Перейти к содержанию

Как мне вернуть жену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня случилась большая беда. Моя любимая жена подала заявление на развод.Мне 28 лет,внешне нормальный,с высшим образованием, без проблем с алкоголем, не курю, не играю на деньги, работаю на семью, первый ребенок в семье(всего 3 ребенка), не москвич, с 17 лет проживаю отдельно от родителей. Моя жена 23 лет, единственный ребенок в семье, красивая, с высшим образованием, никогда ни в чем не нуждалась, проживает с родителями, сильно привязана к матери. Наши отношения начинались 6 лет назад, несерьезно. Провстречались 4 месяца, ей не нравилось как я шутил, что говорил (ей было 17 лет, она не понимала мужского юмора и многого в жизни, хотела чтобы все было красиво - рестораны, кафэ, подарки, цветы и т.п, обижалась на простые слова, думая что я хочу ее специально задеть и обидеть.). По ее инициативе мы расстались. Я ее очень сильно любил уже в тот момент, не хотел расставаться. Приезжал, дарил цветы и подарки, но ей было все равно. Потом она говорила (через несколько лет) что она меня любила но затаила обиду и из-за этого мы расстались. Я натворил много глупостей в период расставания, т.к. было больно и обидно. Через 4 месяца мы снова встретились, начали встречаться. Вроде все наладилось. Строили совместные планы, хотели детей. В августе 2014 года поженились. Съездили в медовый месяц. А несколько дней назад она сказала что у нее больше нет чувств ко мне, вообще, что нет ничего, что я труп и она ничего ко мне не чувствует, даже когда просматривает фотографии, когда вспоминает о чем то общем. Наши отношения строились следующим образом:первые года 4 я работал 6 дней в неделю и приезжал к ней на воскресенье,и уезжал в воскресенье же вечером - ходили в кино, гуляли. На новый год и летом по 4-6 дней проводили вместе (ездили ко мне, я не москвич). Созванивались регулярно - в среднем каждые 3 часа. Последние 2 года я приезжал к ней в субботу вечером и уезжал в понедельник. Работал так же по 6 дней в неделю, на новый год и летом ездили ко мне на несколько дней(4-6), в августе 2014 слетали на Кипр (всего вместе со свадьбой около 3 недель), в 2015 в сентябре слетали в Турцию( на 7 дней). Созванивались регулярно, в среднем 1 раз в час-полтора. В наших отношениях бывали ссоры, на пустом месте, ее некотрые вещи раздражали, порой выбешивали. Не часто, но бывало. Последние несколько месяцев, включая поездку в турцию, отношения шли по низходящей- она в августе устроилась на работу(до этого ее общий трудовой стаж составлял около 4 месяцев), я сменил работу и мы стали реже видеться - раньше она все время была дома и в месяц мы были вместе около 6 дней и +6 вечеров, а теперь когда у меня был выходной она могла работать в этот день, и вечером практически не выходило общения. В итоге в месяц выходило около 1-2 дней и 5-6 вечеров.Практически никуда не ходили - она уже ничего не хотела(ни в кино, ни в кафэ - заказывали еду домой, ни на прогулки).Последние разы куда ходили вместе - в августе в зоопарк и на красную площадь, в ноябре на концерт руки вверх, в сентябре ездили в турцию на 7 дней - там ее все раздражало, все не нравилось, и мое поведение в том числе.Эта поездка отметилась огромным количеством ссор. Как она объяснила мне причину расставания сейчас - чувств ко мне больше нет. Последнее время  когда я к ней приезжал она сидела в телефоне, практически ничего не рассказывала, отвечала односложно, занималась домашними делами и если мы и были вместе - то только смотрели телевизор, бывали ссоры на ровном месте. Я списывал все на усталость от работы и не лез с распросами, сидя за компом. Секса месяц наверное не было, и поцелуев ( объясняла что не хочет, я думаю ждала месячных чтобы проверить что не беременна). Когда виделись она объясняла что раньше сидела дома и все ее чувства были направлены только ко мне, а сейчас она работает и по этому не до меня. При последней встрече была даже весела тем, что подала на развод. Видимо ее угнетало, что она с человеком, к которому ничего не испытывает. Удалила все фотографии в контакте, убрала статус замужем и меня из него, порвала фотографии и выкинула рамки, свадебные аксессуары, собрала все мои вещи, сказала не писать и не звонить, сказала что хочет встречаться с другими мужчинами и секса с ними, а ко мне никаких эмоций, ей жаль что так вышло, но мучить себя и меня она не может. Сказала что все обговорила с мамой, что у нее нет никаких отношений на работе(хотя она красивая и у нее начальник ловелас, гуляет где только можно при жене и детях). Сказала что не хочет общаться вообще до последнего прихода в загс, что все наши отношения 6 лет были ошибкой, что мысли о расставании приходили ей и раньше, еще перед самой свадьбой, что мы не делали детей и не венчались тоже только из-за ее неуверенности в нашем будущем, а теперь она не видит совместного будущего вообще. Что любила, но это все осталось далеко позади.  Что виноват в потере чувств только я сам, не понимал ее, не ценил, что у нас разные жизненные приоритеты и т.п. С Нового года хочет начать новую жизнь, без штампа в паспорте. Но я ее люблю. Может быть страсти и плотского желания, как в мои 22 года  у меня не так много,когда я хотел ее всегда и везде, но она для меня родной человек. Я понимаю, что если у нее нет чувств - они не появятся. Она даже не хочет встречаться, общаться по телефону. Сейчас у нас начался месяц, когда мы не будем общаться. Что мне делать, чтобы вернуть любимую? Я предложил ей все возможные варианты - сменить все - от одежды, походов в кино,концерты, рестораны, покупки авто, просмотров телепередач, смены работы, совместной жизни отдельно от родителей, передачи бюджета целиком в ее руки и до сексуальных экспериментов со мной, и возможных ее сексуальных отношений с кем то еще, с кем она хочет, с последующим примирением, она все выслушала, и все уверенно отвергла, сказав что точно нет. Сказала что она со мной несчастна. Что нет у нас будущего. А она хочет быть счастливой. Помогите, если кто-то может. У меня вся жизнь связана только с ней.

Опубликовано

А зачем вам жена, которая не любит и не ценит вас, которая не нагулялась еще и которая, похоже нашла вам замену?

Опубликовано

Жить надо вместе, все время, каждый день, гнездо вить. А Вы встречались без особой перспективы  объединится в дальнейшем.  Она остыла и ей все это надоело. тем более видимо Вы не чувствуете уместность своего юмора и шуток, как тогда было 6 лет назад. Скорее всего особо ничего не поменялось.

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня случилась большая беда. Моя любимая жена подала заявление на развод.Мне 28 лет,внешне нормальный,с высшим образованием, без проблем с алкоголем, не курю, не играю на деньги, работаю на семью, первый ребенок в семье(всего 3 ребенка), не москвич, с 17 лет проживаю отдельно от родителей. Моя жена 23 лет, единственный ребенок в семье, красивая, с высшим образованием, никогда ни в чем не нуждалась, проживает с родителями, сильно привязана к матери. Наши отношения начинались 6 лет назад, несерьезно. Провстречались 4 месяца, ей не нравилось как я шутил, что говорил (ей было 17 лет, она не понимала мужского юмора и многого в жизни, хотела чтобы все было красиво - рестораны, кафэ, подарки, цветы и т.п, обижалась на простые слова, думая что я хочу ее специально задеть и обидеть.). По ее инициативе мы расстались. Я ее очень сильно любил уже в тот момент, не хотел расставаться. Приезжал, дарил цветы и подарки, но ей было все равно. Потом она говорила (через несколько лет) что она меня любила но затаила обиду и из-за этого мы расстались. Я натворил много глупостей в период расставания, т.к. было больно и обидно. Через 4 месяца мы снова встретились, начали встречаться. Вроде все наладилось. Строили совместные планы, хотели детей. В августе 2014 года поженились. Съездили в медовый месяц. А несколько дней назад она сказала что у нее больше нет чувств ко мне, вообще, что нет ничего, что я труп и она ничего ко мне не чувствует, даже когда просматривает фотографии, когда вспоминает о чем то общем. Наши отношения строились следующим образом:первые года 4 я работал 6 дней в неделю и приезжал к ней на воскресенье,и уезжал в воскресенье же вечером - ходили в кино, гуляли. На новый год и летом по 4-6 дней проводили вместе (ездили ко мне, я не москвич). Созванивались регулярно - в среднем каждые 3 часа. Последние 2 года я приезжал к ней в субботу вечером и уезжал в понедельник. Работал так же по 6 дней в неделю, на новый год и летом ездили ко мне на несколько дней(4-6), в августе 2014 слетали на Кипр (всего вместе со свадьбой около 3 недель), в 2015 в сентябре слетали в Турцию( на 7 дней). Созванивались регулярно, в среднем 1 раз в час-полтора. В наших отношениях бывали ссоры, на пустом месте, ее некотрые вещи раздражали, порой выбешивали. Не часто, но бывало. Последние несколько месяцев, включая поездку в турцию, отношения шли по низходящей- она в августе устроилась на работу(до этого ее общий трудовой стаж составлял около 4 месяцев), я сменил работу и мы стали реже видеться - раньше она все время была дома и в месяц мы были вместе около 6 дней и +6 вечеров, а теперь когда у меня был выходной она могла работать в этот день, и вечером практически не выходило общения. В итоге в месяц выходило около 1-2 дней и 5-6 вечеров.Практически никуда не ходили - она уже ничего не хотела(ни в кино, ни в кафэ - заказывали еду домой, ни на прогулки).Последние разы куда ходили вместе - в августе в зоопарк и на красную площадь, в ноябре на концерт руки вверх, в сентябре ездили в турцию на 7 дней - там ее все раздражало, все не нравилось, и мое поведение в том числе.Эта поездка отметилась огромным количеством ссор. Как она объяснила мне причину расставания сейчас - чувств ко мне больше нет. Последнее время  когда я к ней приезжал она сидела в телефоне, практически ничего не рассказывала, отвечала односложно, занималась домашними делами и если мы и были вместе - то только смотрели телевизор, бывали ссоры на ровном месте. Я списывал все на усталость от работы и не лез с распросами, сидя за компом. Секса месяц наверное не было, и поцелуев ( объясняла что не хочет, я думаю ждала месячных чтобы проверить что не беременна). Когда виделись она объясняла что раньше сидела дома и все ее чувства были направлены только ко мне, а сейчас она работает и по этому не до меня. При последней встрече была даже весела тем, что подала на развод. Видимо ее угнетало, что она с человеком, к которому ничего не испытывает. Удалила все фотографии в контакте, убрала статус замужем и меня из него, порвала фотографии и выкинула рамки, свадебные аксессуары, собрала все мои вещи, сказала не писать и не звонить, сказала что хочет встречаться с другими мужчинами и секса с ними, а ко мне никаких эмоций, ей жаль что так вышло, но мучить себя и меня она не может. Сказала что все обговорила с мамой, что у нее нет никаких отношений на работе(хотя она красивая и у нее начальник ловелас, гуляет где только можно при жене и детях). Сказала что не хочет общаться вообще до последнего прихода в загс, что все наши отношения 6 лет были ошибкой, что мысли о расставании приходили ей и раньше, еще перед самой свадьбой, что мы не делали детей и не венчались тоже только из-за ее неуверенности в нашем будущем, а теперь она не видит совместного будущего вообще. Что любила, но это все осталось далеко позади.  Что виноват в потере чувств только я сам, не понимал ее, не ценил, что у нас разные жизненные приоритеты и т.п. С Нового года хочет начать новую жизнь, без штампа в паспорте. Но я ее люблю. Может быть страсти и плотского желания, как в мои 22 года  у меня не так много,когда я хотел ее всегда и везде, но она для меня родной человек. Я понимаю, что если у нее нет чувств - они не появятся. Она даже не хочет встречаться, общаться по телефону. Сейчас у нас начался месяц, когда мы не будем общаться. Что мне делать, чтобы вернуть любимую? Я предложил ей все возможные варианты - сменить все - от одежды, походов в кино,концерты, рестораны, покупки авто, просмотров телепередач, смены работы, совместной жизни отдельно от родителей, передачи бюджета целиком в ее руки и до сексуальных экспериментов со мной, и возможных ее сексуальных отношений с кем то еще, с кем она хочет, с последующим примирением, она все выслушала, и все уверенно отвергла, сказав что точно нет. Сказала что она со мной несчастна. Что нет у нас будущего. А она хочет быть счастливой. Помогите, если кто-то может. У меня вся жизнь связана только с ней.

Обычная ситуация. Детей же нет, делить нечего, сердцу не прикажешь. Легко отделались. Ситуация, впрочем банальная. Забыть, вы пока не забудете, советовать отпустить смысла нет. Впереди у вас самоистязание на несколько месяцев (каконамогла, житьбезнеенемогу), а далее объективное отношенте к браку и женщинам (если вы не дурак). Помните, пока вы льете слезы ваша жена оргазмирует с другим, наслаждаясь конфетным периодом, при мысле о вас у нее к горлу подкатывает блевотина. Так что работайте, читайте и заморачивайтесь.

Опубликовано

Она любит и ценит - все значимые события у нас за 6 лет проходили вместе. Просто чувств нет. Прошли. Не нагулялась - весьма похоже. Я был у нее первым, может ей подсознательно или осознанно хочется сравнить.

Детей планировали делать уже, это было месяца 3 назад. Но недавно она сказала что не готова.

Перспектива была, я ей в августе сказал когда уволился с работы - как ты хочешь жить - со мной или все как и было. она выбрала встречи по выходным. Насчет быта совместного - да, его нет.

Про мужчину - не знаю.

Про блевотину - вполне возможно.

Опубликовано

Она любит и ценит - все значимые события у нас за 6 лет проходили вместе. Просто чувств нет. Прошли. Не нагулялась - весьма похоже. Я был у нее первым, может ей подсознательно или осознанно хочется сравнить.

Детей планировали делать уже, это было месяца 3 назад. Но недавно она сказала что не готова.

Перспектива была, я ей в августе сказал когда уволился с работы - как ты хочешь жить - со мной или все как и было. она выбрала встречи по выходным. Насчет быта совместного - да, его нет.

Про мужчину - не знаю.

Про блевотину - вполне возможно.

Уволился с работы...

похоже на схему - нет работы, нет любви.

Опубликовано

Ушла любовь, завяли помидоры. Рассматривайте всё произошедшее как приобретённый богатейший опыт, который вам поможет в дальнейшем. И не делайте с собой глупостей.

Опубликовано

Автор пишет что любовь есть, а коментаторы заходят лишь затем, что бы уверить автора в обратном!

Кышь нечисть!

Автору.

Любовь живет по своим правилам, а не по Вашим. Это Вы сами видите, но мириться с этим не желаете. Равно как и Ваша жена. Которая хочет и мужа и процветания здесь и сейчас. А не изредка наездами.

У меня конечно нет достаточных оснований утверждать, что Ваш брак разваливается от того, что Вашей жене не хватало Вашего внимания, но все Ваши многочисленные буквы говорят, что Вы и сами так считаете.

И разумеется возможно есть что то еще. О чем не знаете Вы сами, соответственно не написали. А может не знает и она?

Опубликовано

Нечисть, как раз обезьяна с феном.

Тебя вычеркнули, можешь возвращать и расставаться с ней всю жизнь, пока нервы не сдадут, но это будет постоянно.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы! Попытаюсь прокомментировать

про работу - мне было много предложено вариантов, я это все с ней обсуждал. в итоге при последней встрече она сказала что типа и не участвовала в выборе, а я сам так решил.

