Гость Rri Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Третий год в отношениях с А. Со школы. Сейчас уже 2 года живем в разных городах. Виделись несколько раз в год. Расставались на полгода вследствие недопонимания, моей излишней эмоциональности. У него была симпатия и отношения с другой в этот промежуток. Я сильно переживала, говорила, что жду его назад. Он в свою очередь просил подождать несколько месяцев до его решения. Сил мне на это не хватило и я тоже в последствии пыталась наладить свою жизнь и, возможно, отказаться от бывших отношений, ибо они и неизвестность доставляли мне лишь боль, обостряли заболевания. Вела активную соц. жизнь. Активнее, чем мне свойственно. В итоге у меня случилась пара несерьезных интрижек. Вторая из которых с его старым другом (далее Б), дружба с которым у него сошла на нет задолго до этого. Все это длилось всего неделю, на каникулах, но дружили мы до этого около года, что заставляло А в довольно сильной степени ревновать, пока мы еще были вместе. После этого, мы встретились с А и поняли, что друг без друга не можем. Я порвала всякую связь с Б. И призналась в этой связи А через несколько дней, потому что не была уверена, что он не узнает это от кого-то еще, а не потому что чувствовала себя обязанной. Реакция была бурной. Сказал, что если бы узнал раньше, ни за что бы мы не были сейчас вместе. Успокоился. В течение 3 месяцев мы были вместе. Я ездила к нему. Все было просто восхитительно. Я старалась не допускать своих прошлых ошибок, ибо тщательно их анализировала. Но на днях он внезапно помрачнел и сказал, что хочет знать, что конкретно я делала, пока мы были не вместе. С кем, когда и как. Меня это дико смутило. Я считаю это своим личным делом, поскольку не была связана отношениями. Но я по своей глупости и наивности пошла у него на поводу и рассказала практически в деталях, про свои попытки идти дальше без него. Особенно остро он среагировал на мои трехдневные отношения с Б. Они не имели для меня большого веса. Но я впервые за те полгода почувствовала себя хорошо, потому что это был знакомый мне человек, он знал меня и трепетно ко мне относился. Сейчас А разрывает между ненавистью ко мне и к себе. Не может выкинуть из головы картины того, как я с другим. Себя презирает за привязанность ко мне. Я пыталась его убедить (так как это уже второй инцидент разборок по этой теме, то второй раз), что все это я делала по глупости, пытаясь его забыть. Честно говоря, я не испытываю особой вины. Возможно, в силу того, что зла на него за его прошлый уход и отношения с другой. Но он от этого еще сильнее злится. Говорит, что я всегда была и буду такой. Буду искать какие-то связи на стороне. Что ко мне легко найти подход*. (*Будучи с ним в отношениях, дружеские отношения у меня были в основном с парнями. Так было до того, как мы познакомились с А и потом я своих привычек не меняла. Я сводила всю его ревность к паранойе, ибо действительно симпатий на стороне не испытывала. В последствии, он свел мою связь с Б к тому, что мы с Б шли к этому еще с того момента, когда были вместе с А). Свою ошибку я вижу только в том, что пыталась утолить одиночество в случайных людях и да, быстро с ними сходилась, но никакой близости не было. И, возможно, следовало сказать все А сразу, но я не хотела его терять и повела себя не честно. Первой моей мыслью было уйти самой (но с надеждой, что успокоится и вернет) - чтобы не слушать этих обвинений, ведь я подсознательно виню во всем и его самого тоже. Если же пытаюсь спокойно ему все разъяснить, он пускается в оскорбления, в сильные эмоции. Успокаивается, говорит, что любит, потом что ненавидит. И так по кругу. Порой я впадаю в самобичевание и принимаю каждое его обвинение. Боюсь, что в таком состоянии он и оставит меня снова, а я буду винить себя, будучи уверенной, что меня любили, а я накосячила. Трудно концентрироваться на делах, учебе, курсовой, есть и хорошо выглядеть. Просила его быть сдержанней, он лишь сказал, что ему меня не жаль. Как мне быть дальше? Стоит ли вообще надеяться, что отношения вынесут это? Есть ли в этом самообман? Считается ли его виденье ситуации как за измену?
манул Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Rri, а можно без тумана и хождения вокруг да около? Были чувства к этому Б или нет? Был секс или нет? Ведь знать что вы были близки с кем-то там неизвестным - это одно и совсем другое - знать о вашей связи с хорошо знакомым ему, к которому у него не самые мягко говоря добрые чувства. Тем более если речь идёт о сексе. Представляете, сначала он узнаёт, что у вас кто-то был, а потом узнаёт, что это тот, кого он на дух не переносит. Может его просто наизнанку выворачивает от одной мысли, что у вас могли быть какие-то чувства к этом Б. Ну и наконец, может вы в порыве откровенности такое вывалили А, что у любого крышу сорвёт.
