Перейти к содержанию

Интерес к голубым.

Гость Анна Андреева

Рекомендуемые сообщения

Гость Анна Андреева
Опубликовано

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я уже третий год не могу выкинуть из своей головы такое слово как "Яой". Уже и мангу всякую перечитала и фанфики тоже. Подсела, в общем, а как бросить?

Расскажу подробнее:

Везде и всюду, куда бы я не пошла, я вижу яой. И это не означает, что вокруг все геи, просто я это себе навоображаю.

Мне кажется это ужасно милым, когда два парня встречаются, но меня интересуют только молодые и красивые геи, а не взрослые, обросшие щетиной.

Все участники музыкальных групп у меня имеют свою пару, воображаемую, конечно. И в моей голове они вполне счастливы.

Я читаю истории, в которых описывается гомосексуализм и не знаю, как перестать.

Может это от недостатка собственных эмоций? Или что это вообще?

Хочу забыть это, как страшный сон. Самой от себя уже противно за такое. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Просто Вас "молодые и красивые" не любят, вот латентная мстительность и подбросила Вам решение проблемы... "так не доставайся же ты ни кому  (с)". 

Гость Анна Андреева
Опубликовано

Просто Вас "молодые и красивые" не любят, вот латентная мстительность и подбросила Вам решение проблемы... "так не доставайся же ты ни кому (с)".

Думаете, если быть я нравилась этим самым "молодым и красивым", то не было бы такого странного интереса?
Гость Анна Андреева
Опубликовано

это чувство сексуально?

Нет, никакого сексуального интереса у меня к этому нет. Чисто посмотреть со стороны.
Опубликовано

Нет, никакого сексуального интереса у меня к этому нет. Чисто посмотреть со стороны.

я вот тоже, люблю ПОСМОТРЕТЬ  со стороны на ЛИЗАНЕК......и ЧТО?

а вот на мужиков смотреть ПРОТИВНО.....

Гость Анна Андреева
Опубликовано

я вот тоже, люблю ПОСМОТРЕТЬ  со стороны на ЛИЗАНЕК......и ЧТО?

а вот на мужиков смотреть ПРОТИВНО.....

У меня же наоборот. На женщин смотреть противно. И у меня более запущенный случай.
Гость Анна Андреева
Опубликовано

Это чем же....ваш случай.....хуже моего???

Наверху же все описано. У Вас, как я поняла, не такая уж и зависимость от этого, а я уже и представить не могу себя без интереса к парням нетрадиционной ориентации. Но в последнее время стало ужасно противно.
Опубликовано

Наверху же все описано. У Вас, как я поняла, не такая уж и зависимость от этого, а я уже и представить не могу себя без интереса к парням нетрадиционной ориентации

Меня в вас...беспокоит другое.....

ПОЧЕМУ???? вы в каждом красивом мальчике...стараетесь увидеть голубого......?

Вы чего то боитесь, на уровне подсознания.....но вот ЧЕГО?

Гость Анна Андреева
Опубликовано

Меня в вас...беспокоит другое.....

ПОЧЕМУ???? вы в каждом красивом мальчике...стараетесь увидеть голубого......?

Вы чего то боитесь, на уровне подсознания.....но вот ЧЕГО?

Мне бы самой это понять...
Опубликовано

в восприятии это не мужчины а обьекты умиления типа двое нежных молодых геев по-женски нежатся друг с другом

у вас секс по жизни "с щетинистыми" или милыми?

Опубликовано

У девушки комплекс по поводу своей внешности, и она отсекает от себя красивых мальчиков превращая их в геев.

Сколько вам лет? Отношения в семье? С парнем встречались?

Опубликовано

У девушки комплекс по поводу своей внешности, и она отсекает от себя красивых мальчиков превращая их в геев.

И это только одна из 100 версий......

а что же на самом деле...у нее в головушке...????

Гость Анна Андреева
Опубликовано

Мне 17,отношения в семье, скажем так, не самые хорошие. Да, встречалась, но мы быстро разошлись.
Опубликовано

И это только одна из 100 версий......

а что же на самом деле...у нее в головушке...????

Подождем, каких тараканчиков высыпят:-) . И захочет ли она с ними расставаться:-) .

Мне 17,отношения в семье, скажем так, не самые хорошие. Да, встречалась, но мы быстро разошлись.

Отношение к своей внешности какое? Почему разошлись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...