Перейти к содержанию

Хочу, не могу перестать хотеть.

Гость HotBird

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу одного своего знакомого, очень сильно. Мечтаю о нем, причем почему именно его  - не понимаю, не в моем вкусе вроде как. Кажется что он не подозревает о моем желании, относится ко мне хорошо, но по-дружески. А я прямо очень хочу...и кажется что это неправильно. Как избавиться от желания?

ПС: кто будет советовать намекнут ему на мои желания - боюсь не ответит взаимностью. К тому же совершенно ему не доверяю.

Опубликовано

Тогда терпите и дрочите на его фото, раз не хотите ему намекать, что тут еще остается.

Опубликовано

Я не обезъяна, нормально выгляжу мужчинам нравлюсь. Он не свободен.

Опубликовано

Я не обезъяна, нормально выгляжу мужчинам нравлюсь. Он не свободен.

При взгляде посмотрите чуть дольше в глаза, улыбнитесь.

А вдруг он тоже мечтает?

Тогда да, есть шанс получить по усам

Если усами за три километра не шевелить и не оповещать всех о их наличии - то это может быть вашим маленьким приключением.

Он свободен?

Редкий холостой мужчина откажется от халявного секса, если женщина, конечно, не совсем обезьяна

Да и редкий нехолостой откажется)
Опубликовано

Странно конечно как можно хотеть мужчину который не в вашем вкусе.

Опубликовано

так автор пишет: "Вроде как"

Сама себя уговаривает.

Опубликовано

:)) спасибо конечно, все что вы пишете совсем очевидно, просто я действительно не уверенна что хочу какое то продолжение своих желаний. Хотя на то они и желания. Не уверенна что это будет правильно...И да, бывает так что нравится тот кто "не в твоем вкусе" обычно нравятся другие мужчины. Другой типаж совсем

Опубликовано

:)) спасибо конечно, все что вы пишете совсем очевидно, просто я действительно не уверенна что хочу какое то продолжение своих желаний. Хотя на то они и желания. Не уверенна что это будет правильно...И да, бывает так что нравится тот кто "не в твоем вкусе" обычно нравятся другие мужчины. Другой типаж совсем

Гормоны у вас играют. Продолжение рода. Найдите себе хорошего свободного.

Опубликовано

Попробуйте с ним пококетничать, поцмете по его реакции что он хочет.

Опубликовано

Сначало всётаки нужно разобраться, чего я действительно хочу?Потому как судя из вашего поста, происходит раздвоение,кофликт и он Вас парит.Так что нужно убрать запару.Чётко выбрать, на чьей стороне ВЫ?А затем действовать .

Если выберете хочу,то вперёд маргайте глазами, идите на контакт и в перёд .

Если незя, то работа по запрету фонтазий ,переключится на, что то другое, с подругами сходить в кабак развееться, минимизировать с ним все контакты..

А вот как выбрать, не простая задача ,попробуйте взять листок бумаги и написать все за и против обоих вариантов.Углубится, что в этом человеке так вас привлекает, это же редкий случай, не просто так нутро выбрало его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...