Василиса Прекрасная Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто нибудь добавлял мужчину-доктора в друзья в соцсети,типа чтобы договорится о консультации,про лекарства спросить и.т.д.,какая была реакция,не воспринял как что-то личное? И как вы потом относились друг к другу в виртуальной среде,с праздниками друг друга поздравляли,лайкали фотки,записи какие -то и.т.д. или вообще как посторонние люди? Как - то с одной стороны,если у человека праздник неудобно не поздравить а с другой не хочется в не рабочее время навязыватся.
Pau_Tinka Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто нибудь добавлял мужчину-доктора в друзья в соцсети,типа чтобы договорится о консультации,про лекарства спросить и.т.д.,какая была реакция,не воспринял как что-то личное? И как вы потом относились друг к другу в виртуальной среде,с праздниками друг друга поздравляли,лайкали фотки,записи какие -то и.т.д. или вообще как посторонние люди? Как - то с одной стороны,если у человека праздник неудобно не поздравить а с другой не хочется в не рабочее время навязыватся. Ты бы лучше на реальных мужиков обратила внимание...
Василиса Прекрасная Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 А я не рассматриваю его как мужчину.Я действительно пригласила его только для профессиональной помощи.
Kristal Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто нибудь добавлял мужчину-доктора в друзья в соцсети,типа чтобы договорится о консультации,про лекарства спросить и.т.д.,какая была реакция,не воспринял как что-то личное? Почему "типа"? Здравствуйте!
xeL4 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Делайте то что хотите. Поздравляйте, всегда приятно когда поздравляют, главное искренне от чистого сердца, а не дежурной фразой. Вы же колег поздравляете, относитесь к нему как к колеге.
Higgas Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 засивисит о силы представления, вы можете привязать к его личности некий образ и прокачивать его регулярно при общении, тогда вам не захочеться большего, главное подобрать нужную ассоциацию ибо пока в голове это просто мужчина, а по стереотипам социума "мужик кто бы он не был в итоге хочет большего"
Радугa Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Кто нибудь добавлял мужчину-доктора в друзья в соцсети,типа чтобы договорится о консультации,про лекарства спросить и.т.д.,какая была реакция,не воспринял как что-то личное? И как вы потом относились друг к другу в виртуальной среде,с праздниками друг друга поздравляли,лайкали фотки,записи какие -то и.т.д. или вообще как посторонние люди? Как - то с одной стороны,если у человека праздник неудобно не поздравить а с другой не хочется в не рабочее время навязыватся. У меня терапевт в друзьях из поликлиники. Мой профиль закрытый, она добавлялась чтоб спросить заказывать ли мне лекарства на следующий год (я в списке ЖНВЛС, мне препараты от астмы там бесплатно дают) На этом все. Ну если придет уведомление о дне рождения, поздравлю типа "Ольга Егоровна, поздравляю с днем рождения!" - знак уважения, не больше. Не думаю, что у кого то вызывает желание отслеживать и лайкать, если цель "зафрендивания" лежит не с сфере личного. Мне кажется, Вам все же "про лекарства спросить" был как повод стать ближе, войти в личное пространство своего доктора... Все таки верно говорит моя подруга, врач, соцсети - зло ))) Здорово размывают границы отношений "пациент-врач" например )))
attache Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лучше всего договариваться на приёме в рабочее время.
Гость danilakazel Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Наверно он вам интересен все таки, а не чисто для вопросов про здоровье вы его хотите добавить. Он женат/ не женат?
Василиса Прекрасная Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Да,женат,двое детей.К тому же слишком стар для меня,седой,лысый и с пузиком.Что я с таким делать та буду? Ну если уж другие думают,что он меня как мужик интересен,то значит добавлять не стоит.А то ещё разнодеется старичок.
Радугa Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 работа заканчивается после окончания рабочего времени и за пределами рабочего кабинета консультировать по лекарствам и дате приема в соцсети старичок не особо то и обязан
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.