Перейти к содержанию

Проблемы с девушкой

Гость dovenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того что за мои 23 полных года, проблем с девушками не было. Половую жизнь начал в 17, за все время было 3 серьезных отношений. 2 девушки из них были девственницами, оргазм получали кто в третий раз , а самое долгое это на 5й секс.потом разочаровался, вел разгульную жизнь, девушки не жаловались, даже советовали как отличного полового партнера(так и было не преувеличиваю), но тут такая беда случилась. Я снова влюбился бросил тусовки и т.п. Так к чему я веду предысторию... Эта девушка (4е серьезные отношения к кому я чувствую и духовную близость) оказалось девственницей. Естественно я зная что в постели судя по всему хорош, приложился по полной программе , выложился на все сто. Но моя девушка говорит что ничего не чувствует(с размером и толщиной все в порядке), и что под конец возникает мысль "когда все закончится", учитывая этот факт она меня все так же очень любит, но все мои прошлые "достижения" перечеркнулись из за этой неудачи. Как бы не старался все 7 раз на данный момент - вхолостую. Получает оргазм только от орального секса. Хотел спросить совет , может быть то что чувствительность еще не появилась из за того что она не так давно лишилась девственности? Не хочу терять ее , учитывая что секс - важный аспект в отношениях. И как не странно - она всегда инициатор секса. Но как так может быть если она "ничего не чувствует" ? Прошу совета, желательно с женской стороны. (п.с. С начала отношений первые месяца 3 секса у нас не было) заранее спасибо!

Опубликовано

смешно, натраханые девственницы вскоре ищут "достойного мужчину" в простонародье ЛОХА, чтобы построить с ним крепкую семью))... по теме, ты зависим от отношения к тебе а значит уязвим, тебя вообще не должно парить что у нее в порядке иль нет, есть масса секс инфы пусть штудирует ее расскрывает чувствительность, пробует и предлогает это ее работа для получения своего же удовольствия, она должна познать сперва себя сама, получать оргазмы сама с собой, а потом уже уметь их дарить и принимать другому как партнеру, а выходит ты как на экзамене, меняй свое отношение и загружай девушку развитием сексуальной сферы пусть почитает Мастерс и Джонс "о любви и сексе" Брауеры "ПСО" читалки рубрик "секс" в эл. библиотеках техники, имбилдинг, психология секса, виды тантра, дао развития непочатый край, практикуйте

Опубликовано

смешно, натраханые девственницы вскоре ищут "достойного мужчину" в простонародье ЛОХА, чтобы построить с ним крепкую семью))... по теме, ты зависим от отношения к тебе а значит уязвим, тебя вообще не должно парить что у нее в порядке иль нет, есть масса секс инфы пусть штудирует ее расскрывает чувствительность, пробует и предлогает это ее работа для получения своего же удовольствия, она должна познать сперва себя сама, получать оргазмы сама с собой, а потом уже уметь их дарить и принимать другому как партнеру, а выходит ты как на экзамене, меняй свое отношение и загружай девушку развитием сексуальной сферы пусть почитает Мастерс и Джонс "о любви и сексе" Брауеры "ПСО" читалки рубрик "секс" в эл. библиотеках техники, имбилдинг, психология секса, виды тантра, дао развития непочатый край, практикуйте

Ты до сих пор девственник? ;)

Опубликовано

А может вы не особо старались раз она сказала что ничего не почувствовала?

• Психологи
Опубликовано

И как не странно - она всегда инициатор секса. Но как так может быть если она "ничего не чувствует" ? Прошу совета, желательно с женской стороны. (п.с. С начала отношений первые месяца 3 секса у нас не было) заранее спасибо!

Чисто теоретически может так быть, что она инициирует секс для того, чтобы Вам доставить больше удовольствия (не для себя). Естественно, при этом на себе особо и не сосредотачивается, не умеет.

Попробуйте не спешить с сексом. Подольше прелюдию... Пусть заведется как следует... И предупредите, что сегодня не кончите пока не кончит она...) Пусть выбирает: терпеть "когда уже наконец закончится" или таки послушаться)

Опубликовано

Очередной АЛЬФА! самец, обломался об жестокую реальность.

Ну как же так.....СТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦ , лишил невинности...и ВСЕ, испытали оргазм! :mf_rudolph:

О!

Я ВЕЛИКИЙ ОРГАЗМАТОР!.....подумал наш герой.

А ТУТ...НА ТЕБЕ.....судьба злодейка подкинула девицу, которая ну НЕ В КАКУЮ.....оргазм испытывать не хочет.....

Тьфу...черт.....НЕУЖЕЛИ???? я не так велик....как мне казалось.????

Вот жежжжжж ОБЛОМ.  все мои прошлые "достижения" перечеркнулись из за этой неудачи.

Все...братишка.....это писец....снимай медальки и верни корону. :king:

Опубликовано

я тоже получаю оргазм только от орального секса. сам акт меня не слишком занимает, и если он затягивается я тоже думаю, когда все закончится.

такая вот физиология.

но тем не менее сам процесс мне в целом нравится, иногда бывает приятные ощущение, но не оргазм.

не парьтесь, побольше лижите ей просто)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...