Гараж Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А может ли быть человек не на своем месте в профессии?
Квадрат Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Это зависит от его желания. Если человеку противно там быть, то он явно не на месте. А если в удовольствие...
Гараж Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Это зависит от его желания. Если человеку противно там быть, то он явно не на месте. А если в удовольствие... Ну жрать то надо.
Квадрат Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну жрать то надо. А что мешает получать удовольствие и доход одновременно?
Сальери Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну жрать то надо. Вам запрещают на работе принимать пищу?
ауструми Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А может ли быть человек не на своем месте в профессии? Может быть, и частенько так бывает, когда люди работают не по своей дипломной специальности. Были даже рифмы об этой стороне жизни народа: пироги печёт сапожник, сапоги кроит пирожник.
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А может ли быть человек не на своем месте в профессии? Любой человек в политике.
ауструми Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А что мешает получать удовольствие и доход одновременно? Забываете о таком российском празднике как "пятница".. Кто радуется пятнице- тот обычно не любит работать.. И таких людей достаточно много в стране, кто не любят работать, но работают из-за нужды в деньгах.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Любой человек в политике. Там то как раз те, кто на своем. Политика - единственная сфера, где настоящие. Может быть, и частенько так бывает, когда люди работают не по своей дипломной специальности. Были даже рифмы об этой стороне жизни народа: пироги печёт сапожник, сапоги кроит пирожник. А если на 4 курсе понимаешь, что блюешь от своей профессии, дальше чем видишь?
Калипсо Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Там то как раз те, кто на своем. Политика - единственная сфера, где настоящие. А если на 4 курсе понимаешь, что блюешь от своей профессии, дальше чем видишь? Так вы на четвертом курсе, забаненный Гараж? А факультет какой?
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Так вы на четвертом курсе, забаненный Гараж? А факультет какой? Филология и лингвистика.
ауструми Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А если на 4 курсе понимаешь, что блюешь от своей профессии, дальше чем видишь? Вы не поняли. Бывают люди, кто вообще никакой работой не любят и не хотят заниматься. И кто работают вынужденно: только из-за денег.. Не было бы нужды в деньгах- так они вообще бы не работали.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы не поняли. Бывают люди, кто вообще никакой работой не любят и не хотят заниматься. И кто работают вынужденно: только из-за денег.. Не было бы нужды в деньгах- так они вообще бы не работали. Это я.
Квадрат Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А если на 4 курсе понимаешь, что блюешь от своей профессии, дальше чем видишь? Значит плохо знаете свою профессию, зато много слушаете злых советов. Работать то вообще хочется?
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Значит плохо знаете свою профессию, зато много слушаете злых советов. Работать то вообще хочется? Чет нет желания, чтобы тебя эксплуатировал частник или государство. Я ее вообще не знаю, она мне нах не нужна, я ее просто заучиваю без интереса и сдаю на отлино, так как принудили: троишникам степендию не платят.
devoid Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Чет нет желания, чтобы тебя эксплуатировал частник или государство. Открыть свое дело что мешает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.