Гость Veravi Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Есть муж, с которым не живем вместе уже 8 месяцев. Вместе не живем, но не разведены. У нас есть ребенок. Отношения испортились постепенно, но до такой степени, что не могли друг друга видеть. Больше он меня чем я его. Он знакомился с другими девушками для свиданий, возможно даже ходил. Я первое время надеялась на то, что помиримся, что он прибежит как побитый щенок. А он не бежал, даже не звонил чтоб спросить о ребенке несколько месяцев. За это время я пережила сильную боль, предательство, отчаяние. Пережила и меня отпустило. Да так, что я поняла, что с этим человеком я не вижу будущего. Поняла, что мы разные совсем, во всем. Да, совпадают какие-то взгляды на жизнь, на воспитание ребенка..но у нас разное все. Уровни образования, должности на работе, мышление. Почему я не заметила этого раньше? Наверное в очках была розовых, влюбилась в картинку и обаяние. Сейчас же, когда я уже фактически живу своей жизнью и смотрю на все со стороны...понимаю - я готова разводиться. Я то готова, да муж запел песни. Давай все сначала, мне нужна семья, я не хочу терять тебя, я не хочу терять возможность быть отцом. Люблю вас, хочу вас. Постоянно смсит, звонит. "Как дела дорогая? Доброе утро дорогая!" Я как бы польщена, даже радует это..но радует скорее на фоне того, что до этого он меня даже игнорировал, сбрасывал если я звонила ему, блокировал. А теперь вот как он себя ведет. Только я уже не чувствую, что мне это надо. Да и если честно, то я почувствовала внимание от других мужчин и мне это становится приятно, мне это нравится. Я действительно готова поставить между нами точку. Да только мучает меня вопрос ребенка, отец нужен родной, каждый день. Я не могу объяснить...совесть что ли говорит, дает о себе знать. Мучает то, что как бы и Бог дает шанс семью восстановить, жить вместе..мама папа и ребенок, а я сама уже бегу от этого. И как бы ищу этому кучу причин и оправданий себе..что вот и вел то себя он нехорошо, и работать то толком не хочет, и дать то ребенку ничего не сможет. И с другой стороны включается опять совесть...что жена помогать должна мужу, настраивать его, поддерживать и вообще как она о нем думает в сердце, таким он и будет. Как-то стыдно становится, ведь я так никогда не делала...
Чаплыгин Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Дайте мужу шанс, а если возьмется за старое тогда уже окончательный от ворот поворот. Главное не завести второго ребенка, потому что тогда в случае неудачи и вы никому не будете нужны с 2 детьми, и сами себя привяжите этим событием к мужу.
Alice S. Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А сколько Вы прожили вместе? Разный уровень образования - это, конечно, сложно. Разница в социальном статусе, вобщем, неравный брак у Вас получился, а это испокон веку считалось плохой перспективой. Я думаю, если Вы живёте недолго, можно дать второй шанс, просто чтоб не жалеть в дальнейшем. А вот если уже долго в браке, и Вам с человеком не комфортно, нет удовлетворения от отношений, то лучше уже не станет.
Chapayskiy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Разный уровень образования - это, конечно, сложно. Вы действительно так считаете? )
Alice S. Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы действительно так считаете? )Да, я столкнулась с такой проблемой, что мне не интересно с некоторыми мужчинами, и это всегда были люди почти без образования. Там совсем другие темы и интересы.Я не говорю, что все необразованные априори неинтересны. Просто, когда мужчина пишет с ошибками простые слова, это начинает раздражать.
Руфь Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Последние два предложения- истина. Главное, чтоб он не распоясался со временем и не начал опять гулять. Для этого вы должны показать какая цена сохранения брака и семьи- то есть пусть он старается и вкладывается.
Алекс Пупков Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ...Да только мучает меня вопрос ребенка, отец нужен родной......... Это ваша иллюзия может хватит фантазировать!
Руфь Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ...Да только мучает меня вопрос ребенка, отец нужен родной......... Это ваша иллюзия может хватит фантазировать! Н-да? А ты чужих детей успел полюбить?
Алекс Пупков Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Для этого вы должны показать какая цена сохранения брака и семьи- то есть пусть он старается и вкладывается. Ей, уже не нужна семья...... она достаочно зарабатывает, что бы прокормить себя и ребенка. она уже начала вкушать, плоды СВОБОДЫ...Да и если честно, то я почувствовала внимание от других мужчин и мне это становится приятно, И этот, только НАЧАЛО. А отец, если захочет????? то останется отцом.....только для этого придется НАПРЯЧЬСЯ .....а этого он делать не любит. Ну и на фига...такое счастье ей нужно. Он, ведь не единственный мужчина, на этом острове. Н-да? А ты чужих детей успел полюбить? А причем здесь дети...... Здесь разговор, о браке и отношениях М+Ж
Руфь Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пупков, а между прочим где- то в ночи, когда-то, проносилось : "хдеее мой папа Лешааааа !!!"
Алекс Пупков Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пупков, а между прочим где- то в ночи, когда-то, проносилось : "хдеее мой папа Лешааааа !!!" И что? Ну проносилось.....и пронеслось. Дальше , ребенок взрослеет и начинает понимать....что ДА! , папа и мама живут раздельно.....но папа ЕСТЬ. С ним можно дружить, гулять, общаться, делать уроки, переписываться и созваниваться......и вообще ...папа- это полезная штуковина. Да...в какой то момент...приходится отвечать на вопросы.....и убеждать что папа никуда не делся.... Просто он живет ОТДЕЛЬНО.......но это не значит, что его -НЕТ. Да у мамы своя жизнь...а у папы своя..... Но! Только это взрослая жизнь...... А взрослые люди, лишь счастливы тогда,когда живут с теми кого любят. И что лучше? Несчастные папа и мама, живущие ВМЕСТЕ......или СЧАСТЛИВЫЕ и довольные жизнью...но живущие ОТДЕЛЬНО? ПО МНЕ ТАК ВТОРОЙ ВАРИАНТ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ....ибо только счастливые люди, могут привить ребенку ...стремление БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, гармоничным и любимым.
Iolanta Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я всегда в таких непонятных ситуациях руководствуюсь принципом лучше я пожалею о том, что сделала,чем о том, чего не сделала. То есть я дала бы второй шанс мужу Вашему, при условии, что он не совсем Вам противень стал.
Гость Veravi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А сколько Вы прожили вместе? Разный уровень образования - это, конечно, сложно. Разница в социальном статусе, вобщем, неравный брак у Вас получился, а это испокон веку считалось плохой перспективой. Я думаю, если Вы живёте недолго, можно дать второй шанс, просто чтоб не жалеть в дальнейшем. А вот если уже долго в браке, и Вам с человеком не комфортно, нет удовлетворения от отношений, то лучше уже не станет. Почти три года прожили. Ребенку 1.3.Понимаете, разное образование да. Но нам есть о чем поговорить, он пишет без ошибок, начитан. Но немного странно смотрит на вещи. У него образование в сфере айти. Веренее с компьютерами связано, но работает он всю жизнь совсем в другой сфере. По специальности он никогда не работал. Но все хочет начать. И хочеть начать уже давно, сколько я его знаю.Это конечно хорошо, что есть желание работать в этом направлении, но опыта у него нет в этом, а должность и зп он хочет ого какую. Абы кем он работать не согласен. Когда я даю ему понять, что все с малого начинается...он ага ага...но я хочу вот так. И еще для него может быть нормой сидеть искать долго работу.... Хорошую работу как он считает, пока семья голодает.
Алекс Пупков Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Почти три года прожили. Ребенку 1.3. . Хорошую работу как он считает, пока семья голодает. ваш муж, большой ребенок.....ИНФАНТ. Ну, чтож.....нянчитесь с обоими.....это ваш выбор. В следующий раз , в аптеке купите ДВЕ пустышки....ну и сиськой, пред сном не забывайте накормить обоих.....а то взрослое чадо, останется голодным.
gmuz Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, я столкнулась с такой проблемой, что мне не интересно с некоторыми мужчинами, и это всегда были люди почти без образования. Там совсем другие темы и интересы. Я не говорю, что все необразованные априори неинтересны. Просто, когда мужчина пишет с ошибками простые слова, это начинает раздражать. А если дисграфик и тремя высшими о которых вы пока не знаете?
Гость Veravi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ваш муж, большой ребенок.....ИНФАНТ. Ну, чтож.....нянчитесь с обоими.....это ваш выбор. В следующий раз , в аптеке купите ДВЕ пустышки....ну и сиськой, пред сном не забывайте накормить обоих.....а то взрослое чадо, останется голодным. В каком смысле?? А ничего, что я тему создала, где пишу, что хочу разорвать все это? О каком выборе вы пишите?
Ром Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Есть муж, с которым не живем вместе уже 8 месяцев. Вместе не живем, но не разведены. У нас есть ребенок. Отношения испортились постепенно, но до такой степени, что не могли друг друга видеть. Больше он меня чем я его. Он знакомился с другими девушками для свиданий, возможно даже ходил. Сколько лет мужу? 22-26? Вы поймали его в полете, когда он только начал свои похождения, родили ребенка и пытались привить интерес жить в семье. Ему было мало, не нагулялся, деньги как таковые его не интересовали, юношеский максимализм искал работу по интересам, а не с целью наибольшего заработка. Сырой матерьяльчик для семейной жизни. Возможно сейчас он многое переосмыслил и действительно многое понял и пересмотрел. Другое дело - у вас уже перегорело. Жизнь дает новый шанс, выбор за вами. Либо семья с ним по принципу - ради ребенка. Возможно на какое то время, далее решите как вам лучше - с ним или одной. Либо ищите оба себя, новые встречи, новые семьи. Ребенок пока в том возрасте, пока не понимает что у вас происходит и для него ваш развод не будет сильным потрясением.
