Перейти к содержанию

Измена мужу. Я очень хочу избавиться от тоски.

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия-Ангел
Опубликовано

Здравствуйте. Всегда была против любовниц,потому что сама была в роли обманутый жены. Но как говорят не зарекайся. Я работала в другом городе и оттуда добиралась на машине. Водитель и стал моим Л. Подвозил меня последнюю всегда и мы постепенно стали сближаться и общаться. Я решила увольняться с работы и тут он мне предложил встретиться. Я знала,что он женат и знала про детей,но так как с мужем были постоянные проблемы, в отношениях я чувствовала холод и он никак не хотел реагировать на мои попытки сблизиться с ним, я согласилась. Завертелся наш роман. Секс случился не сразу,только через две недели ( Л. не настаивал). Он очень красиво ухаживал,поддерживал меня в моих проблемных ситуациях, звонил и писал. Я снова почувствовала себя любимой и желанной женщиной. Сначала я воспринимала наши отношения как просто секс. Но его особенное отношение просто растопили моё сердце. Все закончилось неожиданно,когда его жена нас выследила. Л. в процессе выяснения отношений напился и попал в аварию,потерял права. Мы с ним общались и виделись ещё 3 недели, несмотря на контроль жены. Но потом он решил прервать наши отношения ради своей семьи и детей. Прошело 1,5 месяца..Я пытаюсь его забыть,заниматься семьёй и собой. После череды ссор и моих истерик муж все же услышал меня. Отношения наши стали налаживаться. Но я скучаю по Л. Сняться сны эротические с его участием, я просыпаюсь возбужденная. Я очень хочу избавиться от тоски по Л. Прошу помочь.

Опубликовано

Сняться сны эротические с его участием, я просыпаюсь возбужденная.

А подробней что именно снится? В этих снах вы являетесь инициатором интима или он? Или вы наблюдаете за ним со стороны?

Гость Анастасия-Ангел
Опубликовано

А подробней что именно снится? В этих снах вы являетесь инициатором интима или он? Или вы наблюдаете за ним со стороны?

Он инициатор...я все чувствую в этот момент. Секс у нас был отличный и во сне и на иву.

Снится как он целует и ласкает меня. Сам процесс секса. И во время оргазма я просыпаюсь.

Опубликовано

Вам нужно поставить перед собой задачу. Какую-нибудь мечту, цель. Например, съездить в Париж. И все силы пустить на её достижение. Тогда некогда будет думать о своём сердечном друге)

Опубликовано

Он инициатор...я все чувствую в этот момент. Секс у нас был отличный и во сне и на иву.

Снится как он целует и ласкает меня. Сам процесс секса. И во время оргазма я просыпаюсь.

Мне например тоже замужние девушки, которые раньше нравились снятся. Но я не рассматриваю это как какой то знак, т.к. если верить религии все эти любовные дела никакого отношения к богу и к пророчествам не имеют. 

Сны действительно имеющие скрытый смысл как правило нелепые.

Опубликовано

Хочешь выйти из этого состояния? Рассказываешь мужу о любовнике, а после чего он промывает тебе мозги, или пробивает тебе мозги. После этого, ты сразу любовника забудешь.

Гость Анастасия-Ангел
Опубликовано

Да какие там сокральные знаки. Хочу забыть....перестать чего то ждать. Меня хватает где то на 2 дня,что быне думать о нём.

Опубликовано

Попал мужик. Жена с любовницей застукала (она возможно тоже пишет на этом форуме в какой  - нибудь теме), прав лишили... 

Вы сны свои смотрите конечно, но в жизнь его лезть больше не надо, это главное

Опубликовано

Это  отличный пример контраргумента на поговорку "левак укрепляет брак", муж изменял и  у него появилось раздражение  к жене, жена изменяла, теперь не может думать о муже, а еще измены разрушают не только отношения (даже если о них никто не знает), но и самих людей, это надо постоянно себя контролировать, чтобы лишнего не сказать или сделать, да и вранье партнеру хорошо на отношениях не скажется.

Опубликовано

Попал мужик. Жена с любовницей застукала (она возможно тоже пишет на этом форуме в какой  - нибудь теме), прав лишили... 

как будто он шел, споткнулся и очнулся в другой женщине ) сам создал ситуацию

Да какие там сокральные знаки. Хочу забыть....перестать чего то ждать. Меня хватает где то на 2 дня,что быне думать о нём.

вы недавно расстались, все забудется

Опубликовано

сам создал ситуацию

Оба создали, так то.

Я написал к тому, что раз он решение в пользу семьи принял, то не смотря на сны и желания - дергать его не надо. А то ведь как, приснился, а ну напишу ему смс! А жена на шухере там, читнет  и понеслись разборки дальше, их есть там и так нынче. 

Гость Анастасия-Ангел
Опубликовано

Вот я и хочу забыть его и вообще искоренить все сны. Может есть какие то приемы в психологии по этому поводу?

Оба создали, так то.

Я написал к тому, что раз он решение в пользу семьи принял, то не смотря на сны и желания - дергать его не надо. А то ведь как, приснился, а ну напишу ему смс! А жена на шухере там, читнет  и понеслись разборки дальше, их есть там и так нынче.

Да мы оба виноваты.Тут и не поспориш.Дергать его и не думаю,я уважаю его выбор!
Гость Анастасия-Ангел
Опубликовано

Оффтоп конечно, на какой же Вы ангел, Анастасия? )

Да уж..стыдно стало вот только недавно за всю эту историю. Где раньше было это чувство непонятно.
Опубликовано

Да уж..стыдно стало вот только недавно за всю эту историю. Где раньше было это чувство непонятно.

там же где и у вашего мужа при изменах

Гость Анастасия-Ангел
Опубликовано

Все воспринималось как само собой разумеющееся.

Опубликовано

Вот я и хочу забыть его и вообще искоренить все сны. Может есть какие то приемы в психологии по этому поводу?

А если бы его жена не спалила, какое развитие ситуации вы видите?

Опубликовано

Еще прошло не так много времени,чтоб вы забыли Л.Если Вы не будете заходить на его страницы в соцсетях и исключите из посещения места вашего с ним пребывания то через пол года забудете его окончательно.И не стоит себя обманывать тем что я зайду к нему на страницу на минуту и узнаю как он живет и быстро выйду.Каждый такой заход это еще 3-5 месяцев прибавит к его окончательному забыванию.

Опубликовано

Судя по всему вы с мужем жили в сублимированном состоянии, секс был на самом заднем плане ( тишь да гладь), ваш Л опять вас реанимировал, разбудил в вас спящую красавицу. Потому вы потом мужу и устроили головомойку с выдвижением требований. Либидо взыграло и не хочет успокаиваться. И тут уже ваш Л не причем, он просто объект вожделения, но им может быть и другой

Варианта три:

-наладить секс с мужем

- найти еще одного любовника

- заснуть

Гость Анастасия-Ангел
Опубликовано

А если бы его жена не спалила, какое развитие ситуации вы видите?

Разобраться бы хотелось в нем полностью как в человеке..и возможно это и могло перерости во что то большее,чем отношения любовника и любовницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...