Albena Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Лена, а внутрь кого-чего ты заглядываешь,чтобы узнать-уточнить-прояснить СВОИ желания? Тут не про волю, тут про восприятие и различение, кто еще не догадался)))
Елена из Беларуси Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жестче к себе надо быть. Не жалеть себя. Вот и выработается характер. Делать то, что надо. Лена, а внутрь кого-чего ты заглядываешь,чтобы узнать-уточнить-прояснить СВОИ желания? Тут не про волю, тут про восприятие и различение, кто еще не догадался))) я не читала тему. Просто похожую хотела создать, как себя изменить чуток).
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Это болтология, не психология.Это психология Амели, ее ограничения, затруднения, успехи, мировоззрение, отношение к себе и к жизни, к окружающим, конфликты, достижения и многое другое. Ты сейчас далека от того, чтобы это понимать. Здесь кусочек представлений Амели о себе и своих возможностях.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Внешний мир - источник уточнения внутренних желаний? Единственный источник? вообще не источник). Вот смотри(те) : Желания (своего, внутреннего) нет. А как появляются желания? Свои, отличные от других желаний? Не навязанные никем? Куда человек заглядывает,чтобы почувстовать,что же он желает? пральна
Higgas Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Воля - это звучащий в нас требовательный, сильный голос отца. Мама может просить, увещевать, уговаривать - отец говорит то, что нужно сделать. Если у вас в детстве или юности был такой голос (иногда это может быть голос тренера или сержанта), если этот голос стал вашим законом и стал организовывать вашу жизнь и поведение, вы знаете, что такое воля. Если этим голосом вы сами стали говорить с собой и другими - вы стали волевым человеком (с)
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Какие источники, по-Вашему, еще есть? ?
Amelie37 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Жестче к себе надо быть. Не жалеть себя. Вот и выработается характер. Делать то, что надо. я не читала тему. Просто похожую хотела создать, как себя изменить чуток). Лен понимаешь, вот есть родник, но ты его забила, он больше не течет, или течет где-то под землей, но ты не знаешь где его прорвет, или вобще не прорвет, может он обще больше не течет при чем здесь жесткость сейчас? заставить его течь насильно? что за странное отношение к себе?
Amelie37 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 я не знаю был ли у меня этот родник вобще может и не было вовсе? но мне представляется что всё таки был, но с ним что то сделали а что - я не пойму по крайней мере я жила чужой волей, так получилось. но считая её своей я себя такой нашла однажды а сейчас хочу сепарации, но всё не так просто как кажется
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Хорошо что хочешь. Окружение очень важно.
Amelie37 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 сепарация изнутри должна идти вроде как выходишь за флажки и принимаешь всё сразу, и плохое и хорошее но не факт что это сразу выйдет привычки сильные и мешают
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 сепарация изнутри должна идти Окружение может этому мешать с абсолютной эффективностью.
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Окружение может этому мешать с абсолютной эффективностью. дадада но ведь до поры до времени? сепарация от прежних связей - флажков, не от ныне существующих хотя последние, да, продолжают наступать на больные мозоли, но это не они.. не они закладывали флажки, они только пользуются
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не знаю ЧТО ИМЕННО ты имеешь в виду, по-моему прежние и ныне существующие - это одно и то же до тех пор, пока ты от них не избавилась. А этому как раз может мешать именно окружение. До какого момента? Изменишь свое отношение, отгородившись от влияния окружения? Так это еще надо понять в чем заключается это влияние и каким образом от него отстраниться, и еще найти для этого мотивацию. В то же время, раз ты настроена решительно, значит у тебя получится понять и освободиться. Пожелаю тебе в этом удачи!
Amelie37 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 окружение не ставило флажков, ну скажет большинство из них -не их рук дело они конечно в близком общении малоприятные люди (для меня), но флажки -дело рук другого человека, этого человека давно нет, так какого хрена моё я до сих пор этому подчиняется?
gvp Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Амели, попробуйте посетить культурную столицу с расширенной прораммой и вдохнуть свежего балтийского воздуха. Сразу забудете про всякие ненужные "флажки" и другие надуманные обстоятельства )))
Amelie37 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 это Питер что ли? даже не знаю в настоящее время мне хочется тупо сидеть дома где то до середины марта и потом Ольга тут в теме про зиму меня запугала питерским отсутствием солнца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти