Гость Travisha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. Хочу выговориться, ибо больше это всё выговаривать некому.Два года назад, я забрела в соц. сеть, под названием "Mail.ru",на тот момент, мне было 13,естественно как и всем школьникам, хотелось веселья, и я стала выдавать себя за парня, да-да, именно за парня, лишь ради веселья, взяла фотку парня из интернета, поставила возраст, выше чем свой, и пошло поехало. Прошёл год, я встретила очередную "жертву",девушку, с другого города. Мы общались, и спустя какое-то время, я поняла, что что-то к ней чувствую, я подумала "Да быть же такого не может".После года общения, я полюбила её,и эта любовь была взаимная, которая продолжается и до сих пор... Но она влюбилась в "парня",она не знала моего "истинного" лица. И до сих пор, мы общаемся, я обещаю приехать к ней, а она ждёт этого. Я не могу понять, что со мной происходит. С каждым разом, я хочу рассказать ей, кто я на самом деле, но у меня не хватает смелости, я боюсь потерять её.Так бы хотелось услышать её голос, но я не могу. Дело в том, что только к ней у меня такие чувства, к своим подругам, я отношусь "по-дружески" и ничего больше. Я не знаю, что мне делать, из-за этого, у меня постоянно депрессия, из-за чего я и пью антидепрессанты,но они не помогают,и я начинаю пить алкоголь,а в моём возрасте,это не дозволено,так же были попытки суицида,я не знаю,как поступать с ней,постоянно виню себя в своей лжи,и не могу дальше с этим житьP.S И да,извиняюсь,если какие-то "косяки",т.к моя перовая тема тут
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я не знаю, что мне делать, из-за этого, у меня постоянно депрессия, из-за чего я и пью антидепрессанты,но они не помогают,и я начинаю пить алкоголь,а в моём возрасте,это не дозволено,так же были попытки суицида,я не знаю,как поступать с ней,постоянно виню себя в своей лжи,и не могу дальше с этим жить Но если "проблему" как-то решить, то не будет повода ни антидепрессанты попить, ни алкоголь, ни подепрессировать, не суициднуться пару раз. Будешь такая вся неинтересная. нетонкая, беспроблемная, фу.
Гость Travisha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Но если "проблему" как-то решить, то не будет повода ни антидепрессанты попить, ни алкоголь, ни подепрессировать, не суициднуться пару раз. Будешь такая вся неинтересная. нетонкая, беспроблемная, фу. Антидепрессанты я не только из-за этого пью
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Антидепрессанты я не только из-за этого пью Это правильно, настоящий чуткий и тонкий эмо всегда должен иметь повод попить антидепрессанты. А какие еще у тебя проблемы?
Гость Travisha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это правильно, настоящий чуткий и тонкий эмо всегда должен иметь повод попить антидепрессанты. А какие еще у тебя проблемы? Ох,а вот тут Вы не правы,я не "эмо",а просто чувствительный и эмоциональный человек,из-за этого и пью антидепрессанты,могу впасть в депрессию из-за любой мелочи,в этом,наверное,и состоит моя проблема.Но сейчас,меня волнует проблема,которую я описала выше,меня мучает угрызение совести,и я не знаю,как поступить с этим человеком
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ох,а вот тут Вы не правы,я не "эмо",а просто чувствительный и эмоциональный человек,из-за этого и пью антидепрессанты,могу впасть в депрессию из-за любой мелочи,в этом,наверное,и состоит моя проблема.Но сейчас,меня волнует проблема,которую я описала выше,меня мучает угрызение совести,и я не знаю,как поступить с этим человеком Может, лучше поволноваться на первую тему, это ж она корень всего, а ситуация с девочкой - частность? Быть чувствительным и эмоциональным - это хорошо или плохо?