Alice S. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А если дисграфик и тремя высшими о которых вы пока не знаете?)) нет, сделал ошибку - сразу казнить его)) Обычно при общении и другие признаки появляются, словарный запас, умение поддержать разговор, наличие своего мнения и т.д. Думаю, три высших на общем развитии отражаются все-таки..
Alice S. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Почти три года прожили. Ребенку 1.3. Понимаете, разное образование да. Но нам есть о чем поговорить, он пишет без ошибок, начитан. Но немного странно смотрит на вещи. У него образование в сфере айти. Веренее с компьютерами связано, но работает он всю жизнь совсем в другой сфере. По специальности он никогда не работал. Но все хочет начать. И хочеть начать уже давно, сколько я его знаю.Это конечно хорошо, что есть желание работать в этом направлении, но опыта у него нет в этом, а должность и зп он хочет ого какую. Абы кем он работать не согласен. Когда я даю ему понять, что все с малого начинается...он ага ага...но я хочу вот так. И еще для него может быть нормой сидеть искать долго работу.... Хорошую работу как он считает, пока семья голодает. Если есть, о чем поговорить, это уже что-то.. Полностью подходящего человека найти очень трудно, все равно с какими-то недостатками нам приходится мириться.. Если не будет больше гулять, и найдёт работу, можно попробовать ещё раз.. Если он по жизни безответственный и не учитывает интересы семьи, трудно Вам будет, но ведь Вы за что-то полюбили его... Подумайте о его хороших качествах. Насколько они ценны для Вас?..
taisha. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 даже не звонил чтоб спросить о ребенке несколько месяцев. Да только мучает меня вопрос ребенка, отец нужен родной, каждый день. ну, отец-то, он, скажем, никакой.
gmuz Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 )) нет, сделал ошибку - сразу казнить его)) Обычно при общении и другие признаки появляются, словарный запас, умение поддержать разговор, наличие своего мнения и т.д. Думаю, три высших на общем развитии отражаются все-таки.. Я одно время общался на СЗ, вот с одними можно говорить обо всем, легко и весело. С другими и так и эдак не идет разговор, и тем не возникает. Вот не знаю, то ли там люди скучные, то ли им и не надо, а тогда зачем на СЗ идти.
Гость Veravi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сколько лет мужу? 22-26? Вы поймали его в полете, когда он только начал свои похождения, родили ребенка и пытались привить интерес жить в семье. Ему было мало, не нагулялся, деньги как таковые его не интересовали, юношеский максимализм искал работу по интересам, а не с целью наибольшего заработка. Сырой матерьяльчик для семейной жизни. Возможно сейчас он многое переосмыслил и действительно многое понял и пересмотрел. Другое дело - у вас уже перегорело. Жизнь дает новый шанс, выбор за вами. Либо семья с ним по принципу - ради ребенка. Возможно на какое то время, далее решите как вам лучше - с ним или одной. Либо ищите оба себя, новые встречи, новые семьи. Ребенок пока в том возрасте, пока не понимает что у вас происходит и для него ваш развод не будет сильным потрясением. Нет, ему 31. Познакомились когда, то он хотел семью, жить уже ек одному, жену, детей. Как бы говорил серьезные вещи. Влюбилась да нереально. Но смотрела больше на внешность, умение красиво говорить, смотрела на его обходительность, щедрость. Но как-то не обращала внимание на его образование, его социальный статус итд. Нет, в сфере, где он сейчас работает он отличный специалист, его многие знают и уважают и делает он иногда неплохие деньги, но...эта работа не для будущего. Еще лет 10 и все...он там работать не сможет. Если есть, о чем поговорить, это уже что-то.. Полностью подходящего человека найти очень трудно, все равно с какими-то недостатками нам приходится мириться.. Если не будет больше гулять, и найдёт работу, можно попробовать ещё раз.. Если он по жизни безответственный и не учитывает интересы семьи, трудно Вам будет, но ведь Вы за что-то полюбили его... Подумайте о его хороших качествах. Насколько они ценны для Вас?.. К сожалениюию, я вижу в нем ребенка, не способного рвать зад, если того потребует жизнь. А жизнь требовала и он показывал уже себя как человека, которого нужно жалеть, понимать и не трогать лишний раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти