Перейти к содержанию

Мне кажется, муж сошел с ума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я надеюсь вы не психолог а просто пользователь, потому что иначе мне жаль ваших клиентов.

У Вас семья, маленький ребенок и довольно сложная ситуация.  Мне кажется, Вам нужен профессиональный совет -- человека, который разбирается в психологии семьи и может понять, в какой момент необходима помощь психиатра... или в ней нет необходимости. И, мне кажется, в рамках интернет-консультации даже хорошему специалисту это будет сложно сделать. А тут многие просто додумывают или придумывают Вашу ситуацию  -- как кому нравится. Я так поняла, что поведение мужа вызывает у Вас тревогу. А тут пишут, что Вы должны ему отдаться и не переживать. Я не думаю, что хоть один психолог скажет, что семейные проблемы решаются таким образом: забить на свои чувства и заниматься сексом. В семье важны чувства и мысли и внутренний мир обоих супругов. И их детей тоже! Ведь нужно чтоб была гармония и всем в семье было хорошо, а не только мужу и не только физически.

Опубликовано

Я надеюсь вы не психолог а просто пользователь, потому что иначе мне жаль ваших клиентов.

О да я мужик просто, нормальный при том.

Просто бывает такое, мужик пошутил насчет секс игрушки, а жена считает что он с ума сошел.

Знал пример как муж был гиперактивным к жене в плане любви и желания, но она стала считать что он ненормален,что то с головой.

Да и подруга напела что что то с ним не нормально, по себе видимо судила, когда каждому свое.

И вот однажды муж тот, замечательный человек, сидел с маленькой дочкой, помогал ей играть, играл с ней. И так совпало то ли одевали куклу то ли раздевали, папа помогал дочке в её "заботах".

И вдруг проходит мимо жена, видит мимоходом, оп, возвращается, у мужа в руках голая кукла.

Ты чего это там делаешь, на голую куклу пялишься? подошла, муж пытался обьяснить что то, но уже и не надо.

Слушай да ты реально ненормальный, дурак что ли на голую куклу пялиться, да тебе дочь нельзя доверять, она же девочка.

С какой же болью этот хороший человек делился тем что так вот и приходиться уродом жить, он любит жену и хотел не ругани а мира, но разговора не выходит, она родила о нем версию урода, утвердила, и это его дико ранит.

Себя жалейте, мне ваша жалость мимо..

Там где нет конструктива и понимания нужд партнера, едва ли будет устройство.

А так, у вас проблемы не сексом, а в общении и самих отношениях. Секс лишь отражает поломку этой сферы.

У Вас семья, маленький ребенок и довольно сложная ситуация.  Мне кажется, Вам нужен профессиональный совет -- человека, который разбирается в психологии семьи и может понять, в какой момент необходима помощь психиатра... или в ней нет необходимости. И, мне кажется, в рамках интернет-консультации даже хорошему специалисту это будет сложно сделать. А тут многие просто додумывают или придумывают Вашу ситуацию  -- как кому нравится. Я так поняла, что поведение мужа вызывает у Вас тревогу. А тут пишут, что Вы должны ему отдаться и не переживать. Я не думаю, что хоть один психолог скажет, что семейные проблемы решаются таким образом: забить на свои чувства и заниматься сексом. В семье важны чувства и мысли и внутренний мир обоих супругов. И их детей тоже! Ведь нужно чтоб была гармония и всем в семье было хорошо, а не только мужу и не только физически.

Нина, искать взаимопонимания, ища устройства в том когда вместе кушать, вместе кино смотреть, вместе спать, вместе заботы решать и управлять временем и желанием заниматься сексом, это не то же самое что вы пишите "Вы должны отдаться ему и не переживать"

Это вы сказали, и я поддерживаю, что ни один не то что психолог, вообще здравомыслящий человек скажет что так решаются проблемы.

Так зачем вы это додумали как хотели? но пишите что это делают другие.

Чувства очень важны, но желания управлять временем не должны зависеть от переменчивых чувств.

Опубликовано

Смех смехом, а проблемы с головой, мне кажется, точно есть. Это кажется, что все это далеко и нас не затронет. А совсем недавно моему хорошему другу поставили диагноз - шизофрения. И поверьте, это не какой-то безумный человек с блуждающим взглядом, он очень красивый, модный, спортивный молодой человек. Я давно его знаю, он и раньше был немного чудаковатый. Но кто на такое обращает внимание на пикниках с палатками и гитарами. А стукнуло 30 и человек заболел серьезно. Теперь больницы, ремиссии, больницы, ремиссии. Он был женат до своего диагноза, жена убежала с младенцем в другую страну, мы точно не знаем, что произошло, но она нам говорила, что боится за себя и ребенка. А потом диагноз. Все и встало на свои места. Автору нужно повнимательнее присмотрется к мужу. Он говорит очень странные вещи. Вам стоит задуматься, мы когда-то тоже не обращали внимание на какие-то легкие чудачества друга. И кстати - да, в сексуальном плане эти люди очень активны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...