Гость Travisha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Может, лучше поволноваться на первую тему, это ж она корень всего, а ситуация с девочкой - частность? Быть чувствительным и эмоциональным - это хорошо или плохо? Да,частность,поэтому мне и хочется ей всё рассказать,но боюсь,что бурно отреагирует,и пошлёт куда подальше,но не хочу терять этого человека.. И да,думаю,у чувствительных людей,много проблем,был бы выбор,я бы лучше осталась "овощем"
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 И да,думаю,у чувствительных людей,много проблем,был бы выбор,я бы лучше осталась "овощем" Овощ - звучит как неодобрение. Быть спокойной - плохо?
Гость Travisha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Овощ - звучит как неодобрение. Быть спокойной - плохо? Я не знаю,каково это,поэтому,не могу ответить,плохо это или хорошо
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я не знаю,каково это,поэтому,не могу ответить,плохо это или хорошо Но слово-то ты выбрала - "овощ". Овощами называют парализованных в маразме. Почему такое слово?
Гость Travisha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Но слово-то ты выбрала - "овощ". Овощами называют парализованных в маразме. Почему такое слово? Да и не знаю,чисто машинально произношу это слово,конечно же,у меня это в первую очередь ассоциация с парализованными людьми,но я его использую в двух смыслах,один из тех тот,что я написала выше
Harinov Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Скажи правду и не надо будет лгать и вы подружитесь. Ты реально ее не знаешь. И бояться нечего. Трагедии не будет. Ты влюбилась в своего кумира, которого не существует, в свою иллюзию. Все очень просто. Поверь, настоящая любовь у тебя впереди и ты нужна и очень ценна для этого мира. Тебя любят А если и хочешь пожертвовать собой, то ради чего-то или кого-то.
Гость Travisha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Скажи правду и не надо будет лгать и вы подружитесь. Ты реально ее не знаешь. И бояться нечего. Трагедии не будет. Ты влюбилась в своего кумира, которого не существует, в свою иллюзию. Все очень просто. Поверь, настоящая любовь у тебя впереди и ты нужна и очень ценна для этого мира. Тебя любят А если и хочешь пожертвовать собой, то ради чего-то или кого-то. Не думаю,что после того,как я расскажу ей это,у нас получится дружить.И то,что я "реально её не знаю"-это ничего не меняет,я знаю,как она выглядит,знаю её привычки,характер,и т.п ( Тем-более,как уже второй год общаемся..) Но хочется чего-то большего,но я не могу этого сделать,а хотелось бы.Уже мысли в голову лезут,о смене пола..
Яковлева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы в тупик зашли. Прекратите это общение. Не пишите ничего больше.
Гость Travisha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы в тупик зашли. Прекратите это общение. Не пишите ничего больше. Почему же? А если я ей всё же расскажу об этом?
Яковлева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Почему же? А если я ей всё же расскажу об этом? Она ведь не подругу ищет, а мужчину, причём традиционного, а не искусственного. Вы её обломите. Лучше больше не двигаться в этом направлении - это большая ошибка в вашей жизни. Вы себе жизнь портите.
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да и не знаю,чисто машинально произношу это слово,конечно же,у меня это в первую очередь ассоциация с парализованными людьми,но я его использую в двух смыслах,один из тех тот,что я написала выше Вот я и пытаюсь выяснить, почему у тебя понятие спокойного человека ассоциируется с какой-то тяжкой инвалидностью. Т.е. ты подсознательно и не хотела бы быть спокойным уравновешенным человеком? Кто ж хочет быть инвалидом-овощем? И логично предположить, что свое нынешнее состояние эмо ты всячески культивируешь?
Higgas Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 по приколу это в моменте а 2 года, тянуть что-то выдумывать и не бросить... вранье
Harinov Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Если ты знаешь ее характер, то почему не хочешь сказать правду? Ты ей не доверяешь? Понятно одно - у тебя страх, что она тебя не поймет и не примет. Страх собственной никчемности. Хочется чего-то большего. ... Ну хорошо. Попробуй ей рассказать свои чувства и свою историю от третьего лица. Т. е. ты рассказываешь свою историю, но это как бы произошло с твоей близкой подругой. Вот! А там видно будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.