крыса Лариса Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Заведи мужа. Я без разговоров мусор выношу.Я пока с мамой живу, она выносит :)
TrustyO1 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Я пока с мамой живу, она выносит :)соболезную
Kristal Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Пожалуйста, взаимно) Уже лет пять как я ознакомлен) )))) Так там же ж есть ответ в ней. Или не заметили?))
крыса Лариса Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 соболезнуюПочему? С точки зрения ведения хозяйства с мамой жить выгодно.
TrustyO1 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 )))) Так там же ж есть ответ в ней. Или не заметили?)) если вы намекаете на противоестественный способ реализации либидо, то это не так. И прошу не рпсценивать это как невротическое отрицание реальной проблемы. Иногда ёжик - это просто ёжик) Почему? С точки зрения ведения хозяйства с мамой жить выгодно.проживание с мамой не даёт вам возможность полностью реализовать себя как женщину. Даже если с вами живет мужчина, который ночует в вашей постели каждую ночь
крыса Лариса Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 проживание с мамой не даёт вам возможность полностью реализовать себя как женщину. Даже если с вами живет мужчина, который ночует в вашей постели каждую ночьЖить с мамой и мужчиной , это извращение какое-то :)))) Если под реализацией себя как женщины подразумевается чистка унитазов и вынос мусора , то имела опыт . Спасибо :)
TrustyO1 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Жить с мамой и мужчиной , это извращение какое-то :)))) Если под реализацией себя как женщины подразумевается чистка унитазов и вынос мусора , то имела опыт . Спасибо :) если вы видите роль женщины только в этом, то да, не надо такого счастья)
крыса Лариса Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 если вы видите роль женщины только в этом, то да, не надо такого счастья)Интересно в чем мужчины видят женское счастье
TrustyO1 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Интересно в чем мужчины видят женское счастьеженское счастье и гендерное поведение - это совсем разные понятия.
крыса Лариса Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 женское счастье и гендерное поведение - это совсем разные понятия.Человек должен реализовать себя, свои таланты и способности, а не какой-то там гендер. Если семья мешает , то на фиг такую семью. Если кто-то скажет, что моё предназначение мыть за мужиком унитаз , то получит мигом в глаз. Рифма. ))
мама Яна Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Признаки идеальной жены Идеальная жена - это женщина, которая считает,что у нее идеальный муж. Все просто )
moishe Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чем чаще уезжает к маме тем идеальней.
Rodrigo Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чем чаще уезжает к маме тем идеальней. Да это фигня, главное, чтобы с собой к маме не звала
Пальма Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вы все еще ищите?)) А я вот нифига не идеальна. Ни разу... Зато меня любят. Воть.
ауструми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Тема будет вечной, пока существует институт семьи. Какие свойства женщины можно смело назвать признаками идеальной жены? Она умеет готовить, стирать, убирать, любит мужчину и хочет детей - значит идеальна для этой роли? И возможно ли вообще это установить заранее хотя бы в общих чертах? Тема стара как мир.. Как и ответы давным давно были даны на такие вопросы.. Идеальная жена- Дева Мария, жена Иосифа, и мать Иисуса.. Идеальнее чем она никого нет за последние 2000 лет..
Kristal Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 если вы намекаете на противоестественный способ реализации либидо, то это не так. Я об третьей работе, вошедшей в сборник, TrustyO1, говорю. И прошу не рпсценивать это как невротическое отрицание реальной проблемы. Иногда ёжик - это просто ёжик) )))))))) Так не бывает
enelium Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Тема будет вечной, пока существует институт семьи. Какие свойства женщины можно смело назвать признаками идеальной жены? Она умеет готовить, стирать, убирать, любит мужчину и хочет детей - значит идеальна для этой роли? И возможно ли вообще это установить заранее хотя бы в общих чертах? Оставляем за скобками вопросы: - нужно ли вообще создавать семью; - признаки идеальной жены для создания маргинальной семьи или семьи с другими девиациями. Прошу высказываться, не стесняясь) Глупости это. У хорошего мужика и жена будет замечательная. На мымре такой не женится, она будет ему глаз резать. Если уровень эмпатии приближен к нулю, то обязательно обдурит какая нибудь истеричка, например. Вывод для всех лентяев- надо развиваться самому, это обеспечит достойный угол зрения и как следствие потрясающую жену.
Kristal Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чем чаще уезжает к маме тем идеальней. Иногда. Здравствуйте, Сергей!
TrustyO1 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Вы все еще ищите?)) А я вот нифига не идеальна. Ни разу... Зато меня любят. Воть. Хорошо, вычеркну вас из списка потенциальных кандидаток Глупости это. У хорошего мужика и жена будет замечательная. На мымре такой не женится, она будет ему глаз резать. Если уровень эмпатии приближен к нулю, то обязательно обдурит какая нибудь истеричка, например. Вывод для всех лентяев- надо развиваться самому, это обеспечит достойный угол зрения и как следствие потрясающую жену. Спасибо. Я помню, вы красивая. Ещё раз спасибо Я об третьей работе, вошедшей в сборник, TrustyO1, говорю. )))))))) Так не бывает надо освежить в памяти
TrustyO1 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Я об третьей работе, вошедшей в сборник, TrustyO1, говорю. )))))))) Так не бывает дорогая Кристал, уточните пожалуйста, о каком именно разделе речь (название)? ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПРИ ПОЛОВОМ СОЗРЕВАНИИ?
Kristal Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 надо освежить в памяти дорогая Кристал, уточните пожалуйста, о каком именно разделе речь (название)? ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПРИ ПОЛОВОМ СОЗРЕВАНИИ? Спасибо, TrustyO1! Да. Есть там. И я имела в виду и "О нарцисзме", и о "Об особом типе "выбора объекта" у мужчин", да и в " Об унижении любовной жизни".
TrustyO1 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо, TrustyO1! Да. Есть там. И я имела в виду и "О нарцисзме", и о "Об особом типе "выбора объекта" у мужчин", да и в " Об унижении любовной жизни". правильно ли я понял, что корень моих трудностей лежит в непроработанности эдипальных проблем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти