Перейти к содержанию

Преодоление страхов и компьютерные игры

lokiikol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я очень неуверен, ощущаю тревогу или страх.Люблю поиграть в компютерные игры.Но жанр хоррор для меня очень труден. Максимум я могу поинрать в него минут 10-15 если не меньше. Не могу справиться с чувством страха и давлением на психику.Может я и вреальной жизни также как в игре не могу преодолеть чувство неуверенности и тревоги.Вот я  и подумал а что если играть в хоррор игры через силу, может быть, если я смогу преодлеть чувство страха и давление в игре то и в жизни у меня разовьется этот навык ?

Опубликовано

Вот я  и подумал а что если играть в хоррор игры через силу, может быть, если я смогу преодлеть чувство страха и давление в игре то и в жизни у меня разовьется этот навык ?

Таким вариантом можно себя приучить к четко обозначенной ситуации (по игровому сценарию). На все остальные "страхи жизни" это распространяться не будет.

Опубликовано

В общем я очень неуверен, ощущаю тревогу или страх.Люблю поиграть в компютерные игры.Но жанр хоррор для меня очень труден. Максимум я могу поинрать в него минут 10-15 если не меньше. Не могу справиться с чувством страха и давлением на психику.Может я и вреальной жизни также как в игре не могу преодолеть чувство неуверенности и тревоги.Вот я  и подумал а что если играть в хоррор игры через силу, может быть, если я смогу преодлеть чувство страха и давление в игре то и в жизни у меня разовьется этот навык ?

Сделаете только хуже- и так нервная система у вас слабая, вы ее еще больше расшатаете. Играйте лучше  в MMORPG, всутпите в клан,  играйте в группе,   качайте навыки. Можно и рейнжером побегать, но в грруппе все же интереснее. Если вам легче развить в себе личностные  качества через врит, тогда вибирайте правильные игры. 

Опубликовано

Сделаете только хуже- и так нервная система у вас слабая, вы ее еще больше расшатаете. Играйте лучше  в MMORPG, всутпите в клан,  играйте в группе,   качайте навыки. Можно и рейнжером побегать, но в грруппе все же интереснее. Если вам легче развить в себе личностные  качества через врит, тогда вибирайте правильные игры. 

Как игроман с приличным стажем (не он-лайн!), могу привести много примеров, когда начало игры захватывает, впечатляет, да и вообще "торкает ни па деццки", в смысле переживаешь вполне себе реальные эмоции... Но спустя сутки-другие, игровой мир осваивается, становится понятным, прогнозируемым (в чем самый главный, на моей взгляд, недостаток комп.игр вообще) и прежних эмоций уже не наблюдается, даже если накал игровых страстей и в разы больше, чем в самом начале игры. То есть, попросту, привыкаешь.

Опубликовано

Как игроман с приличным стажем (не он-лайн!), могу привести много примеров, когда начало игры захватывает, впечатляет, да и вообще "торкает ни па деццки", в смысле переживаешь вполне себе реальные эмоции... Но спустя сутки-другие, игровой мир осваивается, становится понятным, прогнозируемым (в чем самый главный, на моей взгляд, недостаток комп.игр вообще) и прежних эмоций уже не наблюдается, даже если накал игровых страстей и в разы больше, чем в самом начале игры. То есть, попросту, привыкаешь.

Я и такой и такой наркоман :) Еле еле себя выдрала из вирта, просто жила в нем, да и щас , как увижу что то новенькое, трясущиеся ручонки уже тянутся попробывать. В не онлайне что хорошо- можно за счет трейнеров качнуть уровни до предела, не люблю вымучивать перса - хочу сразу супер способности :))) А в онлейне привлекает, что можно с игроками махаться, а не смашиной, и еще в группе побегать. Везде свои +++ :)

Опубликовано

В не онлайне что хорошо- можно за счет трейнеров качнуть уровни до предела, не люблю вымучивать перса - хочу сразу супер способности :))) 

А зачем играть тогда, если ты изначально неимоверно крут? Это точно так же, как если бы наестся до отвала перед тем, как идти куда-то на праздничный банкет и пока все люди наслаждаются вкушанием лакомств, уныло скучать... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...