Гость migeniy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Типы людей: желтые, красные, синие и зеленые Желтые — одним словом, интересующиеся. Добрые, заботливые, дружелюбные. Не оставят новичка скучать на вечеринке, поделятся сладостями, заведут друзей на всю жизнь в первую неделю на новой работе. Из недостатков — нерешительные, слишком «мягкие» (из-за того, что они всепонимающие и сердобольные). Их не интересуют технологии — они хотят знать, как ваш продукт/сервис способен помогать людям. Синие — тусовщики. Общительные (иногда чересчур), веселые, оптимистичные люди, они любят быть в центре внимания и быстро собирают вокруг себя много интересных людей. К примеру, заинтересовав мероприятием одного «синего», можете быть уверенными, он приведет с собой еще пятерых друзей. Пожалуй, единственный недостаток — как правило, они не умеют слушать. Красные всегда знают, как правильно и что делать дальше. Часто советуют или даже указывают, что делать другим. Отличные организаторы. Красные совершенно не способны выполнять рутинную работу и зачастую тоже не слушают собеседника, но уже по другой причине — они руководствуются своим мнением. Им нравится обилие сложных задач, обожают конкуренцию и соревнования, ценят признание. Красных лучше сразу назначать руководителями. Зеленые — мягко скажем, «ботаники». На вечеринке они явно блистать не будут, зато в своей сфере являются экспертами. Не делают ничего «понарошку» и «просто так», любят изучать всё до мелочей и быть лучшими. При этом почти всегда заморачиваются по пустякам и «тихони» (но это не значит, что они недружелюбны). Если в вашей команде есть зеленый — вы получили очень преданного человека на очень долгосрочной основе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОСТАВИТЬ ДИАЛОГИ МЕЖДУ ЭТИМИ ТИПАМИ ЛЮДЕЙ( красный-красный, красный-желтый, красный-синий и т.д) ну или как бы ответил каждый тип в одной и той же ситуации
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 В какой ситуации? Вот видишь мы уже разговариваем А они молчат) Пример ситуации в студию!
Гость migeniy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 В какой ситуации? Вот видишь мы уже разговариваем А они молчат) Пример ситуации в студию! я бы не спрашивал, если бы у меня были какие нибудь идеи
St_Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Никогда не относитесь к авторитетным мнениям психологии серьёзно, а то участь быть дурак-дураком для Вас неизбежна. Отмажтесь общими словами и думайте глубже чем учителя.
Гость migeniy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 я бы не спрашивал, если бы у меня были какие нибудь идеи ну допустим, повышение на работе
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 я бы не спрашивал, если бы у меня были какие нибудь идеи Ок Вопрос Дайте прикурить Подойдет любому из типов личности и любой одолжит вам зажигалку Я помог решить вам задачу?
Гость migeniy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ок Вопрос Дайте прикурить Подойдет любому из типов личности и любой одолжит вам зажигалку Я помог решить вам задачу? ну допустим, повышение на работе
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Инфы мало Красные все управленцы? Все на своих местах?
ауструми Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Типы людей: желтые, красные, синие и зеленые Желтые — одним словом, интересующиеся. Добрые, заботливые, дружелюбные. Не оставят новичка скучать на вечеринке, поделятся сладостями, заведут друзей на всю жизнь в первую неделю на новой работе. Из недостатков — нерешительные, слишком «мягкие» (из-за того, что они всепонимающие и сердобольные). Их не интересуют технологии — они хотят знать, как ваш продукт/сервис способен помогать людям. Синие — тусовщики. Общительные (иногда чересчур), веселые, оптимистичные люди, они любят быть в центре внимания и быстро собирают вокруг себя много интересных людей. К примеру, заинтересовав мероприятием одного «синего», можете быть уверенными, он приведет с собой еще пятерых друзей. Пожалуй, единственный недостаток — как правило, они не умеют слушать. Красные всегда знают, как правильно и что делать дальше. Часто советуют или даже указывают, что делать другим. Отличные организаторы. Красные совершенно не способны выполнять рутинную работу и зачастую тоже не слушают собеседника, но уже по другой причине — они руководствуются своим мнением. Им нравится обилие сложных задач, обожают конкуренцию и соревнования, ценят признание. Красных лучше сразу назначать руководителями. Зеленые — мягко скажем, «ботаники». На вечеринке они явно блистать не будут, зато в своей сфере являются экспертами. Не делают ничего «понарошку» и «просто так», любят изучать всё до мелочей и быть лучшими. При этом почти всегда заморачиваются по пустякам и «тихони» (но это не значит, что они недружелюбны). Если в вашей команде есть зеленый — вы получили очень преданного человека на очень долгосрочной основе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОСТАВИТЬ ДИАЛОГИ МЕЖДУ ЭТИМИ ТИПАМИ ЛЮДЕЙ( красный-красный, красный-желтый, красный-синий и т.д) ну или как бы ответил каждый тип в одной и той же ситуации Нет уж! На такие провокационные вопросы лучше не отвечать.. Памятуя , что зелёный цвет- символ ислама, а красный цвет- символ коммунистов..
Алёна) Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ну или как бы ответил каждый тип в одной и той же ситуации Очередь на маршрутку. Ж. Ой, ну когда же она придёт? А попаду ли я в неё? С: Да не переживай ты так. Давай я тебе лучше анекдот расскажу. К1: И нафига вообще тут очередь создавать? Придумают всякие условности. К2: Это не хрень! Хрень - это то что вы говорите. порядок должен быть во всём. З: Пока маршрутки нет можно ведь чем-то полезным заняться. Ну, поиграть в телефоне, например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти