Перейти к содержанию

Не люблю людей и не хочу с ними общаться в реале.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю людей и не хочу с ними общаться в реале. По работе приходится быть легким, рубахой-парнем, веселым, жизнерадостным, общаться с заинтересованным видом о всякой хероте, которая не интересна с разными людьми. Иногда люди преходят грань и предлагают общаться за пределами реальности, а я не знаю че сказать? Как вы решаете этот вопрос, чтобы эти все бляди ко мне не лезли в жизнь вне работы. В свободное от рабства время я люблю покой, читать книги, заниматься домашними делами, посидеть в инете и они мне нах не нужны. я не готов одевать маску все время, мне нужны периоды, когда я "сам свой"

Опубликовано

Отказывайтесь от предложений общаться и спустя какое - то время люди привыкнут к тому, что вы не хотите участвовать в общении вне работы.

У меня масса людей новых постонно появляется.

Даже единицы из тех, которые мне искренне симпатичны, без маски, я все равно не хочу их пускать в свободную жизнь.

Опубликовано

У меня масса людей новых постонно появляется.

Даже единицы из тех, которые мне искренне симпатичны, без маски, я все равно не хочу их пускать в свободную жизнь.

И всё же давать понять людям, что вы не хотите общения это единственный способ пресечь общение по своему желанию.

Опубликовано

И всё же давать понять людям, что вы не хотите общения это единственный способ пресечь общение по своему желанию.

Мне их надо по работе раскрывать, чтобы в раскрытую сущность вливать то че надо влить. Я не знаю хода, когда, "ты мне нах не нужен, но делай то че от тебя хотят".

Они ж все сначала отплевыватся, надо ж их распечатать, затем заставить делать че тебе надо.

Опубликовано

А вы попробуйте и на работе маску не надевать, люди сами собой отвалятся.

А тогда меня выпрут с работы. А мне жрать надо и на жратву князькам зарабатывать.

Опубликовано

Не люблю людей и не хочу с ними общаться в реале. По работе приходится быть легким, рубахой-парнем, веселым, жизнерадостным, общаться с заинтересованным видом о всякой хероте, которая не интересна с разными людьми. Иногда люди преходят грань и предлагают общаться за пределами реальности, а я не знаю че сказать? Как вы решаете этот вопрос, чтобы эти все бляди ко мне не лезли в жизнь вне работы. В свободное от рабства время я люблю покой, читать книги, заниматься домашними делами, посидеть в инете и они мне нах не нужны. я не готов одевать маску все время, мне нужны периоды, когда я "сам свой"

Вы часом не менеджер? В нерабочее время отключайте нахрен все телефоны, заведите себе определитель номера, а на работе, если собеседника "заносит", говорите - ну ладно, давайте ближе к делу

Опубликовано

А зачем на такой работе общительность? Даже тому, кто пакует потом в коробкИ, общительность не нужна.

Как то так сложилось.

Но тема то не о работе.

Опубликовано

Как то так сложилось.

Но тема то не о работе.

Да?

По работе приходится быть легким, рубахой-парнем, веселым, жизнерадостным, 

чтобы эти все бляди ко мне не лезли в жизнь вне работы. 

Опубликовано

Вы часом не менеджер? В нерабочее время отключайте нахрен все телефоны, заведите себе определитель номера, а на работе, если собеседника "заносит", говорите - ну ладно, давайте ближе к делу

Ну не знаю. Менеджерами сейчас и продавашек мелочи называют. Мы вообще то все всегда все продаем. Любые переговоры всегдао деньгах. А где деньги там и "торговля еблом".

по ходу вы вообше долики от раскатов. С людьми работаешь долго. успеваешь сближаться, знаешь все о семье, детях, интересах, увлечениях и т.д.

Да?

Тема о том, чтобы род человеческий от меня отстал.

Опубликовано

Долики мы, долики. Долики долЕчи.

Не бери трубку в нерабочее время, делов-то.

Я не про то вообще. Я про то, что из ряда этих людей мне малая часть нравится, мне неудобно сказать нет, но и нет сил сказать да.

Ладно короче, я сам не разобрался, че по чем.

Опубликовано

Я не про то вообще. Я про то, что из ряда этих людей мне малая часть нравится, мне неудобно сказать нет, но и нет сил сказать да.

Ладно короче, я сам не разобрался, че по чем.

Сказать "да" или "нет" в ответ на что?

Опубликовано

Не легче ли избавиться от рабства?

Открыть, например, свое дело, и общаться с людьми в той мере, в какой считаете нужным.

Опубликовано

Не легче ли избавиться от рабства?

Открыть, например, свое дело, и общаться с людьми в той мере, в какой считаете нужным.

Нееее. Я по натуре второй человек. Я не лидер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...