Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую где-то есть подвох) не понимаю где...

Вопрос к знатокам - психологам и просто к ведающим людям

Если в лотерею каждый раз выбираешь значения лишь на одну единицу отличающиеся от завтрашних реальных результатов... 

(18 вместо 17, 38 вместо 39 и так далее и всё в одном билете)

ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?

списала бы на совпадение, если бы не история не повторялась...

Интуиция есть? спит? вредничает? где истина?

Опубликовано

Если в лотерею каждый раз выбираешь значения лишь на одну единицу отличающиеся от завтрашних реальных результатов... 

ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?

Интуиция есть? спит? вредничает? где истина?

Интуиция есть) Просто барахлит чутка)) Потренируйтесь дома на отгадывании карт с закрытыми глазами. Сначала масти, потом уже можно и сами карты)

Опубликовано

Это Бог, тебе намекает....ЗАВЯЗЫВАЙ С АЗАРТНЫМИ ИГРАМИ.

Опубликовано

Это Бог, тебе намекает....ЗАВЯЗЫВАЙ С АЗАРТНЫМИ ИГРАМИ.

почему?

Интуиция есть) Просто барахлит чутка)) Потренируйтесь дома на отгадывании карт с закрытыми глазами. Сначала масти, потом уже можно и сами карты)

барахлит - точное слово! 

дразнит прямо!

азарта то как раз нет!  :ok:

голимая математика

Опубликовано

почему?

барахлит - точное слово! 

дразнит прямо!

голимая математика

У меня такое тоже было много раз)) Когда угадывая какое-то число ошибаешься буквально на единичку...

Обидно, блин)

Опубликовано

голимая математика

Когда человек думает, что математика (или там "интуиция") может помочь выиграть в лотерею, то это и есть азарт.

А математика вот. Исключая для простоты "экстремальные случаи" (первое и последнее число, и несколько подряд), коьорые "люди с интуицией" все равно никогда не выбирают, вероятность "угадать число с точностью +/-1" втрое больше вероятности угадать точно. Вероятность угадать так два числа в девять раз больше. И так далее. Например, если ты угадываешь десять чисел, то вероятность того, что каждое из них будет отличаться от результата не более, чем на единицу в двадцать тысяч раз выше вероятности угадать результат.

Так что, нет ничего удивительного в том, что тебе это удаётся делать сравнительно часто. Не говоря уже о том, что некоторые слова твоего поста говорят мне о том, что ты, все-таки, "угадывала" не все числа, а только некоторые, а это ещё в тысячи раз увеличивает вероятность.

Практический совет. Хочешь применить математику к лотерее - выбирай всегда "1,2,3,4,5,6 ..."

Во-первых, это сильно сократит количество твоих "поиблизительных попаданий", которые так тебя беспокоят. А во-вторых, вероятность выигрыша этой последовательности точно такая же, как и любой другой, но мало кто выскакивает именно такие цифры (" интуиция" мешает), поэтому, если ты вдруг выиграешь главный приз, то тебе, скорее всего, не придётся его делить с другими победителями.

Опубликовано

А вот у меня предсказание террактов на уровне 98процентов.

1. Угадал терракт в Домодедово за неделю, опубликовал предостережение на одном сайтике, мне говорили что негоже кликушничать

2.Потом вдруг стал снится Волгоград, ходил, думал, нафига он мне явился? Может на рыбалку поехать? Через неделю понял

3. За неделю до Шарма тоже явилась инфа_ Шарм, не знал с чем связать, пора ли может в отпуск ехать, толь не надо.

4. неделю назад вдруг подумалось что ехать отдыхать надо в в Париж, приснилось может в командировку пошлют? В тоже время кризис, нафига он мне. Сегодня понял

Теперь стало ясно, что является, это предостережение, а значит выгрыш в лотерею

Опубликовано

1. Угадал терракт в Домодедово за неделю, опубликовал предостережение на одном сайтике, мне говорили что негоже кликушничать

2.Потом вдруг стал снится Волгоград, ходил, думал, нафига он мне явился? Может на рыбалку поехать? Через неделю понял

3. За неделю до Шарма тоже явилась инфа_ Шарм, не знал с чем связать, пора ли может в отпуск ехать, толь не надо.

4. неделю назад вдруг подумалось что ехать отдыхать надо в в Париж, приснилось может в командировку пошлют? В тоже время кризис, нафига он мне. Сегодня понял

Теперь стало ясно, что является, это предостережение, а значит выгрыш в лотерею

Предвидение. Как вещий сон, да?

Опубликовано

У меня так же с погодой,но я то знаю отчего я ее угадываю.И предсказанием тут не пахнет.

А вот еду к примеру в машине,и несколько раз возникало ощущение паники и тревоги,мотор колотится.останавливаюсь,отпустило,еду дальше,и как правило впереди пздц.

Осознал свою интуицию в 9 лет,когда не сел в лодку ни под каким предлогом,руганью и насильной посадкой.Выпрыгнул и убежал.Через 3 минуты после отплытия лодка перевернулась.Выжил ли я тогда-большой вопрос.

Некоторые мои друзья уже несколько раз сталкивались с моей интуицией и теперь используют ее,зная,что в таком состоянии я выдаю истину.

Это наверное тоже можно чем то объяснить,как  погоду и теракты.

Опубликовано

ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?

Это либо описка, либо вы что-то присочинили в своем рассказе.)

Опубликовано

Это либо описка, либо вы что-то присочинили в своем рассказе.)

опечаточка вышла)

я даже не заметила)))

так из всего прочитанного можно смело делать вывод, что интуиция ТАК и СУЩЕСТВУЕТ

и управляет нашими действиями?

но это не случай с лотереей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...