Перейти к содержанию

взаимоотношения с падчерицей

Гость Лина 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 7 лет живем с мужем имеем двоих деток, но год назад муж привел в дом дочь от первого брака 12 лет. Сразу скажу девочка не конфликтная, но никак не могу её принять. В ней бесит всё, хотя я этого и не показываю. сидит- бесит, ходит- бесит. Что с этим делать ума не приложу? Может у кого-то было или есть что-то похожее    

Опубликовано

вы ревнуете мужа к матери девочки?

не, просто инстинкт - чужой детеныш отъедает ресурс у своих.

Что делать, автор - вспомнить, что Вы не животное.

Любить чужого ребенка Вы не обязаны, да никто и не просит, но злобой пыхать...тем более, что это вредит прежде всего Вам самой.

Опубликовано

вы видно хотите ее подченить своему уставу и хотелкам

Нет не хочу, просто наш папа ей все прощает, а пацан ничего с рук не сходит, а им 5 и 3 года

вы ревнуете мужа к матери девочки?

К спившейся, опустившейся женщине это смешно 

Опубликовано

Нет не хочу, просто наш папа ей все прощает, а пацан ничего с рук не сходит, а им 5 и 3 года

ну Вы-то наоборот, значит все справедливо.

Опубликовано

представьте что перед вами не драная девчонка а ваша знакомая хорошая подруга, как бы вы к ней отнеслись с вербальной и не вербальной позиции, мимика, тон, интонации, речь, в подаче явно было бы уважение, желание помочь, открытость, позитив, так что для такого отношения нужно быть реальной подругой или человек не имет права на безусловное уважение... она зеркало и будет отражать только то что вы транслируете, вы взрослый у вас есть разум вы можете испол. визуализацию и укрепляться в ней, будете видеть перед собой драную девчонку, все ваши действия будут подчинены этому образу, будет адекват ответ

Опубликовано

К спившейся, опустившейся женщине это смешно 

с мужем разбираться вам надо. и убедить его относиться одинаково ко всем детям.

и так же вы должны.

девочка ведь не виновата...

не так и смешно. возможно ревновать к их прошлым отношениям. к его чувствам к ней...

возможно вы думаете, что любовь к той женщине он перенес теперь на их дочь.. потому и ревнуете, беситесь.

это лучше с психологом вам разбирать...

эта ситуация может привести как к развалу вашей семьи, так и к ее сплочению. и почти все зависит в данном случае от вас.

при условии, что муж у вас вменяемый, адекватный человек.

и  вы тоже...

Опубликовано

ей все прощает, а пацанам ничего с рук не сходит, а им 5 и 3 года

За что отец наказывает мальчиков, особенно интересно про 3х летнего. )

А что самое страшное эта девочка - чудовище себе позволяет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...