Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начнем с того, что я законченный меломан, я могу обсуждать любую музыку, от попсы до классики(Шуберт, Бах) Увлекаюсь вождением, без машины и без трека я никак.

Ну вот на треке и найдёте)) девчонок с бензином в крови сейчас хватает, говорю как немного имеющий отношение к автоспорту))

Так бывает, что просто не везёт.

Опубликовано

у нас в городе только 1 трек, да и тот заброшенный, так что если там кто и бывает так это сборище таких же парней, как я и мои приятели и не более.

Опубликовано

у нас в городе только 1 трек, да и тот заброшенный, так что если там кто и бывает так это сборище таких же парней, как я и мои приятели и не более.

Так подтягивайте народ)

Даже если так, девушки неплохо, например, проявляют себя в организации подобного рода мероприятий. Маршалы, судьи, на флагах тех же постоять или секундомере. Это по опыту, есичо.

А там попросят прокатить в огненной динамике пассажиром, или поштурманить))

Опубликовано

Кстати вот тебе и возможность заняться сексом в машине на заднем сидении.

Опубликовано

Кстати вот тебе и возможность заняться сексом в машине на заднем сидении.

Ненене, там обычно в этих случаях заднее сидение снято для облегчения и вварен каркас))

А если заднее сиденье случайно есть, на нём обычно второй комплект резины, подкатной домкрат, канистра с маслом и так по мелочи. Девушку там некуда уже))

Опубликовано

Ненене, там обычно в этих случаях заднее сидение снято для облегчения и вварен каркас))

А если заднее сиденье случайно есть, на нём обычно второй комплект резины, подкатной домкрат, канистра с маслом и так по мелочи. Девушку там некуда уже))

Извини дорогая но на твоем месте лежит второй комплект покрышек, домкрат и канистра с маслом. Тебе места нету. Залазь на крышу.

Опубликовано

Извини дорогая но на твоем месте лежит второй комплект покрышек, домкрат и канистра с маслом. Тебе места нету. Залазь на крышу.

Сначала предложить ей вместе коробку поменять. Тоже, в общем-то, своего рода секс)))

Если согласится, то это вообще идеал)

Опубликовано

Сначала предложить ей вместе коробку поменять. Тоже, в общем-то, своего рода секс)))

Если согласится, то это вообще идеал)

Только надо еще тачку купит, а то родительскую киашку разбирать это чересчур дерзко и лещей можно отхватить, я тут посмотрю с военкоматом, что будет, а поле устроюсь на работу и возьму какую-нибудь либо шаху, а лучше волгу.

Опубликовано

Только надо еще тачку купит, а то родительскую киашку разбирать это чересчур дерзко и пиздюлей можно отхватить, я тут посмотрю с военкоматом, что будет, а поле устроюсь на работу и возьму какую-нибудь либо шаху, а лучше волгу.

Ну вот, есть план) А вообще, я серьезно, попробуйте какой-нибудь ралли-спринт провести, пару-тройку этапов, тем более что сезон =) Если кто нормально катается, можно там же типа контраварийки попробовать придумать, змейки там, слаломы. Девушкам эта тема в общем тоже интересна, тем более в регионах с этим не очень (да в Мск, впрочем, тоже).

Такой ресурс для потенциального знакомства, и простаивает =)

Опубликовано

короче вам уже придумали повод для знакомства , такой достаточно органичный и типа невзначай.

Опубликовано

Ладно спасибо, всем буду шуршать и придумывать различные ситуации.

В общем надо стать просто более общественным человеком

Опубликовано

Чувак да тебе повезло ещё, мне только 22 исполнилось, но отношений вообще не было, ну как были мелкие пару дней пару недель, но я это отношениями не назову

Кладите хер на женщину - и будет она ваша! Им нравится такое отношение. Женщина из предыдущего поста вам подтвердила это.

Мне кажется ерунда, я так попытался так уже сделать, в итоге она просто забила на меня и если бы я ничего не сделал так и перестали бы общаться в общем, развеяно это, бред

Опубликовано

Кстати на забивание фалических предметов, а проще говоря хера, на различного рода мамзелей, то тут стоит не перебарщивать,а то я один раз забил на одну такую и она исчезла.

Опубликовано

Автор, могу судить по вашему тексту и самоописанию - у вас грамотная речь, рассудительное мышление, вы не злоупотребляете знаками препинания и смайликами, т.е. достаточно интеллектуальны.

Этого достаточно, чтобы отсечь добрую половину ваших сверстниц, которых ум и знания просто пугают. Это не их вина, а их беда, но современное воспитание приучает опасаться "умников", предпочитая суррогатные отношения с "настоящими мужчинами": агрессивными и болтливыми эгоистами, курящими, пьющими, матерящимися, ничего и никого не стесняющимися, одним словом, "имитаторами ранга".

Просто забейте на этих девушек, они недостаточно зрелые для вас. Вежливость и заботливость они принимают за слабость, а грубость и безответственность - за силу характера. С течением времени ситуация поменяется кардинально: вчерашние "ботаны" станут молодыми и успешными специалистами, организаторами, предпринимателями, а "мачо" сгинут в болоте уголовщины и алкоголизма. Тут-то вам карта и пойдет!

Когда найдете СВОЮ девушку, вы сразу это поймете, потому что не будет никакого ступора в отношениях, вас даже ее недостатки будут не бесить, а придавать ей шарма в ваших глазах. И все будет отлично. Не нужно форсировать это, потому что рискуете нарваться на неподходящую кандидатуру. Рано или поздно все случится, ведь даже среди юных девчонок остаются правильно воспитанные и психологически цельные натуры, которые в состоянии оценить ваши положительные качества.

Алексей, замечательные слова!

Даже про себя захотелось такое услышать)

Ладно спасибо, всем буду шуршать и придумывать различные ситуации.

В общем надо стать просто более общественным человеком

Общественным? Звучит как про туалет...

Будьте собой! Если девушка не может оценить интересы какие-то , и ее планка смеяться с гопником...вам она зачем?)

Опубликовано

Алексей, замечательные слова!

Даже про себя захотелось такое услышать)

Общественным? Звучит как про туалет...

Будьте собой! Если девушка не может оценить интересы какие-то , и ее планка смеяться с гопником...вам она зачем?)

Может это я уже упал на такую планку, что хотя бы с такими знакомиться. А более высокоморальных и более умных потянуть не могу, пробовал.

Опубликовано

Всё таки обидно, что в нынешнее время быть тупым быдланом, не знающим ничего и говорящим междометиями, намного лучше среди молодежи нежели быть образованным человеком. 
Нет, я встречал умных образованных девушек, которые были одни, но я до них просто не дотягиваю, не знаю будем пробовать, искать, развиваться.

Опубликовано
Всё таки обидно, что в нынешнее время быть тупым быдланом, не знающим ничего и говорящим междометиями, намного лучше среди молодежи нежели быть образованным человеком. 

Все это называется инстинктом - "ВЫЖИВАНИЕ". Это как в природе, потомство дает только сильнейший. 

Опубликовано

Все это называется инстинктом - "ВЫЖИВАНИЕ". Это как в природе, потомство дает только сильнейший. 

Ну знаешь выбираться из сложных ситуаций можно применить ум, я не спорю, что есть случаи когда надо применить грубую силу, а есть случаи когда нужен симбиоз данных вещей.

Опубликовано

Ну знаешь выбираться из сложных ситуаций можно применить ум, я не спорю, что есть случаи когда надо применить грубую силу, а есть случаи когда нужен симбиоз данных вещей.

Правильно рассуждаете, здраво. Таким же принципом в жизни руководствуетесь?

Опубликовано

Стараюсь.

Молодец панда. Это в жизни хорошее качество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...