Ремарк Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Девушка сама добавилась в вк, согласилась на встречу на следующий же день. По телефону ведет себя развязано, вообще не ломается. Спросил в разговоре мол какое у тебя настроение хорошее или плохое, говорит возбужденное . Девушка знает что она старше меня на один год, не местная. Может она просто хочет зацепиться за кого нибудь ? Сегодня буду с ней встречаться, думаю сводить её в ресторанчик, перекусить и выпить не много. А потом под каким нибудь предлогом отвезти её ко мне на квартиру. Так вот вопросы, я понимаю такое поведение только как недотрах или какие то корыстные цели. Что думаете вы ? Ей 20. Как вести себя, если она начнет отказываться ? Хотя вряд ли, выглядит как "подходи-бери"..
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Так вот вопросы, я понимаю такое поведение только как недотрах или какие то корыстные цели. Что думаете вы ? Ей 20. Как вести себя, если она начнет отказываться ? Хотя вряд ли, выглядит как "подходи-бери".. главное предохраняться! Остальное покажет время
Гость Kethis Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 выглядит как "подходи-бери".. так подходи и бери
kotopess Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Чего сразу такая подозрительность? трахни-посмотри-пообщайся.
Higgas Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 если красавица на хуй кидается, будь осторожен триппер возможен (с)... делай что наметил только без трат, не надо кормить шлюх
Ремарк Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Чего сразу такая подозрительность? трахни-посмотри-пообщайся. С неба упала, и не уродина, вполне себе хорошенькая. Не часто блин такое бывает) если красавица на хуй кидается, будь осторожен триппер возможен (с)... делай что наметил только без трат, не надо кормить шлюх Думаю один сет какого нибудь коктейля и пару закусок хватит. На кв еще бутылку вина кину на всякий случай. Шлюхи себя именно так ведут ?)
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 С неба упала, и не уродина, вполне себе хорошенькая. Не часто блин такое бывает) Думаю один сет какого нибудь коктейля и пару закусок хватит. На кв еще бутылку вина кину на всякий случай. Шлюхи себя именно так ведут ?) Спать ей негде, вот она по мужикам и ночует. На вокзале холодно)) Да не парься, такое иногда случается, секс сам идет в руки. ПыСы Напиши завещание! Спрячь колюще-ружущие, деньги, документы, вынеси мусор, вымой член!
Ремарк Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Ром, Я теперь её уже не воспринимаю как девушку, ну вообще добиваться не надо, и поэтому очень удивлюсь если она заднюю даст. Короче я приложу отчет о том что у нас с ней было. Под каким предлогом домой забрать ? Опять же, если она готовая, то ей будет пофиг что я скажу, но все же..
Monte Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А может она хочет высоких отношений, просто вы ей очень понравились. А вы прям сразу шлюха
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ром, Я теперь её уже не воспринимаю как девушку, ну вообще добиваться не надо, и поэтому очень удивлюсь если она заднюю даст. Короче я приложу отчет о том что у нас с ней было. Под каким предлогом домой забрать ? Опять же, если она готовая, то ей будет пофиг что я скажу, но все же.. Да предложить просто пойти к тебе в гости, вина выпить, продолжить общение. Если не дура то намек поймет - согласиться, значит готова к сексу, а не согласится, то значит ждет отношений, будет ждать пресловутых 3 свиданий. Ждем отчета))
Volegostya Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да предложить просто пойти к тебе в гости, вина выпить, продолжить общение. Если не дура то намек поймет - согласиться, значит готова к сексу, а не согласится, то значит ждет отношений, будет ждать пресловутых 3 свиданий. Ждем отчета)) Читаю вот вас, вы нормально вообще общаетесь с девушками, или только постель маячит в голове?
irinakras2016%%% Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Девушка сама добавилась в вк, согласилась на встречу на следующий же день. По телефону ведет себя развязано, вообще не ломается. Спросил в разговоре мол какое у тебя настроение хорошее или плохое, говорит возбужденное . Девушка знает что она старше меня на один год, не местная. Может она просто хочет зацепиться за кого нибудь ? Сегодня буду с ней встречаться, думаю сводить её в ресторанчик, перекусить и выпить не много. А потом под каким нибудь предлогом отвезти её ко мне на квартиру. Так вот вопросы, я понимаю такое поведение только как недотрах или какие то корыстные цели. Что думаете вы ? Ей 20. Как вести себя, если она начнет отказываться ? Хотя вряд ли, выглядит как "подходи-бери".. Пока не встретишься, не пообщаешься, не узнаешь. А так фантазировать можно много и долго) А толку?
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Читаю вот вас, вы нормально вообще общаетесь с девушками, или только постель маячит в голове? Мне автору предложить поговорить о современных художниках, перейти к этнической музыке, с плавным переходам к обсуждению премьер осеннего театрального сезона? У человека конкретный вопрос, как, что сказать, другое он и сам знает.
attache Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 "Бесплатный сыр в мышеловке"(с) Может она клафелинщица, увидела по фоткам, что ты богатенький)) Второй вариант, вымогательница, после секса скажет, что беременна, женись, сними квартиру или деньги на аборт.
Гость Kethis Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 "Бесплатный сыр в мышеловке"(с) Может она клафелинщица, увидела по фоткам, что ты богатенький)) Второй вариант, вымогательница, после секса скажет, что беременна, женись, сними квартиру или деньги на аборт. Ну и фантазии (посмотрев на пузырек клафелина)
КОЛОБОК Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 В одной теме юноша переживает, что красавитсы его игнорят, в этой, что любят в лет. Этой молодежи не угодишь!
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А может она хочет высоких отношений, просто вы ей очень понравились. А вы прям сразу шлюха Я тоже не понимаю,почему автор просто не может быть сексуально привлекательным для неё? Может автор именно её типаж.
attache Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 В одной теме юноша переживает, что красавитсы его игнорят, в этой, что любят в лет. Этой молодежи не угодишь!Ясно одно, нормальной девушки у него не будет.
КОЛОБОК Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ясно одно, нормальной девушки у него не будет. У кого из них? И почему?
attache Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А может она хочет высоких отношений, просто вы ей очень понравились. А вы прям сразу шлюхаТогда она придёт к нему домой, мало поест, аппетита не будет от переизбытка чувств, станет рассеяной и что-то забудет у него. Тогда ему надо будет ее поискать по всему королевству , а потом жениться .)))
Sunny27 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ясно одно, нормальной девушки у него не будет. это точно, уже отговорки себе придумывает, чтобы к ней плохо относиться или вообще не идти на свидание
attache Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 У кого из них? И почему? Это один парень . Видимо не все дают на первом свидании, а на второе он уже не зовет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.