смотря что понимать под глупостями. мне опыта и так хватает ((( практически весь негативный.

когда я приезжал в середине недели вечером - порой слышал опять приперся. но это было только последние пару месяцев. нам хватало дня в неделю вместе. мне возможно подсознательно кажется что это неверно, но изменить ничего я не мог. внимания моего ей не хватало при личном общении - вероятно. но когда ты ее целуешь и получаешь в ответ мат или по лбу, особо не хочется, в итоге я последние пару месяцев не лез к ней. по телефону то все в порядке было.

могу... люблю ведь.

Опубликовано

Из того, что я здесь прочитал - у нее точно кто-то есть (или активно наклевывается). И это более лучший вариант, чем Вы.

Как говорится "если невеста бросила Вас перед свадьбой и ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло". Вы избавились от неверной женщины без всяких проблем и нагрузок. Радуйтесь. Ищите девушку более чистую и светлую. А в душе Вашей жены, уж извините, видимо одна корысть и расчет. Клеймо ставить негде, как говорится.

Вам 28 лет, зачем такие проблемные девушки Вам нужны?

Опубликовано

Зачем вам жена, которая вас не любит? Зачеркнуть все, забыть и жить дальше. Как говорится, насильно мил не будешь, в любом случае. Все ваши попытки ни к чему не приведут. Да, больно, обидно, но и это пройдет

Опубликовано

вот не надо грузить парня, есть у нее или нет, ему это не нужно знать и не нужно думать об этом.

Много лучше, просто уйти, не занимаясь поиском доказательств существования другого.

Расстались, и все, не надо больше никаких доказательств.

Опубликовано

Прекрасно понимаю Вашу душевную боль. Она сказала Вам, что в этом разрыве отношений виноваты Вы. Терять нечего. Попробуйте поговорить с ней: что случилось, почему так? Может быть пойдите на копромиссы, может даже на уступки, ну семья дороже. Вообще проанализируйте: какие были отношения раньше? Были скандалы? Ссоры, недопонимания, обиды, неудовлетворённость ролевых ожиданий? Понимаете, не бывает такого чтобы в конфликте между мужем и женой был виноват кто-то один. Виноваты оба. Ведь если один ведёт себя неправильно, то другой должен как-то "замять этот конфликт": пойти на переговоры, на компромиссы, на уступки и прочее... Женщины-основной инициатор разводов. Почему так? А потому, что когда женщина выходит замуж, то у неё на первом месте семья. Когда женится мужчина, то у неё далеко на первом месте семья, а бывает что на первом месте тусовки с друзьями, карьера и прочее... Женщине это не нравится и она подаёт на развод. Я конечно не знаю, но может тут причина? Вопрос: было ли много проблем в Вашей семейной жизни, несчастий, тяжёлых испытаний и всего такого в этом роде? Может тут причина? Насколько были тёплые и прочные отношения до брака?

Опубликовано

Maksim1987

в итоге при последней встрече она сказала что типа и не участвовала в выборе, а я сам так решил.

Что из сказанного вы еще не поняли?
Как вы желаете выстраивать отношения против воли человека? это же невозможно..

Вы вероятно вообще не понимаете смысла слова любовь. Вы не любите её, вы только испытываете к ней свои ощущения влюбленности, в остальном ради своих желаний поступаете жестоко с человеком, что она ощущает и понимает и ответила вам что будущего у "ВАС" нет.

Она убедилась вдвойне что не хочет с вами быть.

Как вообще вас занесло создать семью...

Опубликовано

Вообще не знаю что такое расписаться, но вместе не жить. Бывает живут нерасписанные, это семья. А расписанные, но вместе не живут, на мой взгляд это не семья и никогда ей небыло. Были просто встречи. Они закончились. Встречаться 6 лет и так и не начать жить вместе никакая девушка не выдержит. 

Ищите новую и с ней сразу же стройте семью фактическую, а не формальную. Всему есть свое время, но колебаться 6 лет это слишком долго. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...