МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 почему то в последнее время она имеет место быть еще и тяжесть желудка.. как будто переел а еще и сердце давит.. как то не комфортно в общем, к чему бы это? неужто я скоро заслужу почетное звание старого пердуна?
Аглая127 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 почему то в последнее время она имеет место быть еще и тяжесть желудка.. как будто переел а еще и сердце давит.. как то не комфортно в общем, к чему бы это? неужто я скоро заслужу почетное звание старого пердуна? беременный))) сменился режим. может это не желудок???)))это я так.
Аглая127 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ты давно уже заслужил.расслабься. пердун пердуном. это как в поговорке. скоро песок начнет сыпаться. вот уже и сигналы внутренние организм подает)))
Алекс Пупков Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 как то не комфортно в общем, к чему бы это? ЭТО СТАРОСТЬ И КЛИМАКС.
Аглая127 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ЭТО СТАРОСТЬ И КЛИМАКС. :D а что он у мужчин тоже есть?
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 ЭТО СТАРОСТЬ И КЛИМАКС. не ну стояк то у меня каждый день утром и вечером) секс правда раз недели в 2 а стоит как в 20)
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 :D а что он у мужчин тоже есть? А что мы, рыжие что ли?
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Страсть и старость. Это описька или колом бур?
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 ты купил резиновую куклу все же? нет) Ну ладно, хоть какой то шаг какой?
Аглая127 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Страсть и старость. Это описька или колом бур?
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 ты купил резиновую куклу все же? Ну ладно, хоть какой то шаг а вдруг она мне откажет?
Эшш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 почему то в последнее время она имеет место быть Ты о какой страсти толкуешь?
Аглая127 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 а вдруг она мне откажет? думается что с резиновой договоритесь по утрам
Эшш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Страсть и старость. Это описька или колом бур? У Мишани три в одном, как всегда.
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 отдыхай не устал но в гриме вас не узнаю вы простите кто будете? https://www.youtube.com/watch?v=9cYdHqTeybA
Алекс Пупков Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 не ну стояк то у меня каждый день утром и вечером) А это к климаксу , особо отношения не имеет...... Организм....сигналит эндокринкой....а детородная функция остается, пока, без изменений..... Но а вообще...если сеХХаса...мало...то НАДОБНО дрочить.... а то застой в малом тазу...и прочее.....ведут к простатиту и проблемам.... В общем....хочешь сохранить СТОЯК до старости......2-3 раза в неделю....сехХХХас или рукаблудие.....
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты о какой страсти толкуешь? да вот думаю, почему не здоровится еще и руки иногда трясутся
Алекс Пупков Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да вот думаю, почему не здоровится еще и руки иногда трясутся Надпочечники. ....
Эшш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В общем....хочешь сохранить СТОЯК до старости......2-3 раза в неделю....сехХХХас или рукаблудие..... Че так мала, старперы?!
Аглая127 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да вот думаю, почему не здоровится еще и руки иногда трясутся бухать меньше надо))
Эшш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да вот думаю, почему не здоровится еще и руки иногда трясутся Иногда, это когда?
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Надпочечники. .... ептить а это еще че за фигня? Иногда, это когда? да фиг знает примерно каждый день и пульс учащается скай сорри не признал( старею)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти