Перейти к содержанию

Стала часто думать о нем, размышлять о том, чего не было

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер!

о себе: мне 23 года, учусь и работаю

суть дела: все началось недели 2 назад. учусь на втором курсе магистратуре, через полгода заканчиваю обучение в университете. у нас есть завед.кафедрой, ему 32, не женат. на протяжении первого курса я всегда его побаивалась, поэтому все его задания непосредственно по учебе старалась выполнять, лишний раз в кабинет не заходила. летом добавился ко мне в друзья, но я как-то не обратила внимания.

а сейчас на втором курсе почти нет занятий в университете, поэтому редко вижусь с ним. недели две назад он вызывал в университет, чтобы мы показали ему свои научные работы. я привезла - показала, он долго прикапывался, но в итоге признал, что работа хорошая. этим же вечером получила сообщение на свой вотсап, что я молодец и его сегодня приятно порадовала. 

Спустя день он еще писал, но задал вопрос, который мог спросить у своего помощника, но почему-то задал вопрос мне. потом еще спустя пару дней писал, интересовался кем я работаю, где живу. я отвечала односложно, потому что не понимала, что он хочет, да и вообще я его побаиваюсь. Переписки были недолгие. И 1.5 недели назад он мне пишет, что хочет пригласить меня в кино, написао время сеанса и кинотеатр. Я от испуга или сама не знаю от чего написала, что мой молодой человек будет против. Хотя такогово у меня не имеется, есть поклонники,но все несерьезно.  :nonono: он ответил: "ясно, это совсем другое дело"

И с этого самого момента я думаю о нем, все время и постоянно. Сегодня его увидела в университете, все было как обычно. Только с пометкой на то, что я его не боюсь уже как раньше, а как-то по другому отношусь. 

Как быть? Как бороться со своими мыслями о нем? 

Опубликовано

А зачем бороться-то.  Идите с ним в кино и все.

так и напишите :"Знаете, я все-таки решила  принять Ваше предложение и сходить в кино."

Опубликовано

так и напишите :"Знаете, я все-таки решила  принять Ваше предложение и сходить в кино."

Тогда он про нее подумает что она не верная женщина потому что будучи с парнем пойдет в кино с другим.

Опубликовано

И к этому не забудьте добавить, что про молодого человека слукавили, т к его предложение было неожиданным.

Опубликовано

И к этому не забудьте добавить, что про молодого человека слукавили, т к его предложение было неожиданным.

Вот знаете, это был бы самый разумный вариант. Но все усложняется тем, что он какой никакой, но мой руководитель, до мая точно. Я с ним еще буду неоднократно сталкиваться. А тут еще и получается, что я вру.

Хотя вы очень правы в том, что предложение было настолько неожиданное, что я сказала, что первое в голову пришло.

Опубликовано

И что? В кино можно идти с кем хочешь

конечно! 

я очень жалею, что соврала про наличие мч.

очень бы хотелось с ним пообщаться, но т.к. он мой руководитель, то боюсь, что это скажется на моей учебе.

Опубликовано

После мая пуститесь с ним во все тяжкие.

А как Вы думаете, если я ему симпатична он сделает еще шаг?

Или всё-таки он взрослый мужчина и от того, что девица отказалась пойти в кино он особо думать не будет и найдет новую.

После мая с удовольствием бы пустилась)))

Опубликовано

А как Вы думаете, если я ему симпатична он сделает еще шаг?

Или всё-таки он взрослый мужчина и от того, что девица отказалась пойти в кино он особо думать не будет и найдет новую.

После мая с удовольствием бы пустилась)))

Я думаю что он теперь не станет себя проявлять, он же пребывает в уверенности что вы с парнем и плюс ко всему вы себя вели холодно с ним, вот он и думает что вы верная и с головой отдались только одному. Если он вам сильно сильно нравится то можно как нибудь при встрече по учебе проронить про свое одиночество, мол я недавно осталась одна, так тяжело учеба/курсовая дается. Толлко не так сразу в лоб "возьми меня", а как нибудь по женски между строк но чтобы он понял.

Кароч удочку ему закиньте.

Опубликовано

Я думаю что он теперь не станет себя проявлять, он же пребывает в уверенности что вы с парнем и плюс ко всему вы себя вели холодно с ним, вот он и думает что вы верная и с головой отдались только одному. Если он вам сильно сильно нравится то можно как нибудь при встрече по учебе проронить про свое одиночество, мол я недавно осталась одна, так тяжело учеба/курсовая дается. Толлко не так сразу в лоб "возьми меня", а как нибудь по женски между строк но чтобы он понял.

Кароч удочку ему закиньте.

Спасибо за совет! Я не так его часто вижу, ибо расписание у нас такое. Видела я его вчера, когда он вызвал нас всех к себе помочь с документами разобраться. Немного с ним пошутили, а так дальше я продолжила работать.

Я не знаю, почему мой страх его после приглашения в кино переменился на симпатию.

Я даже не знаю ситуацию, когда я смогу обмолвиться о "потере отношений"

Ибо мы видимся с ним либо когда он отчитывает нашу группу, либо когда грузит делами)

Опубликовано

Гранатовый сок, я понимаю, что это ошеломляющее открытие для вас , что он обратился не как к студентке, а девушке, но все же разберитесь для начала нравится ли он вам как мужчина и человек . Не факт, что у него серьёзный интерес к вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...