Higgas Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 тебе не люди не нравятся а дело которым занят, вместе с ним и ненависть что с этим связано, затем и перенос вне работы, а своя пещера зона комфорта
St_Vladimir Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Как вы решаете этот вопрос, чтобы эти все бляди ко мне не лезли в жизнь вне работы. "Задушевные миляги", которые выйдя за дверь обзывают своих друзей блядями, это самые говняные человечки.
weaselman Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В свободное от рабства время я люблю покой, читать книги, заниматься домашними делами, посидеть в инете и они мне нах не нужны. я не готов одевать маску все время, мне нужны периоды, когда я "сам свой"Ну, так и скажи им. В чем проблема?
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Вы боитесь жестко пресечь всякие попытки домогательств, потому что люди, с которыми вы работаете, узнают ваше настоящее лицо, а это чревато потерей имиджа на работе? Нет. У меня имиджа никакого нет на работе. "Задушевные миляги", которые выйдя за дверь обзывают своих друзей блядями, это самые говняные человечки. Они мне не друзья. У меня вообще друзей нет. В писту друзей, в писту подруг, я сам себе, пистатый друг.
Женечка Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы - двужопое чудовище. Этот форум для вас слабоват. Вам на психотерапевтический бы нужно.
Shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 а я не знаю че сказать? я занят/у меня другие планы
Ангар Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы - двужопое чудовище. Этот форум для вас слабоват. Вам на психотерапевтический бы нужно. А о чем с дебилами говорить7?олько маска поможет. По мне и так, сдохли б они все. Как меня заолбала эта шушера челоческая. я занят/у меня другие планы Даж в контексте не прочитал. Ужасо.
Tesey Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ангар, чтобы вам посоветовать что-то очень важно узнать ваш возраст и чуть подробнее о работе, это общение с клиентами или с коллегами? То, что вы описываете - эмоциональное выгорание. У вас накопилось много подавленного гнева, и пока вы не отреагируете его, конструктивно смотреть на вашу ситуацию не получится. После этого можно будет говорить о причинах, по которым этот гнев накопился и как с ним обходиться.
Гость apocalypse Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Примерь новую маску, например +5 к неадекватности или -2 к жизнерадостности. Меньше жалающих будет лезть под кожу.
Geo Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не люблю людей и не хочу с ними общаться в реале. По работе приходится быть легким, рубахой-парнем, веселым, жизнерадостным, общаться с заинтересованным видом о всякой хероте, которая не интересна с разными людьми. Иногда люди преходят грань и предлагают общаться за пределами реальности, а я не знаю че сказать? Как вы решаете этот вопрос, чтобы эти все бляди ко мне не лезли в жизнь вне работы. В свободное от рабства время я люблю покой, читать книги, заниматься домашними делами, посидеть в инете и они мне нах не нужны. я не готов одевать маску все время, мне нужны периоды, когда я "сам свой" Вежливо, но твёрдо, прямо в глаза отказывать, сказать, что у вас уже есть личная жизнь.. дел то
Geo Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы боитесь жестко пресечь всякие попытки домогательств, потому что люди, с которыми вы работаете, узнают ваше настоящее лицо, а это чревато потерей имиджа на работе? И? такое впечатление, что это осудительно. Я правильно понял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти