Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, прошу посоветовать мне лекарственный препарат при депрессии.

У меня такие симптомы, как быстрая утомляемость, снижение физической активности. Чувство тоски, страха, безразличия к окружающему. Постоянная тревога.  Бывают панические атаки ночью. Уже около года такое состояние, хотя раньше тоже была склонна к апатии, но таких симптомов не было. Мне 28 лет. К врачу не обращалась пока. 

Опубликовано

Нормальное состояние, холодной водой и йога. Я 8 лет с онкологией жены боролся и проиграл, а мог и должен был победить..На ночь фенозепам с утра бег..Если не шиза справишься..

Спасибо, не шиза, но есть еще навязчивые мысли. Сочувствую. С феназепама мне плохо, тошнит.

• Психологи
Опубликовано

Обращаю ваше внимание:  2.22. На форуме запрещена реклама и рекомендации любых препаратов, в том числе и лекарственных средств. Помните, что лечит - врач!

Опубликовано

Здравствуйте, прошу посоветовать мне лекарственный препарат при депрессии.

У меня такие симптомы, как быстрая утомляемость, снижение физической активности. Чувство тоски, страха, безразличия к окружающему. Постоянная тревога.  Бывают панические атаки ночью. Уже около года такое состояние, хотя раньше тоже была склонна к апатии, но таких симптомов не было. Мне 28 лет. К врачу не обращалась пока. 

Вам нужно сменить привычную обстановку, это всегда помогает. Мне знакомо ваше чувство, да что там говорить многим здесь я думаю знакомо. Нужна мотивация вот что побуждает нас приобретать и тратить энергию. По поводу каких то препаратов лучше вам обратиться к врачу, я бы не стал здесь таким интересоваться, а вот по поводу моего опыта готов поделиться. В свое время после частых ссор с девушкой и при осмыслении моей жизни пришел к тому что спортивные достижения и питание приносит нам энергию, а также общения с хорошими людьми. Все конечно банально но это так если вы тратите больше энергии чем получаете, до из депресника не выйти и лекарства не помогут. Кстати я еще занимался концентрацией это из Цигуна в инете достаточно про это здорово помогает.

• Психологи
Опубликовано

К врачу не обращалась пока. 

Почему не обращались? Вам нужно пройти обследование и определить причину  ухудшения состояния. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...