Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне очень скучно тут

но дальше никак.. флажки

Не в этом ли ваша настоящая проблема?

Если бы вам было не скучно при вашей нынешней жизни, то у вас и не было бы проблемы, так? - или нет?

Ваши так называемые флажки - это преграды, которые вам не дают получить жизнь, в которой бы не было скучно.

Однако все флажки созданы вами самой и чтобы флажки пали - вам нужно понять эти флажки: как и почему вы их себе создали.

Без вашего собственного понимания ограничительных флажков вы будете находится в скукоте.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет

флажки не я поставила

мне мелкой их вдолбили в мозг

скучно потому что они ограничивают очень узкое пространство в котором я не могу развернуться

вон Андрэ кажется меня понимает, ему видимо знакомо такое

Опубликовано

Если вы считаете, что флажки вам вдолбили в мозг, то вы ничего не сможете поделать со своим нынешним ограниченным пространством, в котором вам скучно: флажки  чужие, не ваши и вы не в состоянии их убрать.

А те, кто вам их вдолбил, не будут флажки убирать из вас.

Опубликовано

Ами, я вижу подвох в самОм твоем запросе, он нечестный, на мой взгляд.

То есть его как бы и нет, твоего запроса на твои изменения, понимаешь?

Ты будто готовишься к неприятному,но неизбежному визиту к инопланетянам, которые обижаются на скафандр, и при них надо ходить раздетым, а ты брезгуешь. Поэтому ты задаешь вопрос-как найти скафандр, ка две капли воды похожий на кожу, но так,чтобы тебе в нем было, как в скафандре, а для них ты выглядела, как в коже?

Но это может прокатить только, если согласиться, что инопланетяне все дураки, лохи и не такие чувствительные, как ты.

Что, конечно, в течение твоих тем всплывает, темы забалтываются, воз и ныне там.

Опубликовано

Радуга, кто скажет?

Вы сочли мой пост грубым? Но я правда не знаю, как его смягчить, не забалтывая.

Слово " брезгуешь" необязательно означает нежелание снисходить или боязнь испачкаться.

Иногда это просто страх рисковать, страх соприкасаться с чем-то непредсказуемым, страх потери себя при контакте.

Это бывает и в отношениях, и когда входишь в новый, неведомый водоем с невидимыми течениями.

Они могут быть мягкими, уютными, а могут и сбить с ног.

Опубликовано

Всем троим замечание за выяснение отношений и провоцирование конфликта предупреждение.

Просьба не путать разделы, и в данном разделе говорить только по существу.

Опубликовано

При чем тут запрос. Девушка предложила пообщаться на заданную тему, высказаться кто что думает, и все. Нормальное и понятное предложение.

Витиеватость изложения мешает.

Опубликовано

Андрэ, для тебя могу проще.

Вот глянь на шестую строчку первого поста.

Нет желания никуда катиться без пинка.

Тебе это ничего не напоминает?

Андрэ, запрос при том, что это оччень старый запрос, и таких тем автор насоздавала без счета, и все они забалтывались, едва начавшись.

Опубликовано

Вот глянь на шестую строчку первого поста.

Нет желания никуда катиться без пинка.

Тебе это ничего не напоминает?

У меня строчки по-другому форматированы.

Нет, не напоминает. А что напоминает Вам?

Опубликовано

Вот смотри(те) :

Желания (своего, внутреннего) нет.

А как появляются желания? Свои, отличные от других желаний? Не навязанные никем?

Куда человек заглядывает,чтобы почувстовать,что же он желает?

Опубликовано

Андрэ, запрос при том, что это оччень старый запрос, и таких тем автор насоздавала без счета, и все они забалтывались, едва начавшись.

Кем забалтывались?

И второй вопрос: и что из этого следует?

Амели ведь открыла тему с КАКОЙ-То целью.

Понять человека, если он не выражается предельно четко, очень сложно.

Опубликовано

Забалтывались , полагаю, автором в процессе ответа на наводящие проясняющие вопросы.

Андрэ, ну , подожди(те) автора и спроси(те), вдруг получится уточнить, чем черт не шутит.

Опубликовано

Радуга, кто скажет?

Вы сочли мой пост грубым? Но я правда не знаю, как его смягчить, не забалтывая.

Слово " брезгуешь" необязательно означает нежелание снисходить или боязнь испачкаться.

Иногда это просто страх рисковать, страх соприкасаться с чем-то непредсказуемым, страх потери себя при контакте.

Это бывает и в отношениях, и когда входишь в новый, неведомый водоем с невидимыми течениями.

Они могут быть мягкими, уютными, а могут и сбить с ног.

Нет, грубым не сочла, предупредила о возможных подводных камнях в теме.

Я об этом же сказала чуть выше. Об отсутствии желания и поэтому нечестном запросе к форуму и форумчанам.

В целом Амели хороший человек, милый, интересный и креативный, надо просто понимать, что теме место в "Разговорчиках", а запрос: "поговорить"

Опубликовано

Желания (своего, внутреннего) нет.

Почему их, желаний, нет? Либо чел. болеет, либо они подавлены. Имхо.

А как появляются желания? Свои, отличные от других желаний? Не навязанные никем?

Куда человек заглядывает,чтобы почувстовать,что же он желает?

Смотрит: а как у других?

Ищет информацию. На форуме в т.ч.

Забалтывались , полагаю, автором в процессе ответа на наводящие проясняющие вопросы.

И что из этого следует? Была не готова по разным причинам. Не хотела. Или Не могла. Или хотела но не смогла. Например.

Андрэ, ну , подожди(те) автора и спроси(те), вдруг получится уточнить, чем черт не шутит.

Что спросить? :)
Опубликовано

Андрэ, а зачем смотреть, как У ДРУГИХ, чтобы уточнить желание У СЕБЯ?

Вдруг захочется того же. Вдруг увиденное/прочитанное натолкнет на нечто, что поможет понять ЧЕГО ИМЕННО ХОЧУ.
Опубликовано

надо просто понимать, что теме место в "Разговорчиках", а запрос: "поговорить"

Надо сначала думать. :fool:

Психология отдельно взятой личности. Раздел выбран верный, топик полностью соответствцет разделу. Всамделишный ты бестолковый модератор, блин. :D

И все? Внешний мир - источник уточнения внутренних желаний? Единственный источник?

Скорее всего не единственный в общем и возможно единственный для Амели.

Какие источники, по-Вашему, еще есть?

ЗЫ: не возражаю против "ты". Это всего лишь условность.

Опубликовано

У меня тоже сейчас мало силы воли, почти нет). Раньше по-другому было... А планов - громадьё. И всё осуществимо при желании. Надо над собой работать. А как иначе? Внешние обстоятельства - это только отговорки)). Или делаешь -или нет.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...