Перейти к содержанию

Все сюда! Помогите составить диалоги!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типы людей: желтые, красные, синие и зеленые

Желтые — одним словом, интересующиеся. Добрые, заботливые, дружелюбные. Не оставят новичка скучать на вечеринке, поделятся сладостями, заведут друзей на всю жизнь в первую неделю на новой работе. Из недостатков — нерешительные, слишком «мягкие» (из-за того, что они всепонимающие и сердобольные). Их не интересуют технологии — они хотят знать, как ваш продукт/сервис способен помогать людям.

Синие — тусовщики. Общительные (иногда чересчур), веселые, оптимистичные люди, они любят быть в центре внимания и быстро собирают вокруг себя много интересных людей. К примеру, заинтересовав мероприятием одного «синего», можете быть уверенными, он приведет с собой еще пятерых друзей. Пожалуй, единственный недостаток — как правило, они не умеют слушать.

Красные всегда знают, как правильно и что делать дальше. Часто советуют или даже указывают, что делать другим. Отличные организаторы. Красные совершенно не способны выполнять рутинную работу и зачастую тоже не слушают собеседника, но уже по другой причине — они руководствуются своим мнением. Им нравится обилие сложных задач, обожают конкуренцию и соревнования, ценят признание. Красных лучше сразу назначать руководителями.

Зеленые — мягко скажем, «ботаники». На вечеринке они явно блистать не будут, зато в своей сфере являются экспертами. Не делают ничего «понарошку» и «просто так», любят изучать всё до мелочей и быть лучшими. При этом почти всегда заморачиваются по пустякам и «тихони» (но это не значит, что они недружелюбны). Если в вашей команде есть зеленый — вы получили очень преданного человека на очень долгосрочной основе.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОСТАВИТЬ ДИАЛОГИ МЕЖДУ ЭТИМИ ТИПАМИ ЛЮДЕЙ( красный-красный, красный-желтый, красный-синий и т.д)

ну или как бы ответил каждый тип в одной и той же ситуации 

Опубликовано

В какой ситуации?

Вот видишь мы уже разговариваем

А они молчат)

Пример ситуации в студию!

я бы не спрашивал, если бы у меня были какие нибудь идеи  :ohyeah:

Опубликовано

Никогда не относитесь к авторитетным мнениям психологии серьёзно, а то участь быть дурак-дураком для Вас неизбежна.

Отмажтесь общими словами и думайте глубже чем учителя.

Опубликовано

ну допустим, повышение на работе

Опубликовано

Ок

Вопрос

Дайте прикурить

Подойдет любому из типов личности и любой одолжит вам зажигалку

Я помог решить вам задачу?

Опубликовано

Ок

Вопрос

Дайте прикурить

Подойдет любому из типов личности и любой одолжит вам зажигалку

Я помог решить вам задачу?

ну допустим, повышение на работе

Опубликовано

Типы людей: желтые, красные, синие и зеленые

Желтые — одним словом, интересующиеся. Добрые, заботливые, дружелюбные. Не оставят новичка скучать на вечеринке, поделятся сладостями, заведут друзей на всю жизнь в первую неделю на новой работе. Из недостатков — нерешительные, слишком «мягкие» (из-за того, что они всепонимающие и сердобольные). Их не интересуют технологии — они хотят знать, как ваш продукт/сервис способен помогать людям.

Синие — тусовщики. Общительные (иногда чересчур), веселые, оптимистичные люди, они любят быть в центре внимания и быстро собирают вокруг себя много интересных людей. К примеру, заинтересовав мероприятием одного «синего», можете быть уверенными, он приведет с собой еще пятерых друзей. Пожалуй, единственный недостаток — как правило, они не умеют слушать.

Красные всегда знают, как правильно и что делать дальше. Часто советуют или даже указывают, что делать другим. Отличные организаторы. Красные совершенно не способны выполнять рутинную работу и зачастую тоже не слушают собеседника, но уже по другой причине — они руководствуются своим мнением. Им нравится обилие сложных задач, обожают конкуренцию и соревнования, ценят признание. Красных лучше сразу назначать руководителями.

Зеленые — мягко скажем, «ботаники». На вечеринке они явно блистать не будут, зато в своей сфере являются экспертами. Не делают ничего «понарошку» и «просто так», любят изучать всё до мелочей и быть лучшими. При этом почти всегда заморачиваются по пустякам и «тихони» (но это не значит, что они недружелюбны). Если в вашей команде есть зеленый — вы получили очень преданного человека на очень долгосрочной основе.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОСТАВИТЬ ДИАЛОГИ МЕЖДУ ЭТИМИ ТИПАМИ ЛЮДЕЙ( красный-красный, красный-желтый, красный-синий и т.д)

Нет уж! На такие провокационные вопросы лучше не отвечать..

Памятуя , что зелёный цвет- символ ислама, а красный цвет- символ коммунистов..

Опубликовано

Очередь на маршрутку.

Ж. Ой, ну когда же она придёт? А попаду ли я в неё?

С: Да не переживай ты так. Давай я тебе лучше анекдот расскажу.

К1: И нафига вообще тут очередь создавать? Придумают всякие условности. 

К2: Это не хрень! Хрень - это то что вы говорите. порядок должен быть во всём.

З: Пока маршрутки нет можно ведь чем-то полезным заняться. Ну, поиграть в телефоне, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...