Гость Лина 22 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Уже 7 лет живем с мужем имеем двоих деток, но год назад муж привел в дом дочь от первого брака 12 лет. Сразу скажу девочка не конфликтная, но никак не могу её принять. В ней бесит всё, хотя я этого и не показываю. сидит- бесит, ходит- бесит. Что с этим делать ума не приложу? Может у кого-то было или есть что-то похожее
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 вы видно хотите ее подченить своему уставу и хотелкам
Помидорша Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 вы ревнуете мужа к матери девочки?
Гость momus Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 вы ревнуете мужа к матери девочки? не, просто инстинкт - чужой детеныш отъедает ресурс у своих. Что делать, автор - вспомнить, что Вы не животное. Любить чужого ребенка Вы не обязаны, да никто и не просит, но злобой пыхать...тем более, что это вредит прежде всего Вам самой.
Гость Лина 22 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 вы видно хотите ее подченить своему уставу и хотелкам Нет не хочу, просто наш папа ей все прощает, а пацан ничего с рук не сходит, а им 5 и 3 года вы ревнуете мужа к матери девочки? К спившейся, опустившейся женщине это смешно
Гость momus Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет не хочу, просто наш папа ей все прощает, а пацан ничего с рук не сходит, а им 5 и 3 года ну Вы-то наоборот, значит все справедливо.
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 представьте что перед вами не драная девчонка а ваша знакомая хорошая подруга, как бы вы к ней отнеслись с вербальной и не вербальной позиции, мимика, тон, интонации, речь, в подаче явно было бы уважение, желание помочь, открытость, позитив, так что для такого отношения нужно быть реальной подругой или человек не имет права на безусловное уважение... она зеркало и будет отражать только то что вы транслируете, вы взрослый у вас есть разум вы можете испол. визуализацию и укрепляться в ней, будете видеть перед собой драную девчонку, все ваши действия будут подчинены этому образу, будет адекват ответ
natalia80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет не хочу, просто наш папа ей все прощает, а пацан ничего с рук не сходит, а им 5 и 3 года К спившейся, опустившейся женщине это смешно с мужем разбираться вам надо. и убедить его относиться одинаково ко всем детям. и так же вы должны. девочка ведь не виновата... не так и смешно. возможно ревновать к их прошлым отношениям. к его чувствам к ней... возможно вы думаете, что любовь к той женщине он перенес теперь на их дочь.. потому и ревнуете, беситесь. это лучше с психологом вам разбирать... эта ситуация может привести как к развалу вашей семьи, так и к ее сплочению. и почти все зависит в данном случае от вас. при условии, что муж у вас вменяемый, адекватный человек. и вы тоже...
St_Vladimir Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ей все прощает, а пацанам ничего с рук не сходит, а им 5 и 3 года За что отец наказывает мальчиков, особенно интересно про 3х летнего. ) А что самое страшное эта девочка - чудовище себе позволяет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.