Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а зачем вам такой муж? раз он вас настолько раздражает и вы не против уже другой женщины? и вы ему зачем?
Гость Terika Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а зачем вам такой муж? раз он вас настолько раздражает и вы не против уже другой женщины? и вы ему зачем? Я его люблю, я хочу чтобы было все нормально, но блин как это сделать я не знаю. Мне он утверждает, что тоже без меня не может, и не отпускает даже к матери, чтобы он отдохнул, и я от него отдохнула хотя бы пару дней.
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я уже говорила мужу, что может переспать с кем-нибудь, если у него сперма из ушей течет. Я его не хочу, чтобы это изменилось ничего не делается. И ноги раздвигать раз в пол часа я не хочу. Я не могу трахаться днями на пролет. Как-никак ребенок требует сил и времени, и я тоже хочу поспать и отдохнуть... Кролик....вы замужем за кроликом. Наконец то все стало на свои места. Кролик жуткий зверь. Хуже него только мыши. Мышей все женщины боятся, с кроликом можно жить если ему сделать зубы
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я его люблю, я хочу чтобы было все нормально, но блин как это сделать я не знаю. Мне он утверждает, что тоже без меня не может, и не отпускает даже к матери, чтобы он отдохнул, и я от него отдохнула хотя бы пару дней. извините, но ни о каком люблю речи не идёт. вы его толкает к другой женщина, а не боитесь, что он там и останется?
Sunny27 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 У вас нет секса, он и параноит на этой почве еще ревность можно на это списать, но про шокер и остальное на недостаток секса уже не спишешь извините, но ни о каком люблю речи не идёт. вы его толкает к другой женщина, а не боитесь, что он там и останется? мы сейчас говорим не о совсем здоровом человеке, у него явные отклонения и это не из-за секса, скорее повышенное либидо - это из-за отклонений, как у всех психов кстати.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 октября, 2015 Психологи Опубликовано 28 октября, 2015 В эти выходные был секс и не один раз, вроде даже поговорить смогли нормально о проблемах, в чем-то согласиться с друг другом... Здравствуйте! Я не понимаю о какой помощи вы просите? Вы и сами можете находить выход из ситуации. Чем вас такой вариант не устраивает?
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 еще ревность можно на это списать, но про шокер и остальное на недостаток секса уже не спишешь мы сейчас говорим не о совсем здоровом человеке, у него явные отклонения и это не из-за секса, скорее повышенное либидо - это из-за отклонений, как у всех психов кстати. он не здоров со слов автора
irinakras2016%%% Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте! Мы с мужем около 10 лет вместе, 3 года в браке, ребенок почти три года. Проблемы в семье начались давно, но в последнее время все начало выходить за грань разумного. Сразу скажу, что какими бы не были наши ссоры, он меня никогда не бил и я со своей стороны тоже не дохожу до каких-то пощечин, толчков или как это там у некоторых бывает. С появлением ребенка отношения расшатались, то не хватало денег, то сексуальное желание не совпадает (один хочет, другой нет, и наоборот), потом смерть его бабушки, которая воспитывала его вместо матери (бросила его в два года мать на бабушку), то несогласие в способах воспитания... короче все и сразу по очереди. Вылилось это в то, что почти каждая ссора заканчивается угрозами развода то от него то от меня, но оба боимся развода так как у нас ребенок и за плечами не мало лет совместной жизни. Но так дальше нельзя. С сексом в последнее время вообще туго. Во-первых сказались его постоянные обвинения, что раз я ничего не хочу, значит у меня кто-то есть на стороне, ревность к каждому столбу, при каждом моем выходе из дома. Во-вторых с приходом осени у меня по ходу начался деспресняк, тоесть секса не хочется вообще, даже перестала мастурбировать. В-третьих у мужа проблема с зубами, из-за этого мы перестали целоваться, я ему сказала лечи зубы, целоваться не будем, чтоб мне это не передалось... а без поцелуев секс на 50% хуже. В плане не хватает чего-то и это чувство преследует. Последнее время, а именно около недели муж начал постоянно наблюдать за мной, обвинять, что я в тайне от него мастурбирую, хотя ни разу меня не поймал, учитывая то, что я этого действительно не делаю. А в эти выходные вообще крышняк сорвало.... ходил за мной и спрашивал, что я нюхаю, какую наркоту? Типа у меня холодное дыхание оО В эти выходные был секс и не один раз, вроде даже поговорить смогли нормально о проблемах, в чем-то согласиться с друг другом... но эта паранойя не прекращается. Со вчерашней ночи началась еще одна паранойя. Легли спать вместе, он прижался, возбудился, я ему сказала, давай завтра, в итоге он мне на утро заявил, что я с ним делаю, он просто рядом со мной почти кончает. Я ему говорю, это разве плохо? Наверное потому что у нас редко бывает секс, а выходные тебя всколыхнули. В ответ знаете что я услышала? Что я как будто его током всю ночь била, что у меня есть какое-то приспособление из секс-шопа, типа электрошокера, которое я ему не показываю. оО Я просто в смятении. Он все ходит вокруг меня и говорит, что я ему чего-то не рассказываю, поэтому он параноит. В чем мне ему признаваться, если я ничего не скрываю? я не понимаю. Помогите разобраться пожалуйста. В семейной паре это как в танце...телодвижения ...шаг влево...шаг вправо...постоянная подстройка с парнером. Важно прояснять , чего хочет партнер и как и зачем...а ему говорить о своих потребностях, чувствах, недопониманиях. А то вы сейчас пишете про него. И такое ощущение, что живут рядом да инопланетянина и не понимают друг друга. Есть лишь фантазии и не более. А прояснить конструктивно получается редко. Но почему? Лучше жить в догадках?
Sunny27 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 он не здоров со слов автора то есть про шокер она сама придумала, и то, что он ее подозревает постоянно в чем-то? а потом ему померещится любовник в шкафу и он ее убьет
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 то есть про шокер она сама придумала, и то, что он ее подозревает постоянно в чем-то? а потом ему померещится любовник в шкафу и он ее убьет "В ответ знаете что я услышала? Что я как будто его током всю ночь била, что у меня есть какое-то приспособление из секс-шопа, типа электрошокера, которое я ему не показываю. оО" я автору не верю. просто не верю и всё
Sunny27 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 "В ответ знаете что я услышала? Что я как будто его током всю ночь била, что у меня есть какое-то приспособление из секс-шопа, типа электрошокера, которое я ему не показываю. оО" я автору не верю. просто не верю и всё считаете такое не может быть и у нее на самом деле там был вибратор? Сейчас осень, время обострений, все может быть, и это явно не из-за секса. Какие основания у вас не верить автору? она придумала оправдание не заниматься сексом? или это ее фантазии, а на самом деле он этого не говорил?
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 считаете такое не может быть и у нее на самом деле там был вибратор? Сейчас осень, время обострений, все может быть, и это явно не из-за секса. Какие основания у вас не верить автору? она придумала оправдание не заниматься сексом? или это ее фантазии, а на самом деле он этого не говорил? я вижу в этом только её фантазии. У мужика почти 3 года нет нормального секса - неудивительно, что он начал подозревать жену в неверности или самоудовлетворении. и я почти уверенна, что интонация сказанного - была не такая, как преподносит её автор. Отмазки? хм. неа. Она не хочет его просто потому, что не хочет когда он хочет, а уступить не может. Проблемы с зубами идут туда же
Гость Terika Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Боже... вот мне делать нечего сидеть по форумам и сказки придумывать. Глупо было надеяться на помощь, видимо проще санитаров вызвать. извините, но ни о каком люблю речи не идёт. вы его толкает к другой женщина, а не боитесь, что он там и останется? Многие спасли брак свободными отношениями, если это ему поможет, я буду только рада. Я предложила такой вариант потому что он не дает мне времени прийти в себя, так же, как когда-то дала ему это время я.
Руфь Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 кстати, автор, а где шокер брали? Полезная вещь судя по описанию Ага- бить импотентов поможет Боже... вот мне делать нечего сидеть по форумам и сказки придумывать. Глупо было надеяться на помощь, видимо проще санитаров вызвать. Многие спасли брак свободными отношениями, если это ему поможет, я буду только рада. Я предложила такой вариант потому что он не дает мне времени прийти в себя, так же, как когда-то дала ему это время я. Вот она любовь)
Нина Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Боже... вот мне делать нечего сидеть по форумам и сказки придумывать. Глупо было надеяться на помощь, видимо проще санитаров вызвать. Многие спасли брак свободными отношениями, если это ему поможет, я буду только рада. Я предложила такой вариант потому что он не дает мне времени прийти в себя, так же, как когда-то дала ему это время я. А Вы не пробовали обратиться к семейному психологу? Я знаю, сейчас даже есть бесплатные центры психологической помощи. Мне кажется, Вам лучше поговорить со специалистом по семейным отношениям очно. Если необходим психиатр, специалист скажет. Если проблема только в отношениях поможет решить. Просто, мне кажется, Вас очень волнуют сложности отношений с мужем, они появились давно. Может быть у них есть какая-то основная причина и стоит ее поискать. Может быть, пойти другим путем.
Alek-S Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор, у вас с головой не лучше. Вы вообще нахрена замуж за него вышли, что бы говорить ему как вы его не хотите?С зубами проблемы? собсно руки в ноги и вместе к доктору. Религия не позволяет?Да люди не целуясь сексом занимаются не замечая что поцелуи редки, потому что ласки разными бывают. Вы просто лжете себе и остальным, что звезды встают не так и у вас нет секса. У вас нет никакого конструктивного подхода ни в чем, потому и разлад во многом. Да вы жестока к мужу, и не заботитесь о том что бы мягко обсуждать проблему ревности, что бы помочь ему не париться а знать что все это лишь ошибочная навигация, и недоверие, и повода к этому нет. Да вот беда, у вас взгляды кривые до жути, если вы готовы его к другой бабе послать, кто вам будет верить что вы и сама не прочь к другому сходить. Так что веры вам почти никакой, в том что вы пишите о проблемах, которые не сами собой пришли, а по вашему в них соучастию. Охренеть, муж рядом с женой возбужден до электричества, но жена отказывает в сексе, и что тут плохого еще....Разведитесь уже, и позвольте ему иметь ту жену которая будет нежна, разумна, и будет ему женой.
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 почему все на форуме исходят из того, что муж - психически здоров, что это ее фантазии, вот начнет давать как из пулемета по несколько раз в день загоны у него пройдут. А если он и правда ненормален, и либидо повышено из-за отклонений, почему об этом никто не подумал и дают советы как здоровой паре, но лишь с проблемами в сексе. Автор, я вам советую уйти отсюда и идти к специалисту на консультацию, то, что вы описали похоже на бредовые идеи и куда они его заведут неизвестно. Так что веры вам почти никакой, в том что вы пишите о проблемах, которые не сами собой пришли, а по вашему в них соучастию. Охренеть, муж рядом с женой возбужден до электричества, но жена отказывает в сексе, и что тут плохого еще....Разведитесь уже, и позвольте ему иметь ту жену которая будет нежна, разумна, и будет ему женой. здоровые психически мужья так на отсутствие секса не реагируют, они могут быть раздражены или еще что-то в подобном роде, но так чтобы выдвигать бредовые идеи, параноить. Я считаю, что повышенное либидо в данном случае - это признак отклонения. я вижу в этом только её фантазии. У мужика почти 3 года нет нормального секса - неудивительно, что он начал подозревать жену в неверности или самоудовлетворении. и я почти уверенна, что интонация сказанного - была не такая, как преподносит её автор. почему вы так в этом уверены, что для него нормальный секс и какая жена сможет давать по несколько раз в день?
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 почему вы так в этом уверены, что для него нормальный секс и какая жена сможет давать по несколько раз в день? сможет та, которая так же к сеску относится. И все эти "несколько раз в день" закончатся, когда он так сказать натрахается после долгого воздержания
Александр1987 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 здоровые психически мужья так на отсутствие секса не реагируют, они могут быть раздражены или еще что-то в подобном роде, но так чтобы выдвигать бредовые идеи, параноить. Я считаю, что повышенное либидо в данном случае - это признак отклонения. это смотря сколько отсутствует))
Гость Terika Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор, у вас с головой не лучше. Вы вообще нахрена замуж за него вышли, что бы говорить ему как вы его не хотите? С зубами проблемы? собсно руки в ноги и вместе к доктору. Религия не позволяет? Да люди не целуясь сексом занимаются не замечая что поцелуи редки, потому что ласки разными бывают. Вы просто лжете себе и остальным, что звезды встают не так и у вас нет секса. У вас нет никакого конструктивного подхода ни в чем, потому и разлад во многом. Да вы жестока к мужу, и не заботитесь о том что бы мягко обсуждать проблему ревности, что бы помочь ему не париться а знать что все это лишь ошибочная навигация, и недоверие, и повода к этому нет. Да вот беда, у вас взгляды кривые до жути, если вы готовы его к другой бабе послать, кто вам будет верить что вы и сама не прочь к другому сходить. Так что веры вам почти никакой, в том что вы пишите о проблемах, которые не сами собой пришли, а по вашему в них соучастию. Охренеть, муж рядом с женой возбужден до электричества, но жена отказывает в сексе, и что тут плохого еще.... Разведитесь уже, и позвольте ему иметь ту жену которая будет нежна, разумна, и будет ему женой. Я надеюсь вы не психолог а просто пользователь, потому что иначе мне жаль ваших клиентов.
артик Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я надеюсь вы не психолог а просто пользователь, потому что иначе мне жаль ваших клиентов. а какой должен быть психолог?
Александр1987 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Терика ну а что Вы хотите услышать? Секс - базовая мужская потребность. На самом деле он есть - ты на подъеме, дела идут, тащишь все домой. секса нет - ты овощ. к черту работу и все остальное. ну у меня например так. и у кентов моих тоже когда проблемы дома подобного плана. апатия полная. а вот если его у вас не будет и вдруг неожиданно у мужа станет все хорошо - задумайтесь, ибо уйдет - процентов на 90 от Вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти