Перейти к содержанию

Признаки идеальной жены

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

))))

Так там же ж есть ответ в ней.

Или не заметили?))

если вы намекаете на противоестественный способ реализации либидо, то это не так.

И прошу не рпсценивать это как невротическое отрицание реальной проблемы. Иногда ёжик - это просто ёжик)

Почему? С точки зрения ведения хозяйства с мамой жить выгодно.

проживание с мамой не даёт вам возможность полностью реализовать себя как женщину. Даже если с вами живет мужчина, который ночует в вашей постели каждую ночь
Опубликовано

проживание с мамой не даёт вам возможность полностью реализовать себя как женщину. Даже если с вами живет мужчина, который ночует в вашей постели каждую ночь

Жить с мамой и мужчиной , это извращение какое-то :))))

Если под реализацией себя как женщины подразумевается чистка унитазов и вынос мусора , то имела опыт . Спасибо :)

Опубликовано

Жить с мамой и мужчиной , это извращение какое-то :))))

Если под реализацией себя как женщины подразумевается чистка унитазов и вынос мусора , то имела опыт . Спасибо :)

если вы видите роль женщины только в этом, то да, не надо такого счастья)
Опубликовано

женское счастье и гендерное поведение - это совсем разные понятия.

Человек должен реализовать себя, свои таланты и способности, а не какой-то там гендер. Если семья мешает , то на фиг такую семью. Если кто-то скажет, что моё предназначение мыть за мужиком унитаз , то получит мигом в глаз. Рифма. ))
Опубликовано

Тема будет вечной, пока существует институт семьи.

Какие свойства женщины можно смело назвать признаками идеальной жены?

Она умеет готовить, стирать, убирать, любит мужчину и хочет детей - значит идеальна для этой роли?

И возможно ли вообще это установить заранее хотя бы в общих чертах?

Тема стара как мир.. Как и ответы давным давно были даны на такие вопросы.. 

Идеальная жена- Дева Мария, жена Иосифа, и мать Иисуса..

Идеальнее чем она никого нет за последние 2000 лет.. 

Опубликовано

если вы намекаете на противоестественный способ реализации либидо, то это не так.

Я об   третьей работе,     вошедшей    в сборник, TrustyO1,   говорю.

И прошу не рпсценивать это как невротическое отрицание реальной проблемы. Иногда ёжик - это просто ёжик)

))))))))

Так     не бываетpost-4983-0-88346500-1407516746.gif

Опубликовано

Тема будет вечной, пока существует институт семьи.

Какие свойства женщины можно смело назвать признаками идеальной жены?

Она умеет готовить, стирать, убирать, любит мужчину и хочет детей - значит идеальна для этой роли?

И возможно ли вообще это установить заранее хотя бы в общих чертах?

Оставляем за скобками вопросы:

- нужно ли вообще создавать семью;

- признаки идеальной жены для создания маргинальной семьи или семьи с другими девиациями.

Прошу высказываться, не стесняясь)

Глупости это. У хорошего мужика и жена будет замечательная. На мымре такой не женится, она будет ему глаз резать. Если уровень эмпатии приближен к нулю, то обязательно обдурит какая нибудь истеричка, например.

Вывод для всех лентяев- надо развиваться самому, это обеспечит достойный угол зрения и как следствие потрясающую жену.

Опубликовано

Вы все еще ищите?))

А я вот нифига не идеальна. Ни разу... Зато меня любят. Воть.

Хорошо, вычеркну вас из списка потенциальных кандидаток

Глупости это. У хорошего мужика и жена будет замечательная. На мымре такой не женится, она будет ему глаз резать. Если уровень эмпатии приближен к нулю, то обязательно обдурит какая нибудь истеричка, например.

Вывод для всех лентяев- надо развиваться самому, это обеспечит достойный угол зрения и как следствие потрясающую жену.

Спасибо. Я помню, вы красивая. Ещё раз спасибо

Я об третьей работе, вошедшей в сборник, TrustyO1, говорю.

))))))))

Так не бываетpost-4983-0-88346500-1407516746.gif

надо освежить в памяти
Опубликовано

Я об третьей работе, вошедшей в сборник, TrustyO1, говорю.

))))))))

Так не бываетpost-4983-0-88346500-1407516746.gif

дорогая Кристал, уточните пожалуйста, о каком именно разделе речь (название)? ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПРИ ПОЛОВОМ СОЗРЕВАНИИ?
Опубликовано

надо освежить в памяти

дорогая Кристал, уточните пожалуйста, о каком именно разделе речь (название)? ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПРИ ПОЛОВОМ СОЗРЕВАНИИ?

:blush-anim-cl:  

Спасибо, TrustyO1! 

Да.

Есть там.

И я   имела в виду  и  "О нарцисзме", и о "Об особом типе "выбора объекта" у мужчин", да и в " Об унижении любовной жизни".

Опубликовано

:blush-anim-cl:

Спасибо, TrustyO1!

Да.

Есть там.

И я имела в виду и "О нарцисзме", и о "Об особом типе "выбора объекта" у мужчин", да и в " Об унижении любовной жизни".

правильно ли я понял, что корень моих трудностей лежит в непроработанности эдипальных проблем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...