Гость HotBird Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Хочу одного своего знакомого, очень сильно. Мечтаю о нем, причем почему именно его - не понимаю, не в моем вкусе вроде как. Кажется что он не подозревает о моем желании, относится ко мне хорошо, но по-дружески. А я прямо очень хочу...и кажется что это неправильно. Как избавиться от желания? ПС: кто будет советовать намекнут ему на мои желания - боюсь не ответит взаимностью. К тому же совершенно ему не доверяю.
Гость danilakazel Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Тогда терпите и дрочите на его фото, раз не хотите ему намекать, что тут еще остается.
Помидорша Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Он свободен? Редкий холостой мужчина откажется от халявного секса, если женщина, конечно, не совсем обезьяна
Гость HotBird Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не обезъяна, нормально выгляжу мужчинам нравлюсь. Он не свободен.
Помидорша Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не обезъяна, нормально выгляжу мужчинам нравлюсь. Он не свободен.Тогда да, есть шанс получить по усам
Naditi Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не обезъяна, нормально выгляжу мужчинам нравлюсь. Он не свободен.При взгляде посмотрите чуть дольше в глаза, улыбнитесь. А вдруг он тоже мечтает? Тогда да, есть шанс получить по усамЕсли усами за три километра не шевелить и не оповещать всех о их наличии - то это может быть вашим маленьким приключением. Он свободен? Редкий холостой мужчина откажется от халявного секса, если женщина, конечно, не совсем обезьяна Да и редкий нехолостой откажется)
Гость danilakazel Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Странно конечно как можно хотеть мужчину который не в вашем вкусе.
Гость danilakazel Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 так автор пишет: "Вроде как" Сама себя уговаривает.
Naditi Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну хотелки тоже не на пустом месте возникают))
Гость HotBird Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ) спасибо конечно, все что вы пишете совсем очевидно, просто я действительно не уверенна что хочу какое то продолжение своих желаний. Хотя на то они и желания. Не уверенна что это будет правильно...И да, бывает так что нравится тот кто "не в твоем вкусе" обычно нравятся другие мужчины. Другой типаж совсем
xeL4 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ) спасибо конечно, все что вы пишете совсем очевидно, просто я действительно не уверенна что хочу какое то продолжение своих желаний. Хотя на то они и желания. Не уверенна что это будет правильно...И да, бывает так что нравится тот кто "не в твоем вкусе" обычно нравятся другие мужчины. Другой типаж совсем Гормоны у вас играют. Продолжение рода. Найдите себе хорошего свободного.
Гость danilakazel Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Попробуйте с ним пококетничать, поцмете по его реакции что он хочет.
Помидорша Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Если вы вместе работаете, то лучше загнать свои хотелки куда подальше. Тут полно тем про служебные потрахушки. Печальных тем А вы давно одинока?
леопольд Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Сначало всётаки нужно разобраться, чего я действительно хочу?Потому как судя из вашего поста, происходит раздвоение,кофликт и он Вас парит.Так что нужно убрать запару.Чётко выбрать, на чьей стороне ВЫ?А затем действовать . Если выберете хочу,то вперёд маргайте глазами, идите на контакт и в перёд . Если незя, то работа по запрету фонтазий ,переключится на, что то другое, с подругами сходить в кабак развееться, минимизировать с ним все контакты.. А вот как выбрать, не простая задача ,попробуйте взять листок бумаги и написать все за и против обоих вариантов.Углубится, что в этом человеке так вас привлекает, это же редкий случай, не просто так нутро выбрало его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.