Гость Little angel Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ооо... ты попала!Серьезно?!Чтожеделать - чтожеделать? Если суббота 14 не исправит поеду к официалам, может вирусняк какой? Странно... никогда прежде не было((
Гость Ольга 37 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Впервые айфон выбрасывает из Вайбера и Ватсапа .... Кто владеет ситуацией - помогите! Хелп!!))) При нажатии на полсекунды идет активизация и все( А может пятница 13 таким образом проявляется?) У меня тоже самое было. Лечится очень просто. У Вас какой айфон?
Гость Little angel Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня тоже самое было. Лечится очень просто. У Вас какой айфон? Виталик, твоим духом Ольга 37 пронизана) Уж ты налечишь))) .... Шестой у меня айфон. А если серьезно, что может быть? Перезагружала и ватсап переустановила - ни фига((
Гость Ольга 37 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Виталик, твоим духом Ольга 37 пронизана) Уж ты налечишь))) .... Шестой у меня айфон. А если серьезно, что может быть? Перезагружала и ватсап переустановила - ни фига(( Странно. Почему то все называют меня каким то Виталиком. Полное удаление приложения с телефона, а затем его последующая установка.
Kristal Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А вот моё прочтение той же самой композиции. Ярко чарующее! Стильно и качественно! Благодарю Вас, St_Vladimir, за предоставленные минуты удовольствия!
hess Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему все боятся его? Ну и под шумок мой очередной ролик. Смотрим, улыбаемся. Кайфуем. Ибо в ентот день решаетца судьба, типо.)
Эшш Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Ибо в ентот день решаетца судьба, типо.) Чия? И каким образом она решается именно в этот день? Что, все остальные дни можно не напрягаться?
ауструми Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Пятница 13-е- она и в Париже чёрная пятница.. Вчера в Париже поздно вечером в пятницу 13-го была серия терактов, крупнейших в истории Франции. Минимум 153 погибших.. Вот и не верь после этого в мистику цифр..
Chilli Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Даа...чо творится то... Вот вам и пятница 13е...
Эшш Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Пятница 13-е- она и в Париже чёрная пятница.. Вчера в Париже поздно вечером в пятницу 13-го была серия терактов, крупнейших в истории Франции. Минимум 153 погибших.. Вот и не верь после этого в мистику цифр.. Мистика цифр тут не причем. Терракт - это спланированная акция. А что так "удачно" число с пятницей совпало, так это только чтобы "запомнили, сволаче". Чем "громче" число, тем вероятнее, что на него что нибудь сбацают.
Chilli Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мистика цифр тут не причем. Терракт - это спланированная акция. А что так "удачно" число с пятницей совпало, так это только чтобы "запомнили, сволаче". Чем "громче" число, тем вероятнее, что на него что нибудь сбацают. Думаю, что не случайно. Пятница святой день для мусульман, много терактов присходит в пятницу или на главные мусульманские праздники.
Эшш Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Думаю, что не случайно. Пятница святой день для мусульман, много терактов происходит в пятницу или на главные мусульманские праздники. Пятница. Часто ли именно на 13 она выпадает? Так что число не при чем.
Echo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Для легкоатлетов тоже кошмарный день выдался.
Echo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А чего там у них? Пятница, 13 ноября, стала по-настоящему черным днем для российского спорта. Судьба словно специально выбрала этот день... Россия будет временно отстранена от соревнований по легкой атлетике, в том числе олимпийских. Такое решение принял совет IAAF в ответ на доклад независимой комиссии WADA о нарушениях антидопингового законодательства (новости мейл.ру).
Эшш Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну все что касается вопросов допинга, у меня точка зрения одна. Нефиг жрать. А вообще спорт давно уже обнаркотился, и возникает резонный вопрос какой спорт здоровье? И зачем это все?
Echo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 возникает резонный вопрос какой спорт здоровье? И зачем это все? Разве что в той степени, в которой вызывает желание подражать (не допинг есть, конечно), а "Быстрее, выше, сильнее!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти