Перейти к содержанию

Доктор и пациент-виртуальные друзья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь добавлял мужчину-доктора в друзья в соцсети,типа чтобы договорится о консультации,про лекарства спросить и.т.д.,какая была реакция,не воспринял как что-то личное?

И как вы потом относились друг к другу в виртуальной среде,с праздниками друг друга поздравляли,лайкали фотки,записи какие -то и.т.д. или вообще как посторонние люди?

Как - то с одной стороны,если у человека праздник неудобно не поздравить а с другой не хочется в не рабочее время навязыватся.

Опубликовано

Кто нибудь добавлял мужчину-доктора в друзья в соцсети,типа чтобы договорится о консультации,про лекарства спросить и.т.д.,какая была реакция,не воспринял как что-то личное?

И как вы потом относились друг к другу в виртуальной среде,с праздниками друг друга поздравляли,лайкали фотки,записи какие -то и.т.д. или вообще как посторонние люди?

Как - то с одной стороны,если у человека праздник неудобно не поздравить а с другой не хочется в не рабочее время навязыватся.

Ты бы лучше на реальных мужиков обратила внимание...

Опубликовано

Почему "типа"?

Здравствуйте!

Опубликовано

Делайте то что хотите. Поздравляйте, всегда приятно когда поздравляют, главное искренне от чистого сердца, а не дежурной фразой. Вы же колег поздравляете, относитесь к нему как к колеге.

Опубликовано

засивисит о силы представления, вы можете привязать к его личности некий образ и прокачивать его регулярно при общении, тогда вам не захочеться большего, главное подобрать нужную ассоциацию ибо пока в голове это просто мужчина, а по стереотипам социума "мужик кто бы он не был в итоге хочет большего"

Опубликовано

У меня терапевт в друзьях из поликлиники.

Мой профиль закрытый, она добавлялась чтоб спросить заказывать ли мне лекарства на следующий год (я в списке ЖНВЛС, мне препараты от астмы там бесплатно дают)

На этом все. Ну если придет уведомление о дне рождения, поздравлю типа "Ольга Егоровна, поздравляю с днем рождения!" - знак уважения, не больше.

Не думаю, что у кого то вызывает желание отслеживать и лайкать, если цель "зафрендивания" лежит не с сфере личного. Мне кажется, Вам все же "про лекарства спросить" был как повод стать ближе, войти в личное пространство своего доктора...

Все таки верно говорит моя подруга, врач, соцсети - зло ))) Здорово размывают границы отношений  "пациент-врач" например )))

Опубликовано

Наверно он вам интересен все таки, а не чисто для вопросов про здоровье вы его хотите добавить.

Он женат/ не женат?

Опубликовано

Да,женат,двое детей.К  тому же слишком стар для меня,седой,лысый и с пузиком.Что  я с таким делать та буду? :D

Ну если уж другие думают,что он меня как мужик интересен,то значит добавлять не стоит.А то ещё разнодеется старичок.

Опубликовано

работа заканчивается после окончания рабочего времени и за пределами рабочего кабинета

консультировать по лекарствам и дате приема в соцсети старичок не особо то и обязан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...