Гость Анна Андреева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я уже третий год не могу выкинуть из своей головы такое слово как "Яой". Уже и мангу всякую перечитала и фанфики тоже. Подсела, в общем, а как бросить? Расскажу подробнее: Везде и всюду, куда бы я не пошла, я вижу яой. И это не означает, что вокруг все геи, просто я это себе навоображаю. Мне кажется это ужасно милым, когда два парня встречаются, но меня интересуют только молодые и красивые геи, а не взрослые, обросшие щетиной. Все участники музыкальных групп у меня имеют свою пару, воображаемую, конечно. И в моей голове они вполне счастливы. Я читаю истории, в которых описывается гомосексуализм и не знаю, как перестать. Может это от недостатка собственных эмоций? Или что это вообще? Хочу забыть это, как страшный сон. Самой от себя уже противно за такое. Помогите пожалуйста.
St_Vladimir Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Просто Вас "молодые и красивые" не любят, вот латентная мстительность и подбросила Вам решение проблемы... "так не доставайся же ты ни кому (с)".
Гость Анна Андреева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Просто Вас "молодые и красивые" не любят, вот латентная мстительность и подбросила Вам решение проблемы... "так не доставайся же ты ни кому (с)".Думаете, если быть я нравилась этим самым "молодым и красивым", то не было бы такого странного интереса?
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я вот то же ЛЕСБИЯН! И лесбиянок люблю.....прикольные они....особенно молоденькие...И ЧТО?
Гость Анна Андреева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 это чувство сексуально?Нет, никакого сексуального интереса у меня к этому нет. Чисто посмотреть со стороны.
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Нет, никакого сексуального интереса у меня к этому нет. Чисто посмотреть со стороны. я вот тоже, люблю ПОСМОТРЕТЬ со стороны на ЛИЗАНЕК......и ЧТО? а вот на мужиков смотреть ПРОТИВНО.....
Гость Анна Андреева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 я вот тоже, люблю ПОСМОТРЕТЬ со стороны на ЛИЗАНЕК......и ЧТО? а вот на мужиков смотреть ПРОТИВНО..... У меня же наоборот. На женщин смотреть противно. И у меня более запущенный случай.
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня же наоборот. На женщин смотреть противно. И у меня более запущенный случай. Это чем же....ваш случай.....хуже моего???
Гость Анна Андреева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это чем же....ваш случай.....хуже моего???Наверху же все описано. У Вас, как я поняла, не такая уж и зависимость от этого, а я уже и представить не могу себя без интереса к парням нетрадиционной ориентации. Но в последнее время стало ужасно противно.
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Наверху же все описано. У Вас, как я поняла, не такая уж и зависимость от этого, а я уже и представить не могу себя без интереса к парням нетрадиционной ориентации Меня в вас...беспокоит другое..... ПОЧЕМУ???? вы в каждом красивом мальчике...стараетесь увидеть голубого......? Вы чего то боитесь, на уровне подсознания.....но вот ЧЕГО?
Гость Анна Андреева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Меня в вас...беспокоит другое..... ПОЧЕМУ???? вы в каждом красивом мальчике...стараетесь увидеть голубого......? Вы чего то боитесь, на уровне подсознания.....но вот ЧЕГО? Мне бы самой это понять...
Higgas Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 в восприятии это не мужчины а обьекты умиления типа двое нежных молодых геев по-женски нежатся друг с другом у вас секс по жизни "с щетинистыми" или милыми?
xeL4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У девушки комплекс по поводу своей внешности, и она отсекает от себя красивых мальчиков превращая их в геев. Сколько вам лет? Отношения в семье? С парнем встречались?
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У девушки комплекс по поводу своей внешности, и она отсекает от себя красивых мальчиков превращая их в геев. Сколько вам лет? Отношения в семье? С парнем встречались? И это только одна из 100 версий...... а что же на самом деле...у нее в головушке...????
Гость Анна Андреева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У девушки комплекс по поводу своей внешности, и она отсекает от себя красивых мальчиков превращая их в геев. Сколько вам лет? Отношения в семье? С парнем встречались? Мне 17,отношения в семье, скажем так, не самые хорошие. Да, встречалась, но мы быстро разошлись.
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А знакомые или друзья геи у вас есть?
xeL4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 И это только одна из 100 версий...... а что же на самом деле...у нее в головушке...???? Подождем, каких тараканчиков высыпят:-) . И захочет ли она с ними расставаться:-) . Мне 17,отношения в семье, скажем так, не самые хорошие. Да, встречалась, но мы быстро разошлись. Отношение к своей внешности какое? Почему разошлись?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.