Гость Rri Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Rri, а можно без тумана и хождения вокруг да около? Были чувства к этому Б или нет? Был секс или нет? Ведь знать что вы были близки с кем-то там неизвестным - это одно и совсем другое - знать о вашей связи с хорошо знакомым ему, к которому у него не самые мягко говоря добрые чувства. Тем более если речь идёт о сексе. Представляете, сначала он узнаёт, что у вас кто-то был, а потом узнаёт, что это тот, кого он на дух не переносит. Может его просто наизнанку выворачивает от одной мысли, что у вас могли быть какие-то чувства к этом Б. Ну и наконец, может вы в порыве откровенности такое вывалили А, что у любого крышу сорвёт. была симпатия (что вполне естественно), секса не было. И А с самого начала знал, что это Б. По сути говоря, чувства у меня могли быть на тот момент к кому угодно. Но в итоге мы с А оказались вместе, а все остальное ушло на второй план. Ни о чем не должно говорить? Когда он попросил честно рассказать, я рассказала честно. Сама бы в эту тему со своими, как вы говорите, откровенностями,ТОЧНО бы не полезла.
манул Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну во первых сами для себя решите, на сколько вам важно быть с ним. Потом выяснить нужны ли вы ему, если поймёте, что на оба вопроса ответ однозначно - ДА , очень, то попытайтесь спокойно объяснить это ему. Думаю поостынет, успокоится и вы сможете наладить свои отношения, только постарайтесь в дальнейшем исключить такие шараханья, от одного к другому. Приобрести что-то кроме проблем едва ли приобретёте, а вот потерять можете всё. Вообще то это иллюзия считать, что от одиночества можно спастись чем-то первым попавшим под руку, особенно случайными людьми.
Higgas Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Для него у вас был секс, даже если и небыло, хотя с трудом в это вера. На его месте мужчине стоит порвать такую связь
Гость Rri Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Для него у вас был секс, даже если и небыло, хотя с трудом в это вера. На его месте мужчине стоит порвать такую связьесли с трудом верите, что вы делаете здесь? И я не спрашивала, что на его месте следует делать.
Трава-мурава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Школьную любовь иногда лучше оставить в прошлом. И по-моему это как раз тот самый случай.
Гость Rri Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Школьную любовь иногда лучше оставить в прошлом. И по-моему это как раз тот самый случай. обосновать можете?
Ром Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А и Б сидели на трубе. Иногда стоит понять, что та или иная ситуация свойственна своему возрасту и нужно перешагнуть, перейти в следующий этап, оставить скелеты в шкафу и легкие воспоминания молодости.
Гость Rri Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А и Б сидели на трубе. Иногда стоит понять, что та или иная ситуация свойственна своему возрасту и нужно перешагнуть, перейти в следующий этап, оставить скелеты в шкафу и легкие воспоминания молодости. согласна с вами. Но легкими эти воспоминания станут лишь со временем. А пока мы на стадии попыток перешагивания "костра". И кто-то может поджариться. Ну во первых сами для себя решите, на сколько вам важно быть с ним. Потом выяснить нужны ли вы ему, если поймёте, что на оба вопроса ответ однозначно - ДА , очень, то попытайтесь спокойно объяснить это ему. Думаю поостынет, успокоится и вы сможете наладить свои отношения, только постарайтесь в дальнейшем исключить такие шараханья, от одного к другому. Приобрести что-то кроме проблем едва ли приобретёте, а вот потерять можете всё. Вообще то это иллюзия считать, что от одиночества можно спастись чем-то первым попавшим под руку, особенно случайными людьми. спасибо
dario777 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ошибка Ваша в том,что рассказали о своей прошлом парню.Это основная причина всех разрывов отношений.Ваш парень никогда этого не забудет и будет вспоминать по любому подходящему поводу.В конечном итоге либо вам это надоест,либо он вас бросит.Но,то что он бросит рано или поздно,нет ни каких сомнений.В любом случае вам не стоит продолжать мучить себя и лучше начать новую жизнь и новые отношения.И без старых ошибок.
Женечка Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Эх... Молодо-зелено. Ваш и его юный возраст и отсутствие жизненного опыта не оставляют вам шанса. Ваши отношения сошли с орбиты уважения и доверия. Кина не будет. . Сейчас или чуть позже, важно ли? На будущее запомните: НИКОГДА не говорите своему мужчине НИЧЕГО о своей прошлой личной жизни. Если мужик умный - сам никогда не спросит.
манул Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Эх... Молодо-зелено. Ваш и его юный возраст и отсутствие жизненного опыта не оставляют вам шанса. Ваши отношения сошли с орбиты уважения и доверия. Кина не будет. . Сейчас или чуть позже, важно ли? На будущее запомните: НИКОГДА не говорите своему мужчине НИЧЕГО о своей прошлой личной жизни. Если мужик умный - сам никогда не спросит. Ну почему же, если нет компромата, то можно и рассказать. Да и если есть, то иногда то же не мешает, а то могут и другие рассказать да так красиво... . И вообще, честным быть и легче, и менее накландно.
Гость Rri Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ваши отношения сошли с орбиты уважения и доверия. А я так и не пойму, что я ему сделала. Идиотизм какой-то. На будущее запомните: НИКОГДА не говорите своему мужчине НИЧЕГО о своей прошлой личной жизни. Если мужик умный - сам никогда не спросит. Да я бы и не рассказывала ничего. И соврала бы, если бы знала, что его виденье ситуации будет таким. Сам же спросил. Да и зная его, пока бы не узнал все - не успокоился бы. Что мне было делать? А так, да, как сказал манул: иногда то же не мешает, а то могут и другие рассказать да так красиво... . И вообще, честным быть и легче, и менее накладно.
Женечка Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Что так и спросил: что у тебя было с Б? Он и понятия не имел, что именно и с кем было. Нужно было ответить уклончиво. Например: было несколько попыток наладить свою жизнь без тебя, но это все не то... А может вам хотелось причинить боль А своим рассказом про Б? А если представить, что кто-то и рассказал бы чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, то эту ситуацию вообще было бы можно расценить как козырь. Чтобы допросы-вопросы стали табу в вашей совместной жизни. Приходит к вам А и говорит: ах ты с.ка такая, расскажи, что у тебя было с Б. А вы отвечаете: спроси у тех, кто тебе рассказал, я же на эту тему, в таком ключе говорить не желаю. И отчаливаете на несколько дней. Он потом приходит к вам и вы ему говорите фразу из первого пункта. И на этом всё. Главное не поддаваться и не оправдываться, а сразу занять позицию, что это не его собачье дело, что было с вами пока он спал)). И вообще: "будут бить - будем плакать" Рано или поздно вы придете к тому, что мужикам ничего не нужно рассказывать)). И еще на будущее: никогда не жалуйтесь мужику на родственников. Знаю, что этот совет из другой оперы, просто настроение такое)), хочется мудростью жизни поделиться)).
Гость Rri Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Что так и спросил: что у тебя было с Б? Он и понятия не имел, что именно и с кем было. Нужно было ответить уклончиво. Например: было несколько попыток наладить свою жизнь без тебя, но это все не то... А может вам хотелось причинить боль А своим рассказом про Б? А если представить, что кто-то и рассказал бы чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, то эту ситуацию вообще было бы можно расценить как козырь. Чтобы допросы-вопросы стали табу в вашей совместной жизни. Приходит к вам А и говорит: ах ты с.ка такая, расскажи, что у тебя было с Б. А вы отвечаете: спроси у тех, кто тебе рассказал, я же на эту тему, в таком ключе говорить не желаю. И отчаливаете на несколько дней. Он потом приходит к вам и вы ему говорите фразу из первого пункта. И на этом всё. Главное не поддаваться и не оправдываться, а сразу занять позицию, что это не его собачье дело, что было с вами пока он спал)). И вообще: "будут бить - будем плакать" Рано или поздно вы придете к тому, что мужикам ничего не нужно рассказывать)). И еще на будущее: никогда не жалуйтесь мужику на родственников. Знаю, что этот совет из другой оперы, просто настроение такое)), хочется мудростью жизни поделиться)). Ну, видите, хитрости-мудрости не хватило. Буду знать. Да и наивная я до невозможности. Боль причинять не собиралась. Блин, если честно, я не ожидала, что когда мы встретимся после расставания, он так поддастся на меня. Я была очень милой, улыбалась и делала вид, что мне абсолютно на него плевать (ну почти). Фактически, считаю, что соблазнила. А он потом сказал, что ждал от меня пощечины за поцелуй. Было бы забавно и самоутверждающе. Но я не гордая нифига. Хотя, понимаю, что имела право на него наорать и уйти. Насчет тона "я не буду разговаривать в таком ключе" и "спроси у тех, кто тебе рассказал" - он выйдет из себя. Если у меня есть желание сохранить отношения, то я почему-то считаю, что не должна себя вести так, будто мне плевать или..или просто вот так провоцировать его злость. Насчет жалоб на родственников - что из этого выйдет? Почему нельзя? Делитесь, чем угодно. Я люблю слушать про чужой опыт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.