Гость Littel rabbit Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте. Моя проблема в том,что я боюсь людей,как мне кажется.Я уже описывала на форуме свою проблему. http://psycheforum.ru/topic107495.html#entry4295390 После того,как меня бросил парень,я не могу жить.Нет,я не хочу вернуть все обратно,а может и хочу.Я просто потеряла интерес к жизни.У меня нет друзей,я ни с кем не общаюсь.День за днем я сижу дома уже второй год.Мне хочется пойти чем-нибудь заняться,но я не могу.Я даже не могу пойти в универ.Я боюсь людей:боюсь, что они сделают мне больно, что начнут смеяться надо мной просто от того что увидели меня или я сказала "привет", что будут говорить гадости...загнобят.Когда я с кем-то вообще начинаю говорить или у меня что-то спрашивают,меня прям в дрожь бросает,а если мне надо что-то сделать или узнать,я сделаю все что угодно лиж бы ничего не делать,а спрятаться под одеяло в кровати,чтобы меня никто не видел.У меня нет сил бороться с какими-то либо трудностями.Я просто закрываю глаза на все,убеждаю себя в том,что ничего не происходит.Вот усыпляют же собак и кошек без боли,они просто засыпают навсегда,почему люди не могут такого себе позволить?я бы с радостью.У меня была мысль прыгнуть в окно,но я понимаю,что из-за моей смерти не смогут жить мои родные и мне их стало жалко.Но жить так дальше я не могу.Я боюсь жить... У меня ощущение,что я никому не нужна в этом мире,зачем я вообще родилась,чтоюы страдать?я каждый день спрашиваю себя об этом и не нахожу ответа.Все учатся,развлекаются,живут,а я просто всего боюсь.... Помогите хоть чем-то,пожалуйста.Я так больше не могу.Я понимаю,что я в болоте,но не могу выбраться Я думала уже долго,что со мной. И понимаю,что я боюсь людей.Боюсь,что они сделают мне больно.Я не знаю,как мне с этим справиться.Из-за этого вся моя жизнь летит под откос.Все мне говорят перестать чего-либо бояться,начать жить и тд.,но они видно не понимают,насколько тяжело заставить себя что-то сделать после провалов.У меня нет ни одного друга,я никуда не хожу,кроме как в магазин.Мне очень хочется жить и радоваться всему,хочется,чтобы у меня были хорошие друзья,которые поддержат в трудную минуту,хочется,чтобы был кто-то кто скажет,что любит меня несмотря ни на что... Но страхи как будто связали меня веревками и заклеили мне рот скотчем,и я не могу выбраться и выплыть из всего моего болота.Я понимаю,что моя жизнь так ничтожна из-за меня,что я все так сделала.Мне хочется просто заснуть и не проснуться,поэтому я сплю целыми днями,сплю,сплю,сплю...между этим плачу.Хочется повернуть время назад на 3-4 года назад и все исправить,но я знаю,что это невозможно.Яне знаю,что делать и как жить дальше.Я просто не хочу жить,но от моей смерти будут страдать мои родные,а я их очень сильно люблю и не хочу,чтобы они страдали.Поэтому я продолжаю существовать.Мне нужна помощь.Год назад полтора года назад меня мама водила уже к психологу,потом к психотерапевту по одному разу.Они сказали маме,что мне нужна помощь,но она сказала,что я могу справиться сама,но у меня нет смелости подойти и сказать ей,что я не могу сама справится со всем этим болотом.......Буду рада любому вашему слову.Надеюсь на понимание и ответ.спасибо заранее
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 4 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте! Сколько вам лет? "Я боюсь людей:боюсь, что они сделают мне больно" - а у вас уже был опыт, когда вам реально люди делали больно? "Хочется повернуть время назад на 3-4 года назад и все исправить,но я знаю,что это невозможно." - что произошло 3-4 года назад? Вы в большом городе живете? Есть возможность сделать анализ мочи или крови на уровни серотонина в вашем организме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти