Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были «менты», «пенты» - теперь,А ты, мой друг, всё тот же!Ты был и есть во всем пример,Отличный друг, всегда поможешь!Сегодня праздник твой, дружище!Я с ним тебя и поздравляю,Ты делаешь наш мир немного чище,Я только лучшего тебе желаю!
КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вы пент?)))) Бывший. Но как известно бывших не бывает.) Я Вас поздравляю персонально.) Я два раза в этот день ходил строем по главной улице города Еревана. Я в форме слева тридать пять лет тому назад.)
Sehmet Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Бывший. Но как известно бывших не бывает.) Поздравляю с праздником!)
enelium Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну вот, месяц не попишешь и поздравят одних пентов, а впрочем присоединяюсь. Да.
Пальма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Бывший. Но как известно бывших не бывает.) Я Вас поздравляю персонально.) Я два раза в этот день ходил строем по главной улице города Еревана я такой 001.jpg. Я в форме слева тридать пять лет тому назад.) Круто....)) Поздравляю вас.
moishe Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мои поздравления всем стражам порядка,бывшим и настоящим, а Колобку особенно.Здоровья и света!
Селена Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ой, Колобок! Ну Вы даете! Поздравляю от души!!!
МихаилМ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 С праздиником) Ну вот, месяц не попишешь и поздравят одних пентов, а впрочем присоединяюсь. Да. А когда день стервы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.