Перейти к содержанию

Почему жена не хочет мужа и постоянно жалуется на усталость, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В семье происходит изменение, последние 3-4 отношения изменились. Жена всячески отталкивает. Не хочет интимной близости.
Что это может означать? Может ли женщина не хотеть секса в течении долгого времени?
Может это говорить о том , что появился кто-то, и она не хочет ему изменять?

Если жена не хочет мужа, кто виноват? Что делать если жена не хочет мужа, какие причины?
Интересует мнение женщин и семейных психологов.

Опубликовано

В семье произходит изменение, последние 3-4 отношения изменились. Жена всячески отталкивает. Не хочет интимной близости.

Извините, я не женщина и не семейный психолог. Но причины могут быть самые разные, в том числе и появился кто-то. "Она не хочет ЕМУ изменять" - мысль не совсем правильная. Вы бы поподробнее как-то, что произошло...

Опубликовано
Извините, я не женщина и не семейный психолог. Но причины могут быть самые разные, в том числе и появился кто-то. "Она не хочет ЕМУ изменять" - мысль не совсем правильная. Вы бы поподробнее как-то, что произошло...

что подробнее... каждый раз на попытку в ответ - устала , спать хочу.... как можно подробно описать отсутствие желания? желание или есть или его нет...

говорится, что мало денег поэтому не хочу, ревнуешь - поэтому не хочу, но ревность она есть производное от отношений!

Опубликовано
что подробнее... каждый раз на попытку в ответ - устала , спать хочу.... как можно подробно описать отсутствие желания? желание или есть или его нет...

говорится, что мало денег поэтому не хочу, ревнуешь - поэтому не хочу, но ревность она есть производное от отношений!

Да погодите вы.... Слова и действия это выражение внутреннего состояния, то , что лишь на поверхности. Оттолкнуть можно ведь по разному: или мягко или жестко с обидой. Это зависит от причин и отношений мкжду вами. Сколько вам лет, сколько вы в браке? Как было все до изменений? Были ли ссоры? (Причем резко ни стого ни с сего почти ничего не происходит.) Есть ли поводы подозревать жену в измене?

Уже видно что вы о чем-то не хотите говорить...

Опубликовано

мне 48 , 12 лет в браке. все было хорошо. но последнее время отношения изменились. я нормально понимаю когда женщина не хочет. но когда это постоянно... появилась новая фишка, что я очень ревнивый и контролирую ее.... но разве это контроль, когда я звоню

причем сама говорит что просто не хочет, что все идет из головы, но просто сексуальное желание не может просто пропасть у 39 летней женщины?

Опубликовано
мне 48 , 12 лет в браке. все было хорошо. но последнее время отношения изменились. я нормально понимаю когда женщина не хочет. но когда это постоянно... появилась новая фишка, что я очень ревнивый и контролирую ее.... но разве это контроль, когда я звоню

причем сама говорит что просто не хочет, что все идет из головы, но просто сексуальное желание не может просто пропасть у 39 летней женщины?

Что-то тут не то. Почему ей кажется, что вы ревнивый? Есть из-за чего контролировать и ревновать?

Опубликовано
проблема - жена не хочет мужа! что делать?
Муж - это Вы?
но последнее время отношения изменились.
Что произошло в этот период? Незадолго до того?
появилась новая фишка, что я очень ревнивый и контролирую ее.... но разве это контроль, когда я звоню
То есть Вы тем самым говорите ей, что Вам нет дела до ее чувств, и что чувствовать она должна исключительно то, что разрешено Вами?
Опубликовано

???? Почему не может. Может у нее климакс начинается, в этот период не только сексуальное желание, но жить может расхотется. Уговорите ее проверить гормональный фон.

Опубликовано

муж - это я.

начались командировки, я напрямую спрашиваю, у тебя кто то есть. она говорит "... нет никого, что тыв выдумываешь, в голове только это. ты со своей ревностью надоел. не устраивает уезжай"

если я позвонил вечером, волнуясь , что уже поздно, значит я ее контролирую? разве когда супруги презваниваются, это нонсенс?

???? Почему не может. Может у нее климакс начинается, в этот период не только сексуальное желание, но жить может расхотется. Уговорите ее проверить гормональный фон.

климакс в 39? не рановато ли?

она мне говорит, что у меня с гормонами проблема, надо проверится, тогда и мерещится не будет...

Опубликовано

А может и вас с гормонами проблемы. Когда меняется гормональный фон, меняется и запах от человека, если ей перестал нравится запах, может это и сигнал. Проверьтесь оба.

А может у вас зубы больные есть, а к стоматологу не идете, а запах есть и отталкивает.

Что сразу другой? Я только как женщина сейчас рассуждаю. Игнор с женской стороны может быть только из-за того, что имеющий уши не услышал. Может она намекала, напрямую говорила о чем то и вы ее проигнорировали, теперь она вас игнорирует.

Опубликовано
последние 3-4 отношения изменились.

3-4 чего? Дня? Месяца? Года?

У Вашей жены может быть

1) заболевание

2) злость на Вас

3) другой мужчина.

Она не обращалась в последнее время к гинекологу? Какие у Вас отношения в семье?

Опубликовано
начались командировки, я напрямую спрашиваю, у тебя кто то есть. она говорит "... нет никого, что тыв выдумываешь, в голове только это. ты со своей ревностью надоел. не устраивает уезжай"

если я позвонил вечером, волнуясь , что уже поздно, значит я ее контролирую? разве когда супруги презваниваются, это нонсенс?

Нет не нонсенс. Это даже приятно, когда о тебе волнуются. Есть крылатая фраза: если тебе кажется, что тебя обманывают, в большинстве случаев так оно и есть. Сдается мне дело не в гормонах.

Автор, так не бывает, что в воскресенье был хороший секс, а с понедельника его не стало вообще. Еще раз спрошу. Есть поводы подозревать? Отсутствует дома? Телефонные звонки? Социальные сети? Перемены в отношении? И т.д.?

Опубликовано
Нет не нонсенс. Это даже приятно, когда о тебе волнуются. Есть крылатая фраза: если тебе кажется, что тебя обманывают, в большинстве случаев так оно и есть. Сдается мне дело не в гормонах.

Автор, так не бывает, что в воскресенье был хороший секс, а с понедельника его не стало вообще. Еще раз спрошу. Есть поводы подозревать? Отсутствует дома? Телефонные звонки? Социальные сети? Перемены в отношении? И т.д.?

телефонные звонки - говорит клиентки, что ты меня все контролируешь

наверно и соц сети.

и конечно главное перемены в отношениях, это самое главное , и пораждает подозрительность и ревность...

еще один фактор - у нас двое детей...

я кстати чувствую интуитивно, что что то происхордит... но понимаю, что человеку свойственно рисовать в воображении страшные картины... и что все на самом деле может быть не так как кажется....

все время стараюсь анализировать, но не могу отделаться от чувства, что что то происходит

3-4 чего? Дня? Месяца? Года?

У Вашей жены может быть

1) заболевание

2) злость на Вас

3) другой мужчина.

Она не обращалась в последнее время к гинекологу? Какие у Вас отношения в семье?

до последнего времени отношения, по моему, были очень хорошие....

я понимаю, что наверно так как теперь живут миллионы, но не хочется жить понимая, что тебя не любят.... и просто терпять из-за детей...

а как узнать о заболевании, хотя врядли....

А может и вас с гормонами проблемы. Когда меняется гормональный фон, меняется и запах от человека, если ей перестал нравится запах, может это и сигнал. Проверьтесь оба.

А может у вас зубы больные есть, а к стоматологу не идете, а запах есть и отталкивает.

Что сразу другой? Я только как женщина сейчас рассуждаю. Игнор с женской стороны может быть только из-за того, что имеющий уши не услышал. Может она намекала, напрямую говорила о чем то и вы ее проигнорировали, теперь она вас игнорирует.

я спросил, может быть запах иза рта, нет, просто не хочу...

Опубликовано
телефонные звонки - говорит клиентки, что ты меня все контролируешь

наверно и соц сети.

и конечно главное перемены в отношениях, это самое главное , и пораждает подозрительность и ревность...

еще один фактор - у нас двое детей...

Короче ясно. Вы подозреваете жену в измене, но ищите параллельно другие причины, в надежде что это не так. Для начала Гугл вам в помощь: например как вычислить изменщицу :) Все таки вы не сильно-то разговорчивый.

Вам кажется что-то происходит. Что по вашему мнению стало не так?

Опубликовано
Короче ясно. Вы подозреваете жену в измене, но ищите параллельно другие причины, в надежде что это не так. Для начала Гугл вам в помощь: например как вычислить изменщицу :) Все таки вы не сильно-то разговорчивый. Так сложно будет что-то понять: Вопрос-социальные сети?

ответ - социальные сети.

Понимаете, о чем я?

я не контролирую ее каждый шаг, возможно она общается в сетях, возможно sms/

как я должен смотреть каждое sms и так вопрос стоит что я очень ревнивый и контролирую все...

я не могу сказать что я подозреваю в измене... я просто хочу понять в чем причина, она может быть и в измене, и во мне, и черт его знает в чем....

как себя вести? отпустить ситуацию, и посмотреть как все будет изменяться?

есть мудрость: если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!

хочу сходить к ясновидящей, пока не могу найти

Опубликовано
начались командировки
То есть до Ваших командировок никаких проблем не было? Или до командировок не было контроля?
я напрямую спрашиваю, у тебя кто то есть. она говорит "... нет никого, что тыв выдумываешь, в голове только это. ты со своей ревностью надоел. не устраивает уезжай"
Ну? Она Вам ответила и предложила варианты. Что Вас не устроило?
Это Вы меня спрашиваете? Отчего бы Вам не спросить это у своей жены? Какая разница, что считают "супругИ", если у Вас с женой это так? Если никогда не было никаких звонков, а тут Вы ни с того ни с сего принялись названивать?
Опубликовано
То есть до Ваших командировок никаких проблем не было? Или до командировок не было контроля?

Это Вы меня спрашиваете? Отчего бы Вам не спросить это у своей жены? Какая разница, что считают "супругИ", если у Вас с женой это так? Если никогда не было никаких звонков, а тут Вы ни с того ни с сего принялись названивать?

одним словом выбор за мной? или смирится или отвалить? хорошая логика... спасибо!

Опубликовано
Цитата(ochi @ 11.6.2012, 18:48) *

одним словом...

<_< Тут вообще-то целый ряд вопросов к Вам, а не "одно слово".Впрочем, как Вам будет угодно.
Опубликовано
одним словом выбор за мной? или смирится или отвалить? хорошая логика... спасибо!

Вам задали конкретные вопросы:

1) Отношения испортились после того, как Вы стали уезжать в командировки?

2) Вы раньше не звонили жене, а сейчас стали звонить регулярно? Что спрашиваете когда звоните?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...