Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не люблю людей и не хочу с ними общаться в реале. По работе приходится быть легким, рубахой-парнем, веселым, жизнерадостным, общаться с заинтересованным видом о всякой хероте, которая не интересна с разными людьми. Иногда люди преходят грань и предлагают общаться за пределами реальности, а я не знаю че сказать? Как вы решаете этот вопрос, чтобы эти все бляди ко мне не лезли в жизнь вне работы. В свободное от рабства время я люблю покой, читать книги, заниматься домашними делами, посидеть в инете и они мне нах не нужны. я не готов одевать маску все время, мне нужны периоды, когда я "сам свой"
Яковлева Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Отказывайтесь от предложений общаться и спустя какое - то время люди привыкнут к тому, что вы не хотите участвовать в общении вне работы.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Отказывайтесь от предложений общаться и спустя какое - то время люди привыкнут к тому, что вы не хотите участвовать в общении вне работы. У меня масса людей новых постонно появляется. Даже единицы из тех, которые мне искренне симпатичны, без маски, я все равно не хочу их пускать в свободную жизнь.
Аделаида Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Как так? Так как же так? Да как же так можно? О, нет!
Яковлева Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня масса людей новых постонно появляется. Даже единицы из тех, которые мне искренне симпатичны, без маски, я все равно не хочу их пускать в свободную жизнь. И всё же давать понять людям, что вы не хотите общения это единственный способ пресечь общение по своему желанию.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 И всё же давать понять людям, что вы не хотите общения это единственный способ пресечь общение по своему желанию. Мне их надо по работе раскрывать, чтобы в раскрытую сущность вливать то че надо влить. Я не знаю хода, когда, "ты мне нах не нужен, но делай то че от тебя хотят". Они ж все сначала отплевыватся, надо ж их распечатать, затем заставить делать че тебе надо.
Клементина Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня масса людей новых постонно появляется. А вы попробуйте и на работе маску не надевать, люди сами собой отвалятся.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 А вы попробуйте и на работе маску не надевать, люди сами собой отвалятся. А тогда меня выпрут с работы. А мне жрать надо и на жратву князькам зарабатывать.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты аниматор, что ли? Не, я траву кошу.
Аделаида Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не, я траву кошу. А зачем на такой работе общительность? Даже тому, кто пакует потом в коробкИ, общительность не нужна.
Гость Kabaen9824 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не люблю людей и не хочу с ними общаться в реале. По работе приходится быть легким, рубахой-парнем, веселым, жизнерадостным, общаться с заинтересованным видом о всякой хероте, которая не интересна с разными людьми. Иногда люди преходят грань и предлагают общаться за пределами реальности, а я не знаю че сказать? Как вы решаете этот вопрос, чтобы эти все бляди ко мне не лезли в жизнь вне работы. В свободное от рабства время я люблю покой, читать книги, заниматься домашними делами, посидеть в инете и они мне нах не нужны. я не готов одевать маску все время, мне нужны периоды, когда я "сам свой" Вы часом не менеджер? В нерабочее время отключайте нахрен все телефоны, заведите себе определитель номера, а на работе, если собеседника "заносит", говорите - ну ладно, давайте ближе к делу
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 А зачем на такой работе общительность? Даже тому, кто пакует потом в коробкИ, общительность не нужна. Как то так сложилось. Но тема то не о работе.
Аделаида Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Как то так сложилось. Но тема то не о работе. Да? По работе приходится быть легким, рубахой-парнем, веселым, жизнерадостным, чтобы эти все бляди ко мне не лезли в жизнь вне работы.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы часом не менеджер? В нерабочее время отключайте нахрен все телефоны, заведите себе определитель номера, а на работе, если собеседника "заносит", говорите - ну ладно, давайте ближе к делу Ну не знаю. Менеджерами сейчас и продавашек мелочи называют. Мы вообще то все всегда все продаем. Любые переговоры всегдао деньгах. А где деньги там и "торговля еблом". по ходу вы вообше долики от раскатов. С людьми работаешь долго. успеваешь сближаться, знаешь все о семье, детях, интересах, увлечениях и т.д. Да? Тема о том, чтобы род человеческий от меня отстал.
Аделаида Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 долики . Тема о том, чтобы род человеческий от меня отстал. Долики мы, долики. Долики долЕчи. Не бери трубку в нерабочее время, делов-то.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Долики мы, долики. Долики долЕчи. Не бери трубку в нерабочее время, делов-то. Я не про то вообще. Я про то, что из ряда этих людей мне малая часть нравится, мне неудобно сказать нет, но и нет сил сказать да. Ладно короче, я сам не разобрался, че по чем.
Клементина Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы боитесь жестко пресечь всякие попытки домогательств, потому что люди, с которыми вы работаете, узнают ваше настоящее лицо, а это чревато потерей имиджа на работе?
Аделаида Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я не про то вообще. Я про то, что из ряда этих людей мне малая часть нравится, мне неудобно сказать нет, но и нет сил сказать да. Ладно короче, я сам не разобрался, че по чем. Сказать "да" или "нет" в ответ на что?
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Сказать "да" или "нет" в ответ на что? В ответ на "пообщаться вне работы и не по делам".
devoid Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не легче ли избавиться от рабства? Открыть, например, свое дело, и общаться с людьми в той мере, в какой считаете нужным.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Не легче ли избавиться от рабства? Открыть, например, свое дело, и общаться с людьми в той мере, в какой считаете нужным. Нееее. Я по натуре второй человек. Я не лидер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти