Перейти к содержанию

Нестандартный триггер сексуального возбуждения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Меня возбуждает удар в пах. Все эротические фантазии берут свое начало в фантазиях об ударах девушки мне промеж ног. Не понимаю,как так получилось,подобного со мной никогда не происходило, желание воплотить эти фантазии в жизнь я в себе подавляю. Склонности к БДСМ,женскому доминированию и проч у меня нет(специально читал,смотрел),ничего,кроме отвращения, во мне подобное не вызвало.

Скажите,нормален ли я? Можно ли от этого избавиться или я навсегда такой? Если навсегда, что мне делать с этой своей особенностью?

Опубликовано

Доброго вечера! А с какого момента это началось? Возможно, этому предшествовала некая ситуация?

Не могу сказать точно,лет с 16 скорее всего. Никаких ситуаций,связанных с этим со мной не происходило.

Опубликовано

Вы могли об этом забыть просто..памяти свойственно в целях защиты забывать травмирующие психику ситуации..

Возможно видели это где то или наблюдали что то..что вас так зацепило..и вызвало сексуальное возбуждение..могли не отдавать себе в этом отчет, просто сопровождалось это приятными ощущениями например ..а потом забыли..

Как вариант могли даже слышать какой то такой рассказ или видеть по телевизору момент а потом был момент который вызвал возбуждение..вот и сложилась картинка..попробуйте вспомнить , проанализировать когда в первый раз, как возникла эта фантазия? Откуда растут ноги..ну и тогда сможете понять что это просто образ, фантазия которая запечатлилась как картинка возбуждения..бывает, это не страшно, проходит, на сексуальную жизнь не повлияет если не заморачиваться..

Многих девушек например возбуждают сцены принудительного секса, но это не значит что она бы например хотела оказаться жертвой насильника..

Кстати а почему бы вам не спросить у сексолога какого нибудь..онлайн написать и задать этот вопрос..

Опубликовано

Скажите, а вас никто до этого не бил таким образом? Может в детстве?

Опубликовано

Скажите, а вас никто до этого не бил таким образом? Может в детстве?

Нет,никто не бил

Так это вначале удар , а после удара что ?

После удара(-ов) следует продолжение фантазии только уже со страстным сексом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...