Перейти к содержанию

Что делать?

Гость Елена97

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться.  Я с парнем не так давно встречаюсь, а именно с Июля. До этого мы дружили более года и он мне был жилеткой для слёз. Во всём помогал и поддерживал, а после очередного разочарования он мне предложил встречаться. Сначала я не согласилась, а потом решила, что не хочу его терять. Мы с ним были очень близки, до того как начали встречаться и я с ним изменила парню(понимаю что не красиво, но я была просто не в себе и ни капли потом не сожалела, а с тем парнем сразу рассталась). Этот период(когда мы решили встречаться) мне пришлось переехать к родителям. Я взяла академ отпуск по состоянию здоровья( падала в обмороки и не понятно по чему, всю жизнь лежала по больницам и в этот период всё обострилось) и вместе(каждый день) мы были только около месяца, пока я разбиралась с документами на академ. Потом я уехала и наши отношения стали на расстоянии( 3 часа езды).  Я понимала что очень его люблю и всё терпела, как и он. Мы приезжли друг к дружке на пару дней раз- два в месяц.  А в последнее время мне это всё надоело и я боюсь на взводе разрушить с ним отношения. Я его очень люблю и не хочу с ним расставаться, но очень сильно он начал меня бесить. Хотя ни чего такого не делает и ведёт себя нормально, я не знаю что мне с собой делать и как выйти с этого состояния. Когда он звонит у меня нет желания говорить( так часто как он мне звонит). И бесят его переживания,  поела ли я , тепло ли оделась и т. п. Может у меня депрессия? И что мне делать, что бы ни чего не разрушить(я буду сильно потом сожалеть). Пожалуйста помогите.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. что сейчас с состоянием здоровья у вас?

2. его отношение ко мне кажется...продолжите

3. без  него я...продолжите

4. кроме отношений мне очень надоело...продолжите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...