Перейти к содержанию

помоему я помешалась или меня приворожили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

помогите мне пожалуйста разобраться с чувствами. я очень давно люблю одного человека. у нас даже был секс года 3 назад. после которого он исчез. и через месяц женился. а сейчас он развелся полгода как наверное. мы начали переписываться. а на этой неделе он меня игнорирует поставил в игнор на сайте знакомств на котором мы раньше (3 года назад) общались  и в сети Ватсап включил функцию чтобы его не было видно. я не знаю что делать. позвонить вызвать на разговор вроде он мне ничего никогда не обещал.  а сердце рвется , я не справляюсь со своими эмоциями, боюсь сойти с ума.

я даже не знаю насколько это чувство можно назвать влюбленностью, когда у него умерла первая жена, при родах почему то с первого момента как я об этом услышала я захотела быть с ним и начала строить иллюзии.потом он женился во второй раз. жена от него недавно ушла (они решили расстаться из-за чего я не знаю) между первой второй его женой у нас были отношения (хотя их сложно так назвать я навязывалась а он пару раз снизошел до секса) сейчас когда его жена ушла мы вроде снова начали общаться и я вроде видела его интерес. но  он то пропадает надолго то появляется (пишет только в сети и все) а сейчас везде меня в игнор отправил

все осложняется тем что он обеспеченный мужчина и вдруг я из-за этого так на нем повернута.

я очень хочу быть с ним просто с ума схожу кажется жизнь закончилась. после того как он не общается со мной

Опубликовано

На самом деле в игнор случайно не ставят. Понятно, что он с вами не хочет быть. Хотя лучше бы это при личной встрече выяснить.

Опубликовано

На самом деле в игнор случайно не ставят. Понятно, что он с вами не хочет быть. Хотя лучше бы это при личной встрече выяснить.

да мне тоже хочется встретится и поговорить, но я боюсь, во первых что он не захочет разговаривать, во вторых что  скажет что нибудь типа того что я легкодоступная женщина (просто я на секс согласилась почти сразу, можно сказать сама предложила) 

но в таком подвешенном состоянии тоже сложно быть

я очень запуталась

у него 3 детей и 2 неудачных брака может он просто боится меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...