Перейти к содержанию

неудачи в построение серьезных отношений с девушками

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа

Рекомендуемые сообщения

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Добрый вечер!

Хотел рассказать о своей проблеме, к моим 25 годам совершенно не складываются отношения с девушками, не знаю как у других но у меня девушки делятся на два типа с которыми можно просто хорошо провести время и девушки для создания отношении, вот с первыми все нормально при общении, знакомстве  и времяпрепровождения, а вот со вторыми вообще никак, вроде они и идут на контакт но все равно держат на расстоянии, таковых девушек было несколько и за годы общения и ухаживания за ними в конечном итоге ничего не заходила дальше просто друзей, но у меня то чувства как я могу дружить с человеком о котором постоянно думаю и полностью погружен в этого человека, в итоге приходилось просто отдалятся от девушки, все таки время лечит когда нет общения.

А проблема в том что с девушками "первого типа" я общаюсь вполне нормально, расковано и не боюсь сказать что то, постоянно созваниваюсь и переписываюсь в соц.сетях или по смс, а вот с девушками "второго типа" мне общение дается как героический подвиг я боюсь что то сказать лишние, да и вообще говорить, чувствую себя сковано, позвонить или написать такой девушки это еще то испытание для меня. 

Дошло уже до отчаяния, до таких мыслей что может я не создан для отношений и семьи, и самое страшное что я боюсь предпринимать новые попытки, чтобы не разочароваться в очередной раз.

Вот и не знаю что с этим делать, может вы мне поможете советом!

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Здравствуйте!

Разрешите задать вам несколько уточняющих вопросов?

Конечно, отвечу на все интересующее Вас.
  • Психологи
Опубликовано

Благодарю!

1. Скажите, пожалуйста, как вы узнали обо мне и почему решили именно ко мне обратиться за помощью?

2. Какой совет вы хотите от меня получить?

3. Как по вашему чем принципиально отличаются девушки с которыми вы чувствуете себя легко и с которыми скованно? Что каждую категорию объединяет?

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Благодарю!

1. Скажите, пожалуйста, как вы узнали обо мне и почему решили именно ко мне обратиться за помощью?

2. Какой совет вы хотите от меня получить?

3. Как по вашему чем принципиально отличаются девушки с которыми вы чувствуете себя легко и с которыми скованно? Что каждую категорию объединяет?

1. О помощи и советах психологов узнал на этом форуме, а именно Вас выбрал потому что вы мужчина и я думаю что поймёте мою проблему лучше женщины. 2. Совет, как вести и чувствовать себя так же как и с девушками первого типа. 3. Отличаются эти девушки не многим, моим чувством влюбленности к одному из типов девушек. Объединяет этих девушек, да в принципе они не чем не отличаются, просто с одними мне хочется всегда проводить время а к другим равнодушие.
  • Психологи
Опубликовано

Хорошо, постараюсь вам помочь! 

Я прочитал вашу переписку в открытом форуме. Думаю я понимаю в чем ваше проблема, но мне нужно получить подтверждение своей теории. Скажите, пожалуйста, мне и себе честно, что вы подразумеваете, когда говорите о чувстве влюбленности? Как вам хочется проводить время с этими девушками?

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Хорошо, постараюсь вам помочь! 

Я прочитал вашу переписку в открытом форуме. Думаю я понимаю в чем ваше проблема, но мне нужно получить подтверждение своей теории. Скажите, пожалуйста, мне и себе честно, что вы подразумеваете, когда говорите о чувстве влюбленности? Как вам хочется проводить время с этими девушками?

Подразумеваю о чувстве влюбленности, мне приятна эта девушка, мне кажется что меня эта девушка устраивает во всем, хотя я её могу знать не достаточно хорошо, она постоянно в моих мыслях, и даже во снах. Проводить время, это раскованное общение, встречи, прикосновения, поцелуи, интимная связь.
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

А что вы подразумеваете говоря, интимная связь?

Близкие романтичные отношения, половая связь.
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Заниматься сексом, правильно я вас понимаю?

Да.
  • Психологи
Опубликовано

Понятно. Что из ранее перечисленного не хочется делать с девушками первой категории, с которыми вы чувствуете себя свободно? Раскованное общение, встречи, прикосновения, поцелуи, интимная связь (секс).

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Понятно. Что из ранее перечисленного не хочется делать с девушками первой категории, с которыми вы чувствуете себя свободно? Раскованное общение, встречи, прикосновения, поцелуи, интимная связь (секс).

Я б не сказал что мне не хочется что то из этого делать с девушками первой категории, скорей мне безразлично будет это или нет, пообщаюсь я с девушкой встречусь будет секс - хорошо, не будет всего этого - ну как минимум не плохо, не расстроюсь я точно.
  • Психологи
Опубликовано

Я вас понял. Вот какая у меня сложилась картина. Думаю проблема в том, что если вы к девушке испытываете чувства, то каким-то образом сексуальное влечение к этой же девушке для вас становиться не возможным, как-будто вы ее этим унижаете и поэтому вы становитесь замкнутым. Я не могу сказать почему это с вами происходит, так как у меня мало информации о вас,но я могу помочь вам в этом разобраться. Хотите ли вы этого?

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Я вас понял. Вот какая у меня сложилась картина. Думаю проблема в том, что если вы к девушке испытываете чувства, то каким-то образом сексуальное влечение к этой же девушке для вас становиться не возможным, как-будто вы ее этим унижаете и поэтому вы становитесь замкнутым. Я не могу сказать почему это с вами происходит, так как у меня мало информации о вас,но я могу помочь вам в этом разобраться. Хотите ли вы этого?

Конечно хочу, буду Вам благодарен.
  • Психологи
Опубликовано

Для этого вам нужно будет мне достаточно подробно рассказать о себе. Лучше это делать на индивидуальной консультации, поэтому я предлагаю вам договориться на индивидуальную консультацию по скайп, так как видимо мы живем в разных городах. Согласны?

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Для этого вам нужно будет мне достаточно подробно рассказать о себе. Лучше это делать на индивидуальной консультации, поэтому я предлагаю вам договориться на индивидуальную консультацию по скайп, так как видимо мы живем в разных городах. Согласны?

Да согласен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...