Гость Андрей Мейнстер Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброго времени суток. Перейду сразу к проблеме: я жизнерадостный целеустремленный человек. Все проблемы, которые я переживаю, за исключением личных, намного более надуманы, чем есть на самом деле. Но вот я столкнулся с проблемой: 4 дня назад, я захотел поспать днем. Захотел я значит и не смог. Меня как буд-то что-то встряхнуло, как только я начал переходить в стадию сна. Ну я естественно подумал что: ну раз день, значит организм просто спать не хочет. Но не тут то было: ночью повторилось то же самое. Благость я могу себе позволить не выходить рано утром на работу, а придти позже, я решил провести бессонную ночь за киношками в пледе... В общем, это продолжается уже пятую ночь подряд, и я начинаю сходить с ума. Максимум сколько мне удалось поспать, и то под снотворными, это не больше часа после их приема. Такие выбрасывания из сна могут происходить всю ночь подряд. Знаете, как только засыпаешь, в процессе отхода ко сну, у меня резко дергается нога, рука, или все дело. Я реально уже так не могу. Подскажите пожалуйста что-нибудь дельное, как от этого избавиться... А то еще дней 10 такого "здорового сна", и форум потеряет пользователя, по причине естественного отхода в мир иной))) Спасибо.
Чаплыгин Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Реакция организма на пищу в желудке. Готовясь ко сну важно не кушать до этого 4 часа. Таким образом сон всегда короче, т.е. человек способен выспаться за 3-4 часа.
Сам по себе Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Стрессовых ситуаций нет? У меня на почве стресса было такое, не спал толком с месяц, дошел до сомнамбулического состояния, день ходил как в тумане, ночью засыпал часа на 3, в 1 - 2 ночи просыпался и до утра таращил зенки, катая в голове мысли. Как из этого выскочить не подскажу, стресс был на фоне диагноза, апосля госпитализации и лечения все ушло само)))
Психологи Алёна7 Опубликовано 6 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2015 Такие выбрасывания из сна могут происходить всю ночь подряд. Знаете, как только засыпаешь, в процессе отхода ко сну, у меня резко дергается нога, рука, или все дело. Подёргивания мышц перед сном говорит о сильном напряжении либо физическом, либо психологическом. Расскажите немного о Вашем стиле жизни , режиме работы, есть ли поводы для напряжения: проблемы , неразрешённые конфликты?
Психологи ninaris Опубликовано 6 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2015 Обязательно обратитесь к врачу. С такими вещами не шутят. И советую выбрать психолога для работы.
Кумар Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Обязательно обратитесь к врачу. С такими вещами не шутят. И советую выбрать психолога для работы. А в чем именно психологическая проблема у автора, Нина?
Ramon_D. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Идите к врачу. И чем раньше - тем лучше. Я в 2008 году тоже не спал 5 или 6 дней... 6 дней вообще без сна!!! На 4 день помню мне все настолько пофиг стало, что ппц.... обратился к доктору, а там была старая дура, вся в такому белому... знаешь что она мне прописала? После 6 дней без сна, когда я был в полном похуестическом состоянии.... витаминчики!!! Витаминчики, плять! Если тебе такое прописывают - иди к другому врачу - даю тебе мой совет, потому что после продолжительной бессоницы даже до такого совета додуматся проблематично. Знаю по себе.
анимешник Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 1) Срочно прочтите книгу по аутогенной тренировке.2) Те мышцы, которые дёргаются, нагрузите. Купите себе разборные гантели и штангу с дисками. Перед сном (а лучше за полчаса) устройте себе нагрузку на мышцы - тренировку. Для полноты ощущений - три подхода, можно не очень тяжёлый вес, чтобы нормально "держалось".3) Каждый день кушайте свежие овощи/фрукты. Мышцы дёргаются из-за отсутствия аминокислот. За дальнейшей консультацией обратитесь к качкам в спортзал.Да, и неплохо бы гулять полчаса в день на свежем воздухе не торопясь. Прогуливаясь.То, что руки дёргаются - это может быть реакция мозга на стрессы. Если вы знакомы с аутогенной тренировкой, то это означает высвобождение стрессов, ничего страшного в этом нет.Если всё названное не помогает - к невропатологу. Может, невротическое что-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти