Перейти к содержанию

Не держит и не отпускает...

Гость Елена2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я разведена, у меня двое детей. Недавно познакомилась с мужчиной. Он ко мне относится очень нежно, постоянно звонит, пишет. Но, он мне сразу сказал, что не разведен, с женой не живет больше года. Живет с сыном взрослым и видно, что он очень для него дорог. О наших отношениях он никому не говорит, объясняет это тем, что переживает за реакцию сына , что он с ним разругается. Встречи у нас редкие, объясняется им это загруженностью по работе, и множеством домашних дел. На мои вопросы о встречах, он всегда обещает все изменить: чаще встречаться , совершить совместную поездку куда-нибудь и т.п., просит немного потерпеть и все поменяется  потому,что я ему нужна. И я совсем не знаю , что мне делать: ждать какого-то развития отношений или заканчивать это ожидание обещаний. Он с одной стороны тепло ко мне относится и говорит о совместных делах, а с другой стороны я не вижу его стремления быть со мной.

Опубликовано

Копи 2.

А принять тот ритм общения который он предлагает вы не в силах?

Это с мужем надо каждый день общаться, а с любовником - и раз в три дня, и раз в неделю бывает, он все же не член семьи.

Что бы облегчить себе ожидание - займите себя чем-нибудь, дел то много накопилось. А вы хотите залипнуть в отношения со всеми потрохами, ни минуты раздельно.

Он с вами общается ровно столько сколько ему надо и удобно. И такой ритм ему подходит, удобен. Если вам в нем неудобно, то рвите. Просто взвесте все за и против, что потеряете, может и стоит принять его таким как есть и довольствоваться тем что дает, а не ждать его целиком.

Опубликовано

Я сильно  и не настаиваю на наших встречах. Мне есть чем заняться: дети, дом. Просто не понятно, почему если обещает встречи, что обязательно что-то происходит, в большинстве случаев даже незначительное и все откладывается. Неужели ему достаточно только звонков и смс.

Опубликовано

Я сильно и не настаиваю на наших встречах. Мне есть чем заняться: дети, дом. Просто не понятно, почему если обещает встречи, что обязательно что-то происходит, в большинстве случаев даже незначительное и все откладывается. Неужели ему достаточно только звонков и смс.

Обещает, чтоб сделать приятно, успокоить, а не потому что сильно хочет. Своего рода лапша на уши.
Опубликовано

Я сильно  и не настаиваю на наших встречах. Мне есть чем заняться: дети, дом. Просто не понятно, почему если обещает встречи, что обязательно что-то происходит, в большинстве случаев даже незначительное и все откладывается. Неужели ему достаточно только звонков и смс.

Судя по вами написанному - вы являетесь инициатором встреч

На мои вопросы о встречах, он всегда обещает все изменить: чаще встречаться ,

Отдайте ему инициативу и посмотрите насколько они ему нужны и как часто.

Вообще - да, ему может хватать и раз в месяц, а в остальное время просто поддерживать связь.

Особого стремления быть с вами нет, его вполне удовлетворяет такой режим "гостевого брака". Насколько это подходит вам - примите это решение для себя. И либо ищите что лучше в своем положении, либо примите как данность, прогибать его по моему бессмысленно.

Опубликовано

В любой неизвестности помогает откровенный разговор,в котором вы узнаете у него конкретные сроки и время которое нужно,чтоб она начал с вами серьезный отношения.Если его ответ будет напоминать оправдания и не даст никакой конкретики,то смело можете предполагать,что дальше в отношениях с ним будет тоже самое и никакого развития отношения не получат.

Опубликовано

Спасибо. Да, наверное , разговор это то, что уже нужно. 

Опубликовано

он мужчина он ведет, задает вектор, показывая какими правилами он живет, а вы женщина природно способная подстроиться, приспосабливаться под мужчину для создания пары и мира в ней, но видимо вы не хотите этого делать и быть женщиной

Опубликовано

В любой неизвестности помогает откровенный разговор,в котором вы узнаете у него конкретные сроки и время которое нужно,чтоб она начал с вами серьезный отношения.Если его ответ будет напоминать оправдания и не даст никакой конкретики,то смело можете предполагать,что дальше в отношениях с ним будет тоже самое и никакого развития отношения не получат.

А я думаю, что не в этом случае.

Разговор сделает только хуже.

Помимо любовницы, которая настаивает на встречах и находится в неком ожидании, она еще и превратиться в раздражающий фактор в виде подобных откровенных разговоров.

Я советую забить и не придавать значение вашим встречам и их периодичности.

Да, понимаю, что звучит легко. Но я бы не стала рассматривать его как серьезного кандидата.

Мужчина женат, у него семья и все ок. 

Вы же разведены и в роли "поверхностной" любовницы.

Зачем вообще эти отношения?

Опубликовано

Встречи у нас редкие, объясняется им это загруженностью по работе, и множеством домашних дел. На мои вопросы о встречах, он всегда обещает все изменить: просит немного потерпеть и все поменяется  потому,что я ему нужна.

Врет.

Пытается усыпить вашу бдительность, оттянуть время, отложить неприятное объяснение, то есть осознанно вводит вас в заблуждение, чтобы иметь то, что имеет так часто, как ему надо.

Комит вас "завтраками" в надежде, чо вы привыкнете и перестанете задавать свои вопросы.

Истинные причины могут оказаться гораздо проще. Вполне допускаю, что у него есть отношения еще с другой женщиной. Однако, даже если их и нет, он не собирается сближаться с вами, встречаться чаще, тем более жениться, создавать семью, брать на себя заботу о вас.

А нежность- это тот крючок, на который вы должны попасться по его расчетам.

Опубликовано

Вы его воспринимаете слишком всерьез. Отпустите его. Он не ваша собственность.

Опубликовано

Если мужчина хочет женщину.он будет преодолевать все преграды на своём пути.будь то загруженность на работе или домашние хлопоты.наверное все женщины испытали на себе безудержное внимание со стороны мужчины когда он добивается ее,страстно желает.и как потом находит кучу отговорок когда страсти поутихнут..в вашем случае у него нет сильной страсти к вам.если вас это устраивает продолжайте встречаться в таком режиме

Опубликовано

Я думаю там еще и бывшая жена не сидит сложа руки.

Опубликовано

Я думаю там еще и бывшая жена не сидит сложа руки.

вполне возможно.ведь почему то он с ней не разводится.хоть и не живут вместе.
Опубликовано

вполне возможно.ведь почему то он с ней не разводится.хоть и не живут вместе.

Автор этого не хочет видеть.

Опубликовано

Он переживает, за сына. У сына живет надежда, что они помирятся. А если он подаст на развод, то сын от него совсем отвернется

Опубликовано

Мутит ваш мужчина что то. Может кроме вас и жены кто то есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...