Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 20 лет. Не знаю с чего начать, Как научиться быть собой? Мне крайне больно осознавать, что у меня не девушки, нет работы, вероятно нет друзей, я хочу закрыть на это глаза, потому что это неприятно, мне нереально трудно посмотреть правде в глаза, вместо этого я предаюсь умственному онанизму, в лице идиотских фантазий о том какой же я все таки ох-ый, угождая своему Эго, и это продолжается уже много лет. Сложно иду на контакт с людьми, испытываю,прямо скажем, сильное волнение и страх, не потому, что переживаю о том, что обо мне подумают, это меня не волнует так как, сам не склонен никого осуждать, а потому что, они открывают мне глаза на то кто я есть(достаточно простого общения), и это вызывает отвратительные ощущения. Нет элементарного к себе уважения, не могу сдержать обещанные мной себе вещи, а зачем? ведь куда проще подрочить, чем пойти познакомиться с девушкой, проще залипать в монитор, смотря кино, чем заняться учебой. Хорошо наверное, что родители не богатые, в ином случае можно было бы вообще с комнаты не выходить и медленно деградировать. Бывают дни когда под вечер особенно, накрывает полностью, чувствуешь бессмысленность своего существования, и в какой-то степени испытываешь радость, тогда видишь себя какой есть. Это продолжается не долго, мозг видимо включает самозащиту и вновь уходишь в фантазии. Не то чтобы я какой-то ... , - нормальный парень . Я думаю это от недостатка любви, от того что, твоя жизнь не приносит никому пользы. Невозможно никакой цели добиться, говорю себе, давай это завтра сделаю, а завтра... ну вы поняли. Как быть, с чего начать?

Опубликовано

Начни читать для начала.

Что читать? 

Если не начнешь преодолевать себя сейчас, будешь жалеть о потерянном времени.

уже жалею, нужно когда-то начинать.

Опубликовано

Как быть, с чего начать?

Как насчет того, чтобы начать ставить перед собой цели, которые вы точно можете достичь? Неужели таких нет?

Не можете прямо познакомиться с девушкой - научитесь, хотя бы улыбаться им, что ли.

Не можете найти работу - научитесь, хотя бы, резюме составлять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...