Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. 
У меня есть тетя ей 37 лет, мне 18 лет.Живем вместе и с нами ещё живет мама.Мамы часто дома не бывает , она очень много работает + часто за границей. Недавно я заметил что у меня появилось влечение к тете , как к женщине. Ну я начал засматриваться на неё , якобы "случайно трогать за попу" и т.д. 
И не давно я заметил некие моменты которые мне показались весьма интересными , проанализировав их я сделал для себя определенный вывод . Возможно он не верный или довольно абсурдный , но всё же ...
Вот некоторые их этих моментов:

1) Она купила пачку презиков и положила их на видном месте , распечатала пачку и положила. 
2)Однажды она взяла презик с той самой пачки , не закрыла эту пачку и пошла к себе в комнату, у неё там спрятан вибратор и я слышал звуки ( тихие стоны и легкое скрипение кровати) 
3) Когда я нахожусь рядом с ванной и она переодевается то онa постоянно стоит ко мне боком что бы было видно сиськи , а когда наклоняется то поворачивается задом и стоит в положении "Раком". 
4) Просит посмотреть фильм на ноуте вместе со мной , у меня в комнате . У меня в комнате 2х спальная кровать и она ложиться со мной в кровать , ноут ставлю посредине. 
5) Иногда заводит темы по поводу девушки и секса ( было ли у меня уже и т.д.)
6)Постоянно при мне переодевается , раздевается до трусов, лифчик снимает при мне .
7)Один раз я лежал на диване и на спинку дивана поставил ноутбук ,смотрел фильм..Она сказала что тоже хочет посмотреть и легла на диван , боком под спинку , я лег с краю - ровно. Но потом полежав так минут 5 мне стало дико не удобно (только половина меня была на диване ) и я сказал : " Мне не удобно , давай вылазь я буду сам досматривать " , на что она мне ответила : "Ну так ты бочком ложись , будет удобно" (при этом улыбаясь ).. 
8) Не так давно ехали в поезде (купе). Она решила переодеться дабы не вымазать одежду за время в пути , и начала прямо при мне снимать штаны и снимать лифчик ( через майку ) , стояла в трусиках передо мной.

Вопрос: Есть ли у неё какое то сексуальное влечение ко мне , испытывает ли она возбуждение ? 
Возможно слишком глупо звучит вопрос и всё это в общем , но я хочу разобраться для себя в ситуации. 
P.S. критики и желающие перешутить Петросяна - не пишите пожалуйста. Абсолютно уважаю ваше мнение , но мне нужны конкретные ответы и желательно их аргументировать. 
Спасибо за внимание.Жду ответов.

Опубликовано

Может тётя и развращает вас, но вам оно надо?

Ну я не особо горю желанием , но мысли есть. Я просто хочу для себя разобраться , сделать выводы и принять верное решение. 

Опубликовано

Да,да тролль) Иди в другую тему .

Ну я не особо горю желанием , но мысли есть. Я просто хочу для себя разобраться , сделать выводы и принять верное решение. 

Пусть родственники остаются родственниками, а в мире полно женщин и без родственников.

Опубликовано

Есть границы через которые переступать НЕЛЬЗЯ - это ТАБУ и не важно, ЧТО в голове у вашей тёти. Вы в ответе только за свои поступки. А если бы вы хотя бы один раз сказали ей (не хамски,конечно), что она шастает голышом перед вами ,а вам нравится смотреть на молодое тело , а не уже потрёпаное годами. Уж поверьте, всё это бы закончилось в одночасье. А так как вы сами проявляете к ней интерес - вот и результат.

Опубликовано

ну да, тетка тебя откровенно клеит, уже сам факт проживания вдвоем с пубертат подростком и проявляя минимал нигляж перед ним о многом говорит, а тут прям внаглую) Вопрос скорее к тебе что ты сам хочешь?

Опубликовано

ну да, тетка тебя откровенно клеит, уже сам факт проживания вдвоем с пубертат подростком и проявляя минимал нигляж перед ним о многом говорит, а тут прям внаглую) Вопрос скорее к тебе что ты сам хочешь?

Ну я волей-неволей  обращаю на это всё внимание, не такое уж у неё и "потрёпанное годами " тело , как говорит Шпилька) Мысли пошловатые в голову приходят , это факт. 

Опубликовано

у тебя секс есть вообще, девушка или рукоблудишь?

Была , я переехал в другой город и теперь нету , но до секса у нас не дошло  :) 

Опубликовано

ну наверное видит ваши офигевшие глаза и посмеивается, может еще и маме рассказала и ржут за чаем

а папа ваш где? 

Не верный ход вашей мысли) Уверяю.

Опубликовано

тетя развлекается 

угу) не факт, что хочет секса, но то, что нравится флиртовать и видеть горящие глаза 18-летнее юнца - 100%.  Может себе так она самооценку подымает..)

Джерри, в Вашем городе вымерли молоденькие девушки?

а папа ваш где? 

папа там, где и муж тёти  :ohyeah:

А вообще странно, что две взрослые сестры живут вместе, не?

Опубликовано

угу) не факт, что хочет секса, но то, что нравится флиртовать и видеть горящие глаза 18-летнее юнца - 100%.  Может себе так она самооценку подымает..)

Джерри, в Вашем городе вымерли молоденькие девушки?

папа там, где и муж тёти  :ohyeah:

А вообще странно, что две взрослые сестры живут вместе, не?

Это да , девушек полно)

Опубликовано
13.11.2015 в 19:38, JerryLee сказал:

Недавно я заметил что у меня появилось влечение к тете , как к женщине. Ну я начал засматриваться на неё , якобы "случайно трогать за попу" и т.д. 

Надо было ещё, якобы случайно, трогать её за тити и за писю. И вообще ваша тётя усиленно хотела трахаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...