marishka777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте форумчане! У меня вопрос к гуру этого форума, вопрос на засыпку)) Подскажите пожалуйста, как можно убедить руководителей организаций в проведении корпоративных тренингов по финансовой грамотности сотрудников? Чем мотивировать их к развитию своего персонала, если в основном они заинтересованы только в получении личной прибыли, остальное им не интересно? И вообще, может это из разряда мистики или фантастики?) Что скажут профессионалы!?)
Praestigiator Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вероятно, доказать им, что проведение этого обучения будет способствовать увеличению прибыли предприятия. Например, подсчитать убытки от финансовой неграмотности сотрудников - цена финансовых ошибок, доп. единицы в штате бухгалтерии и т.п. Также можно доказать, что обучение будет способствовать повышению мотивации персонала. Но это подействует, только если у руководителей есть желание удерживать сотрудников в компании.
weaselman Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты хочешь сказать, что ты сама не знаешь, вчем состоит ценность товара, который ты продаешь? В таком случае, можешь об этом забыть, ты его не продашь.
АринаА Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте форумчане! У меня вопрос к гуру этого форума, вопрос на засыпку)) Подскажите пожалуйста, как можно убедить руководителей организаций в проведении корпоративных тренингов по финансовой грамотности сотрудников? Чем мотивировать их к развитию своего персонала, если в основном они заинтересованы только в получении личной прибыли, остальное им не интересно? И вообще, может это из разряда мистики или фантастики?) Что скажут профессионалы!?) А зачем им это нужно? что это им даст в финансовом эквиваленте?
Higgas Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 нужно создать правильную манипуляцию, как пишут выше, подбрасывать выгоды, правильная подача, пиар результатов и тд, в общем тонкая работа
marishka777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо за ответы. не ожидала что их будет так много)) Согласна что тонкая! Все дело в том, что недавно я устроилась на работу, менеджером по продажам в центр фин грамотности. Считаю что эти знания необходимы для большей части населения нашей страны. Получать необходимые, хотя бы! хотя бы базовые знания в этой сфере жизнедеятельности, уже поспособствуют качественному улучшению жизни людей, а речь идет о сотрудниках предприятий, организаций. Но голова кругом идет, ведь мой заработок будет зависит от моего умения убеждать. И в тоже время, я понимаю, что руководители, как правило, не заинтересованы в развитии персонала, но это мы еще посмотрим)
Аделаида Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Считаю что эти знания необходимы для большей части населения нашей страны. Тебе лично как такие знания помогли?
weaselman Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Считаю что эти знания необходимы для большей части населения нашей страны.Если знания кому-то необходимы, то логично предполагать, что этот кто-то и станет за них платить, верно? А твоя проблема в том, что ты думаешь, что знания необходимы одним людям, а продавать ты их собираешься другим. Так не получится.
migara Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А работодателю надо, чтобы персонал эту грамотность повышал и как это может быть ему выгодно. Кстати в чем именно эта грамотность заключается. Как она может кому-то помочь улучшить жизнь? Хотя бы в двух словах и каком виде проводятся эти курсы?
Кумар Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, как можно убедить руководителей организаций в проведении корпоративных тренингов по финансовой грамотности сотрудников? Путём предложения выгодных откатов, полагаю. Заинтересуйте этих руководителей чем-то более весомым, чем эфемерная финансовая грамотность их подчинённых.
migara Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Откат в этом случае, я там понимаю, будет существенно выше ее процента от продажи-(( А если спросить у работодателей основные фишки для руководства, базовые вещи по работе с возражениями клиента. Ведь должны же дать инструментарий к продаже.
Трава-мурава Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, как можно убедить руководителей организаций в проведении корпоративных тренингов по финансовой грамотности сотрудников? Если руководитель не считает нужным обучать свой персонал- то никак вы его не убедите. А не считает нужным, потому что убедился на своем опыте, что проще менять сотрудников, чем повышать их профессиональный уровень. Выезжать, так сказать, на энтузиазме новчиков. Профессионалам, им ведь и платить надо больше, а не хочется. И в тоже время, я понимаю, что руководители, как правило, не заинтересованы в развитии персонала, но это мы еще посмотрим) Знаете, почему? Потому что люди уходят. Их учишь, тратишь на них время , отвлекаешь от процесса продаж, тратишь деньги. А они выучиваются за счет компании и уходят. Не всякая компания может позволить себе такую роскошь.
migara Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, тренинги-то для общего развития или это профессиональные знания, то есть заточены под конкретный коммерческий результат?
Забава Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Непонятно каких сотрудников обучать финграмотности- всех подряд или только фин. службу. Финансисты итак с образованием, а рабочих зачем, например?
migara Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Чтобы они знали как правильно вкладывать и куда то, что останется от их з.п в конце месяца. Или знали о том куда вкладывают другие, если что остается... -))
Забава Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Они в основном понабрали кредитов уже ))) Тут ликбез у нас каждую неделю банкиры проводят. Приезжают на предприятие раз в неделю и пожалуйста, все желающие могут подходить и задавать вопросы по кредитам, по вкладам )
Алекс Пупков Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 С недавно я устроилась на работу, менеджером по продажам в центр фин грамотности. Бредовй проект. на фиг не нужно......
migara Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Так может там вместе с фин грамотностью кредиты и предлагают... С бредовостью согласна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.