Эшш Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему все боятся его? Ну и под шумок мой очередной ролик. Смотрим, улыбаемся. Кайфуем.
Забава Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Разве кто-то боится? Это американцы придумали, пусть сами и боятся, на нас не действует)))
Эшш Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А как же черная кошка с пустым ведром смотрящая в разбитое зеркало?? То же, ихнее?
Гость Kethis Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне нравится и день) мммм...пятница, и число Так что и в самом сочетании не вижу ничего страшного. Некоторые события происходят вне этих дат и дней, и они значительно масштабнее и страшнее, нежели мелкие неприятности в пятницу 13-го) ИМХО, конечно
St_Vladimir Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А кто исполняет эту композицию? Я тоже хочу это экранизировать. А клипать клипы можно поучиться у меня... ) https://www.youtube.com/channel/UCtTOuK3lNp5SBX587NOEROA
Эшш Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А кто исполняет эту композицию? Я тоже хочу это экранизировать. А клипать клипы можно поучиться у меня... ) https://www.youtube.com/channel/UCtTOuK3lNp5SBX587NOEROA А чего не понравилось?
Забава Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Черная кошка с ведром - это наше, родное )) а пятница 13 - ихнее и Хэллоуин ихнее)))
Echo Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему все боятся его? Вот закончится день, тогда и скажу. А то как бы чего не вышло...
St_Vladimir Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А чего не понравилось? как минимум следовало бы использовать гифки только из разряда wasted & fail
Эшш Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 как минимум следовало бы использовать гифки только из разряда wasted & fail Гифок там весь клип.Неужто не видно. А из разряда того использую, что техника позволяет. . Вот закончится день, тогда и скажу. А то как бы чего не вышло... А чего такого страшного может выйти?
St_Vladimir Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Гифок там весь клип.Неужто не видно. А из разряда того использую, что техника позволяет. Проехали. Кто исполняет песню? Кто такой Gray?
Chilli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Разве кто-то боится? угу...по крайней мере авиабилеты на эту дату очень плохо раскупаются...)
Echo Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А чего такого страшного может выйти? Самого страшного?.. Самое страшное для современного человека, когда пропадает Интернет!!!
StellaB Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему все боятся его? Кто- все? Мне пофигу всегда было. День как день Я диспансеризацию прошла. К косметологу, правда, опоздала, но это от дня не зависит - завтра пойду. А подруга и вовсе великое дело сделала - продала непродажный дом - именно сегодня регистрационный орган зарегил переход права.
ауструми Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему все боятся его? 1) Пятница считается несчастливым днём: день казни Христа на Голгофе... 2) 13 считается цифрой дьявола.. 3) Карта XIII в Старшем Аркане Таро- карта смерти.. 4) Предатель Иуда был 13-м на тайной вечере Христа.. В годы 1-й мировой в русской армии решили не создавать 13-ю армию, после 12-й армии создали "Особую армию".. Из опасений, что её может ждать несчастливая судьба, если назвать 13-й... Кстати 13-й корпус был, но его ждала трагическая судьба в 1914 году..
StellaB Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 3) Карта XIII в Старшем Аркане Таро- карта смерти.. Карта Смерть в старшем аркане означает прежде всего перерождение, перевоплощение, изменение, слом старого. А саму смерть скорее Башня показывает.
Эшш Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Проехали. Кто исполняет песню? Кто такой Gray? Не знаю. Целенаправленно искала эту песню в других версиях. Случайно нашла эту. Если можешь , скачивай. http://www.easyload.ru/files/55221/Kak_prekrasen_etot.mp3 __http://www.easyload.ru/download/?A55221
Эшш Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 1) Пятница считается несчастливым днём: день казни Христа на Голгофе... 2) 13 считается цифрой дьявола.. 3) Карта XIII в Старшем Аркане Таро- карта смерти.. 4) Предатель Иуда был 13-м на тайной вечере Христа.. В годы 1-й мировой в русской армии решили не создавать 13-ю армию, после 12-й армии создали "Особую армию".. Из опасений, что её может ждать несчастливая судьба, если назвать 13-й... Кстати 13-й корпус был, но его ждала трагическая судьба в 1914 году.. Ну, ты как всегда, в своем репертуаре. Не надоело еще маску Пьеро таскать? . Вот же ж! Как втихомолку, так все трепещут, как вслух, так никто не боится! Что, даже признаться боитесь, что боитесь? Самого страшного?.. Самое страшное для современного человека, когда пропадает Интернет!!! Какая ерунда!
Chapayskiy Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Карта Смерть в старшем аркане означает прежде всего перерождение, перевоплощение, изменение, слом старого. А саму смерть скорее Башня показывает. "Башня", точно так же как и "Смерть" определяет какие-то изменения, слом старого, просто, в отличие от "Смерти", более радикальными путями и средствами.
Эшш Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Любители таро собрались? НА что гадаете, касатики? Кто такой Gray? А Грей, это пожалуй ник того, кто залил песню. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти