Перейти к содержанию

Отпустить... Как это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все сразу пропали. Вот и откровенничай после этого с вами... :nonono:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так вы не его отпустили, вы просто отпустили ситуацию.

Ну по сути да. Этого не достаточно?
Опубликовано

Для выживания :) Для счастья близких мне людей.

Опубликовано

У каждого есть свобода воли. И постарайтесь принять их выбор. Это сложно объяснить. Поймите что насильно вы никого не удержите, будет расти напряжение которое рано или позно прорвется.

Вспомните все хорошие моменты связанные с человеком, порадуйтесь скажите ему спасибо за все. Вспомните все плохое и подумайте как бы вы могли поступить что бы сгладить ситуацию или даже изменить ее на положительную. Скажите прости меня. Если все сделать искренне от чистого серда останется только теплая печаль. И благодарность за все.

Опубликовано

А почему ваши близкие должны от этого страдать?

Я так понимаю, вы не ведете двойную игру?

Опубликовано

У каждого есть свобода воли. И постарайтесь принять их выбор. Это сложно объяснить. Поймите что насильно вы никого не удержите, будет расти напряжение которое рано или позно прорвется.

Вспомните все хорошие моменты связанные с человеком, порадуйтесь скажите ему спасибо за все. Вспомните все плохое и подумайте как бы вы могли поступить что бы сгладить ситуацию или даже изменить ее на положительную. Скажите прости меня. Если все сделать искренне от чистого серда останется только теплая печаль. И благодарность за все.

Все так, если человек сам уходит. А если он хочет быть со мной? Мы расстались почти пять лет назад, естественно, у него есть другие связи. Но прекратить общение мы не можем больше чем на пару месяцев, пытались просто по-приятельски общаться, но в обоих слишком сильно желание большего, и это прорывается рано или поздно. И опять все с начала.

А почему ваши близкие должны от этого страдать?

Я так понимаю, вы не ведете двойную игру?

Жена знает, что я его люблю, и с ней по большей части из чувства долга. Хорошо ли ей от этого? Он знает, что я хочу быть с ним и не могу, и ему это мешает поставить крест и жить дальше.
Опубликовано

Жена знает, что я его люблю, и с ней по большей части из чувства долга. Хорошо ли ей от этого? Он знает, что я хочу быть с ним и не могу, и ему это мешает поставить крест и жить дальше.

Значит, у нее есть выбор. Она выбрала жить с вами и даже рожать вам детей. Значит - ей хорошо.

У вашего мужчины тоже есть выбор. Он выбирает жить ожиданием.

Вы считаете себя ответственным за это?

Опубликовано

А как отпускают любимых людей? Вот Вы некого "его", допустим, любите, а он Вас - нет. Вы должны его отпустить, не мешать жить ему и самой жить дальше. Перестать держать в себе значит разлюбить?

перестать держать, перестать присутствовать в жизни этого человека, потом разлюбить, любовь уйдет сама или со временем или с повлением нового человека в твоей жизни
Опубликовано

Все так, если человек сам уходит. А если он хочет быть со мной? Мы расстались почти пять лет назад, естественно, у него есть другие связи. Но прекратить общение мы не можем больше чем на пару месяцев, пытались просто по-приятельски общаться, но в обоих слишком сильно желание большего, и это прорывается рано или поздно. И опять все с начала.

Ну я проблемм не вижу, заведите от него детей и будте счастливы. Все в голове. Если вам хорошо вместе и вас это не парит. Все в голове.

Забейте на окружающих. Это ваша жизнь и только ваша. Вы решаете как ее прожить и отвечаете вы только перед собой.

Опубликовано

Автор, если вы его "отпустите" как вы это назвали, то тогда вы потеряете большую часть себя. Почему вы не можете жить на двух людей?

Опубликовано

Автор, если вы его "отпустите" как вы это назвали, то тогда вы потеряете большую часть себя. Почему вы не можете жить на двух людей?

Потому что это не честно по отношению к ним обоим. И к себе самому.
Опубликовано

Но ведь жена уже вторым беременна, значит ее устраивает ситуация.

Опубликовано

По теме ничего посоветовать особо не могу,

так как не компетентна в подобных вопросах.

Единственное в чем у меня нет ни капли сомнения,

так это в том, что не нужно никого обманывать

и быть необходимо рядом только с человеком, которого любишь.

Долг - понятие ниже по рангу чем чувство любви.

Опубликовано

Т.е если женат, то просто друзей-мужчин с пивом-футболом тоже нельзя иметь?

Потому что пивом-футболом не ограничится. Я ж говорю, дружить пробовали-обоим этого мало.

Долг - понятие ниже по рангу чем чувство любви.

Перед партнёром - да, но не перед детьми.
Опубликовано

Потому что пивом-футболом не ограничится. Я ж говорю, дружить пробовали-обоим этого мало.

Ну, и что?

Это ж не такой же секс, как с женщиной. Значит, и измены нет. Просто такая вот "тесная дружба с аналом".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...