Перейти к содержанию

Отпустить... Как это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Жена знает, что я его люблю, и с ней по большей части из чувства долга.

исключительная женщина.

и как она это переносит?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, и что?

Это ж не такой же секс, как с женщиной. Значит, и измены нет. Просто такая вот "тесная дружба с аналом".

Вам то смешно.

А автору представьте каково разрываться между своей душой и образом семьянина?

Опубликовано

Ну, и что?

Это ж не такой же секс, как с женщиной. Значит, и измены нет. Просто такая вот "тесная дружба с аналом".

Наши с ним интимные взаимоотношения никогда не заходили так глубоко. Только петтинг.

Вам то смешно.

А автору представьте каково разрываться между своей душой и образом семьянина?

Спасибо.

исключительная женщина.

и как она это переносит?

Да, она замечательная.
Опубликовано

Чего вам не хватает от супруги? Может быть купите причиндал какой нить что бы супруга заменяла партнера?

Наши с ним интимные взаимоотношения никогда не заходили так глубоко. Только петтинг.Спасибо.Да, она замечательная.

Мне сложно понять ваш образ мыслей. Что вы испытываете с супругой, а что с партнером?

Опубликовано

С мужчиной у него счастье, настоящее душевное сердечное искреннее человеческое счастье, которое не описать и не передать словами. С женщиной у него желание иметь детей ну и отчасти давление общества о необходимости иметь семью.

Опубликовано

С мужчиной у него счастье, настоящее душевное сердечное искреннее человеческое счастье, которое не описать и не передать словами. С женщиной у него желание иметь детей ну и отчасти давление общества о необходимости иметь семью.

+100500!

С одной поправкой - жена мой очень хороший и давний друг. Да и в постели все неплохо. Просто люблю её как сестру, а не как жену.

Опубликовано

Сложно вам автор, понимаю вас полностью.

Я бы в вашей ситуации не стал бы отпускать ЛЮБИМОГО человека.

Опубликовано

+100500!

С одной поправкой - жена мой очень хороший и давний друг. Да и в постели все неплохо. Просто люблю её как сестру, а не как жену.

Вы изначально так к супруге относились? Когда вы поняли что мужчины вас привлекают больше?

Опубликовано

Когда вы поняли что мужчины вас привлекают больше?

Раздражает такой вопрос.

Опубликовано

Раздражает такой вопрос.

Если он вас раздражает, значит у вас есть "зацепка", и нужно ее разобрать. Можете сами ее проанализировать, можете попросить вам помочь.

Как слова могут раздражить? Только если вы чего то стесняетесь, не принимаете в себе.

Попробуйте задать вопрос мне, который будет мне неприятен или бдет меня раздражать:-) .

Опубликовано

Если он вас раздражает, значит у вас есть "зацепка", и нужно ее разобрать. Можете сами ее проанализировать, можете попросить вам помочь.

Как слова могут раздражить? Только если вы чего то стесняетесь, не принимаете в себе.

Попробуйте задать вопрос мне, который будет мне неприятен или бдет меня раздражать:-) .

Мне нравятся мужчины но я не хочу рассуждать что как почему когда нравятся. Просто принимаю свои симпатии и желания.

Опубликовано

Мне нравятся мужчины но я не хочу рассуждать что как почему когда нравятся. Просто принимаю свои симпатии и желания.

Мне нравятся девушки. В первую очередь я обращаю внимание на фигуру, волосы и лицо. Если приятная внешность могу поболтать и оценить разумность.

Почему вы стесняетесь сказать что вам нравится? Вы считаете это неправильным? Вас это цепляет? Чуствуюте свою незащишенность?

Опубликовано

Мне нравятся девушки. В первую очередь я обращаю внимание на фигуру, волосы и лицо. Если приятная внешность могу поболтать и оценить разумность.

Почему вы стесняетесь сказать что вам нравится? Вы считаете это неправильным? Вас это цепляет? Чуствуюте свою незащишенность?

Я не стесняюсь сказать. Говорю, если нравится, пишу в соцсетях. Кто то матом кроет, а некоторые натуралы даже на встречу соглашаются.

Опубликовано

Мальчики, вы ушли от темы)))

Вы изначально так к супруге относились? Когда вы поняли что мужчины вас привлекают больше?

С пубертата догадывался. Но проблема не в том, что мне нравятся мужчины - это легко решается мастурбацией под фото и видео. Проблема в том, что я люблю одного конкретного человека.

К супруге-да, изначально. Уже 12 лет.

Сложно вам автор, понимаю вас полностью.

Я бы в вашей ситуации не стал бы отпускать ЛЮБИМОГО человека.

Данила, я твои темы просматриваю иногда. Мне твоя позиция понятна. Я немного другой в этом плане, больше заморочек. Для меня обязательства значат очень много. Я сам вырос в неполной семье, и я своим дочкам такого не пожелаю - при живом отце быть безотцовщиной.

Опубликовано

Для выживания :) Для счастья близких мне людей.

Если Вы действительно думаете о счастье близких людей, Вам нужно сделать выбор и выбрать кого-то одного. А второго отпустить. Навсегда. И не кормить пустыми надеждами и обещаниями, которые Вы не сможете выполнить

Ну, и что?

Как это измены нет, если он его любит?

Опубликовано

Хук - Умка, так выход у Вас есть.

Учитывая, что ваши привязанности

имеют кардинально разный характер,

можно попытаться сосуществовать между "двух огней". 

Сохранить и семью, и в качестве любовника иметь своего друга.

Такие союзы (семья + любовница) существуют десятилетиями.

Проблем -то... Все останется на своих местах.

Это при условии, что Ваш мужчина согласится на это.

Жену, я считаю, не нужно ставить в известность.

Опубликовано

Хук - Умка, так выход у Вас есть.

Учитывая, что ваши привязанности

имеют кардинально разный характер,

можно попытаться сосуществовать между "двух огней".

Сохранить и семью, и в качестве любовника иметь своего друга.

Такие союзы (семья + любовница) существуют десятилетиями.

Проблем -то... Все останется на своих местах.

Это при условии, что Ваш мужчина согласится на это.

Жену, я считаю, не нужно ставить в известность.

Я так не могу. Во-первых, я патологически не умею врать и жена догадается. Во-вторых, это унизительно для всех троих. Я счтаю, что в отношениях один человек должен принадлежать другому полностью, или уйти. Вот и ухожу все...
Опубликовано

Я так не могу. Во-первых, я патологически не умею врать и жена догадается. Во-вторых, это унизительно для всех троих. Я счтаю, что в отношениях один человек должен принадлежать другому полностью, или уйти. Вот и ухожу все...

У меня лимит лайков закончился. Я тоже так считаю. Иначе в таких отношениях двое страдают как минимум

Опубликовано

У меня лимит лайков закончился. Я тоже так считаю. Иначе в таких отношениях двое страдают как минимум

Человек, который не знает, не может страдать.

Если оставить как есть, будут страдать все.

Нелюбимая она и останется нелюбимой.

Опубликовано

Человек, который не знает, не может страдать.

Если оставить как есть, будут страдать все.

Нелюбимая она и останется нелюбимой.

Она узнает.

Знаете какое чувство испытывает человек, которому изменяют, но он об этом не знает?

Беспричинный страх, недоверие, ощущение что что-то не так. Потом возникает желание докопаться. А кто ищет тот всегда найдет.

Сокрытие факта не отрицает его наличия и последствий, которые он за собой несет

Опубликовано

Она узнает.

Знаете какое чувство испытывает человек, которому изменяют, но он об этом не знает?

Беспричинный страх, недоверие, ощущение что что-то не так. Потом возникает желание докопаться. А кто ищет тот всегда найдет.

Сокрытие факта не отрицает его наличия и последствий, которые он за собой несет

Ерунда все это.

Моя подруга много лет изменяет своему мужу с одним холостяком.

Ее муж никакого беспричинного страха, о котором Вы пишите, не испытывает.

Довольный жизнью человек. И совсем не вызывает чувство жалости.

Бред все это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...