Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! возможно я не по адресу обратилась) ну да ладно-расскажу,сами решите! Дело в том,что у нас с мужем стала очень редкой половая жизнь(1-2 раза в неделю) и я не могу с ним испытать оргазм. Мы с мужем вместе 5 лет,мне 25 ему 31, и сейчас я стала замечать что он расстраивается когда я не получаю удовольствия. Как мне развить свою сексуальность? как сделать так чтобы мы оба получили удовлетворение? потому что проблемы в сексе накладывают отпечаток на отношения в семье!

Опубликовано

Способов огромное множество. Особенно учитывая неясность причины. Но раз уж вне кабинетного консалтинга, который из-за изворотливости психики переносу на форум не поддается, вы эту причину определить не можете. Тогда начните с простейшего: фитнес (если уже не занимаетесь результативно) и секс тренинги (конечно Кати Любимовой, а не кого попало).

Опубликовано

спасибо, а можно поподробнее насчет секс-тренингов? как на них можно попасть? Фитнесом не занимаюсь-очень много работаю, возможно усталость после рабочего дня играет немаловажную роль в достижении удовлетворения от секса!

Опубликовано

Фитнес не зависит от работы и времени. Он зависит только от намеренияиметь красивое и здоровое тело.

По тренингам Катерины Любимовой не знаю позволяют ли правила форума публиковать ссылки, поэтому рекомендую просто забить в поисковик. Сразу найдет)

Опубликовано

а вы с женой счастливы в браке?

простите за праздное любопытство)) жена у вас просто очень интересная личность!

Опубликовано

а вы с женой счастливы в браке?

простите за праздное любопытство)) жена у вас просто очень интересная личность!

Счастливы, но сейчас вы начнете задумываться: а разве он мог сказать иначе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...