Перейти к содержанию

Впадаю в депрессию из-за отношений

Гость Travisha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Хочу выговориться, ибо больше это всё выговаривать некому.Два года назад, я забрела в соц. сеть, под названием "Mail.ru",на тот момент, мне было 13,естественно как и всем школьникам, хотелось веселья, и я стала выдавать себя за парня, да-да, именно за парня, лишь ради веселья, взяла фотку парня из интернета, поставила возраст, выше чем свой, и пошло поехало. Прошёл год, я встретила очередную "жертву",девушку, с другого города. Мы общались, и спустя какое-то время, я поняла, что что-то к ней чувствую, я подумала "Да быть же такого не может".После года общения, я полюбила её,и эта любовь была взаимная, которая продолжается и до сих пор... Но она влюбилась в "парня",она не знала моего "истинного" лица. И до сих пор, мы общаемся, я обещаю приехать к ней, а она ждёт этого. Я не могу понять, что со мной происходит. С каждым разом, я хочу рассказать ей, кто я на самом деле, но у меня не хватает смелости, я боюсь потерять её.Так бы хотелось услышать её голос, но я не могу. Дело в том, что только к ней у меня такие чувства, к своим подругам, я отношусь "по-дружески" и ничего больше. Я не знаю, что мне делать, из-за этого, у меня постоянно депрессия, из-за чего я и пью антидепрессанты,но они не помогают,и я начинаю пить алкоголь,а в моём возрасте,это не дозволено,так же были попытки суицида,я не знаю,как поступать с ней,постоянно виню себя в своей лжи,и не могу дальше с этим жить
P.S И да,извиняюсь,если какие-то "косяки",т.к моя перовая тема тут 

Опубликовано

Я не знаю, что мне делать, из-за этого, у меня постоянно депрессия, из-за чего я и пью антидепрессанты,но они не помогают,и я начинаю пить алкоголь,а в моём возрасте,это не дозволено,так же были попытки суицида,я не знаю,как поступать с ней,постоянно виню себя в своей лжи,и не могу дальше с этим жить

Но если "проблему" как-то решить, то не будет повода ни антидепрессанты попить, ни алкоголь, ни подепрессировать, не суициднуться пару раз.

Будешь такая вся неинтересная. нетонкая, беспроблемная, фу.

Опубликовано

Но если "проблему" как-то решить, то не будет повода ни антидепрессанты попить, ни алкоголь, ни подепрессировать, не суициднуться пару раз.

Будешь такая вся неинтересная. нетонкая, беспроблемная, фу.

Антидепрессанты я не только из-за этого пью

Опубликовано

Антидепрессанты я не только из-за этого пью

Это правильно, настоящий чуткий и тонкий эмо всегда должен иметь повод попить антидепрессанты.

А какие еще у тебя проблемы?

Опубликовано

Это правильно, настоящий чуткий и тонкий эмо всегда должен иметь повод попить антидепрессанты.

А какие еще у тебя проблемы?

Ох,а вот тут Вы не правы,я не "эмо",а просто чувствительный и эмоциональный человек,из-за этого и пью антидепрессанты,могу впасть в депрессию из-за любой мелочи,в этом,наверное,и состоит моя проблема.Но сейчас,меня волнует проблема,которую я описала выше,меня мучает угрызение совести,и я не знаю,как поступить с этим человеком 

Опубликовано

Ох,а вот тут Вы не правы,я не "эмо",а просто чувствительный и эмоциональный человек,из-за этого и пью антидепрессанты,могу впасть в депрессию из-за любой мелочи,в этом,наверное,и состоит моя проблема.Но сейчас,меня волнует проблема,которую я описала выше,меня мучает угрызение совести,и я не знаю,как поступить с этим человеком 

Может, лучше поволноваться на первую тему, это ж она корень всего, а ситуация с девочкой - частность?

Быть чувствительным и эмоциональным - это хорошо или плохо?

Опубликовано

Может, лучше поволноваться на первую тему, это ж она корень всего, а ситуация с девочкой - частность?

Быть чувствительным и эмоциональным - это хорошо или плохо?

Да,частность,поэтому мне и хочется ей всё рассказать,но боюсь,что бурно отреагирует,и пошлёт куда подальше,но не хочу терять этого человека..

И да,думаю,у чувствительных людей,много проблем,был бы выбор,я бы лучше осталась "овощем" 

Опубликовано

Овощ - звучит как неодобрение.

Быть спокойной - плохо?

Я не знаю,каково это,поэтому,не могу ответить,плохо это или хорошо 

Опубликовано

Я не знаю,каково это,поэтому,не могу ответить,плохо это или хорошо 

Но слово-то ты выбрала - "овощ".

Овощами называют парализованных в маразме.

Почему такое слово?

Опубликовано

Но слово-то ты выбрала - "овощ".

Овощами называют парализованных в маразме.

Почему такое слово?

Да и не знаю,чисто машинально произношу это слово,конечно же,у меня это в первую очередь ассоциация с парализованными людьми,но я его использую в двух смыслах,один из тех тот,что я написала выше

Опубликовано

Скажи правду и не надо будет лгать и вы подружитесь. Ты реально ее не знаешь. И бояться нечего. Трагедии не будет.  Ты влюбилась в своего кумира, которого не существует, в свою иллюзию. Все очень просто. Поверь, настоящая любовь у тебя впереди и ты нужна и очень ценна для этого мира. Тебя любят А если и хочешь пожертвовать собой, то ради чего-то или кого-то.

Опубликовано

Скажи правду и не надо будет лгать и вы подружитесь. Ты реально ее не знаешь. И бояться нечего. Трагедии не будет.  Ты влюбилась в своего кумира, которого не существует, в свою иллюзию. Все очень просто. Поверь, настоящая любовь у тебя впереди и ты нужна и очень ценна для этого мира. Тебя любят А если и хочешь пожертвовать собой, то ради чего-то или кого-то.

Не думаю,что после того,как я расскажу ей это,у нас получится дружить.И то,что я "реально её не знаю"-это ничего не меняет,я знаю,как она выглядит,знаю её привычки,характер,и т.п ( Тем-более,как уже второй год общаемся..)  Но хочется чего-то большего,но я не могу этого сделать,а хотелось бы.Уже мысли в голову лезут,о смене пола.. 

Опубликовано

Вы в тупик зашли. Прекратите это общение. Не пишите ничего больше.

Почему же? А если я ей всё же расскажу об этом? 

Опубликовано

Почему же? А если я ей всё же расскажу об этом? 

Она ведь не подругу ищет, а мужчину, причём традиционного, а не искусственного. 

Вы её обломите. Лучше больше не двигаться в этом направлении - это большая ошибка в вашей жизни.

Вы себе жизнь портите.

Опубликовано

Да и не знаю,чисто машинально произношу это слово,конечно же,у меня это в первую очередь ассоциация с парализованными людьми,но я его использую в двух смыслах,один из тех тот,что я написала выше

Вот я и пытаюсь выяснить, почему у тебя понятие спокойного человека ассоциируется с какой-то тяжкой инвалидностью.

Т.е. ты подсознательно и не хотела бы быть спокойным уравновешенным человеком? Кто ж хочет быть инвалидом-овощем?

И логично предположить, что свое нынешнее состояние эмо ты всячески культивируешь?

Опубликовано

Если ты знаешь ее характер, то почему не хочешь сказать правду? Ты ей не доверяешь?  Понятно одно - у тебя страх, что она тебя не поймет и не примет. Страх собственной никчемности.  Хочется чего-то большего. ... Ну хорошо.  

Попробуй ей рассказать свои чувства и свою историю от третьего лица. Т. е. ты рассказываешь свою историю, но это как бы произошло с твоей близкой подругой. Вот!   А там видно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...