились давно.  Может быть у них есть какая-то основная причина и стоит ее поискать. Может быть, пойти другим путем.

Опубликовано

Автор, у вас с головой не лучше.

Вы вообще нахрена замуж за него вышли, что бы говорить ему как вы его не хотите?
С зубами проблемы? собсно руки в ноги и вместе к доктору. Религия не позволяет?
Да люди не целуясь сексом занимаются не замечая что поцелуи редки, потому что ласки разными бывают.

Вы просто лжете себе и остальным, что звезды встают не так и у вас нет секса.

У вас нет никакого конструктивного подхода ни в чем, потому и разлад во многом.

Да вы жестока к мужу, и не заботитесь о том что бы мягко обсуждать проблему ревности, что бы помочь ему не париться а знать что все это лишь ошибочная навигация, и недоверие, и повода к этому нет.

Да вот беда, у вас взгляды кривые до жути, если вы готовы его к другой бабе послать, кто вам будет верить что вы и сама не прочь к другому сходить.

Так что веры вам почти никакой, в том что вы пишите о проблемах, которые не сами собой пришли, а по вашему в них соучастию.

Охренеть, муж рядом с женой возбужден до электричества, но жена отказывает в сексе, и что тут плохого еще....
Разведитесь уже, и позвольте ему иметь ту жену которая будет нежна, разумна, и будет ему женой.

Опубликовано

почему все на форуме исходят из того, что муж - психически здоров, что это ее фантазии, вот начнет давать как из пулемета по несколько раз в день загоны у него пройдут. А если он и правда ненормален, и либидо повышено из-за отклонений, почему об этом никто не подумал и дают советы как здоровой паре, но лишь с проблемами в сексе. Автор, я вам советую уйти отсюда и идти к специалисту на консультацию, то, что вы описали похоже на бредовые идеи и куда они его заведут неизвестно.

Так что веры вам почти никакой, в том что вы пишите о проблемах, которые не сами собой пришли, а по вашему в них соучастию.

Охренеть, муж рядом с женой возбужден до электричества, но жена отказывает в сексе, и что тут плохого еще....
Разведитесь уже, и позвольте ему иметь ту жену которая будет нежна, разумна, и будет ему женой.

здоровые психически мужья так на отсутствие секса не реагируют, они могут быть раздражены или еще что-то в подобном роде, но так чтобы выдвигать бредовые идеи, параноить. Я считаю, что повышенное либидо в данном случае - это признак отклонения.

я вижу в этом только её фантазии.

У мужика почти 3 года нет нормального секса - неудивительно, что он начал подозревать жену в неверности или самоудовлетворении.

и я почти уверенна, что интонация сказанного - была не такая, как преподносит её автор.

почему вы так в этом уверены, что для него нормальный секс и какая жена сможет давать по несколько раз в день?

Опубликовано

почему вы так в этом уверены, что для него нормальный секс и какая жена сможет давать по несколько раз в день?

сможет та, которая так же к сеску относится.

И все эти "несколько раз в день" закончатся, когда он так сказать натрахается после долгого воздержания

Опубликовано
здоровые психически мужья так на отсутствие секса не реагируют, они могут быть раздражены или еще что-то в подобном роде, но так чтобы выдвигать бредовые идеи, параноить. Я считаю, что повышенное либидо в данном случае - это признак отклонения.

это смотря сколько отсутствует))

Опубликовано

Автор, у вас с головой не лучше.

Вы вообще нахрена замуж за него вышли, что бы говорить ему как вы его не хотите?

С зубами проблемы? собсно руки в ноги и вместе к доктору. Религия не позволяет?

Да люди не целуясь сексом занимаются не замечая что поцелуи редки, потому что ласки разными бывают.

Вы просто лжете себе и остальным, что звезды встают не так и у вас нет секса.

У вас нет никакого конструктивного подхода ни в чем, потому и разлад во многом.

Да вы жестока к мужу, и не заботитесь о том что бы мягко обсуждать проблему ревности, что бы помочь ему не париться а знать что все это лишь ошибочная навигация, и недоверие, и повода к этому нет.

Да вот беда, у вас взгляды кривые до жути, если вы готовы его к другой бабе послать, кто вам будет верить что вы и сама не прочь к другому сходить.

Я надеюсь вы не психолог а просто пользователь, потому что иначе мне жаль ваших клиентов.

Опубликовано

Я надеюсь вы не психолог а просто пользователь, потому что иначе мне жаль ваших клиентов.

а какой должен быть психолог?

Опубликовано

Терика ну а что Вы хотите услышать? Секс - базовая мужская потребность. На самом деле он есть - ты на подъеме, дела идут, тащишь все домой. секса нет - ты овощ. к черту работу и все остальное. ну у меня например так. и у кентов моих тоже когда проблемы дома подобного плана. апатия полная. а вот если его у вас не будет и вдруг неожиданно у мужа станет все хорошо - задумайтесь, ибо уйдет - процентов на 90 от Вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...