Гость irenalice Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 здравствуйте, мне 19 лет. и как бы странно это ни звучало, но я окончательно не могу понять в чем моя проблема. я запуталась. и не понимаю, к кому мне нужно обратиться. К психологу или психиатру. дело в том, что меня волнует слишком много вещей, не могу сказать, что они мешают мне жить, но иногда я не могу понять, что, как и почему. возможно, что здесь мне помогут. я распишу немного конкретнее. 1. у меня есть навязчивое желание, чтобы меня избили. нет, не во время секса. просто хочу, чтобы меня били. могу специально нарваться, чтобы получить. Периодически пугаю подругу словами, чтобы она меня ударила. ну или поцарапала. я не знаю, зачем мне это. не скажу, что боль доставляет мне удовольствие, но что-то мной движет. 2. мое поведение слишком часто меняется. я могу быть спокойной какое-то время, потом это сменяется на агрессию. мои интересы и приоритеты, цели и прочее - это всё постоянно меняется, но по замкнутому кругу. например то, что вчера мне казалось неправильным, сегодня может казаться правильным. аморальные вещи становятся чем-то нормальным. а на следующий день все становится на свои места. 3. навязчивое желание что-то делать с собой. так, чтобы никто не знал об этом. не хочу волновать своих близких, но при этом я настолько привыкла к этому, что мне кажется это нормальным. я постоянно хочу резать себя, прижигать. 4. иногда у меня что-то клинит, я хочу пьянствовать, пробовать всякие вещества и заниматься сношение с кем угодно, в общем-то мне действительно все равно, кто будет моим партнером и я не считаю это зазорным, каждый сходит с ума, как хочет, но дело в том, что я до этого не доходила вообще. и с чего такие перемены, я не знаю. учитывая то, что секс мне в принципе не важен и я не чувствую в этом острую необходимость. и в какой-то степени он вызывает у меня отвращение.и следуя моей же логике, я хочу это делать, чтобы мне было плохо? я думала, что мне нравится страдать, но при этом я понимаю, что мне это не нравится и вообще это ужасное ощущение.
weaselman Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Психиатр - это психолог с медицинским образованием. Так что, если есть возможность, начинай сразу с него. Если нет, иди к терапевту сначала или невропатологу, это тоже может помочь.
Higgas Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 вы ребенок ищущий границы безопасности и не можете их никак нащупать, такие рамки дает мужчина тот же муж или отец дочери, и она живет в них зная что о ней заботятся, обретает уверенность и женское насыщение. А без них, без стержня стабильности девочки особенно молодые превращаются в неадекват особей, их болтает то огонь то вода
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 22 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте, я вас понимаю. Вы устали от состояния, которое мучает вас. В основе ваша дизадаптация, другими словами вы адаптированы к жизни посредством множества внутренних комплексов. Что касается выбора специалиста вы можете посмотреть об этом по ссылке. К счастью, от ваших проблем можно избавиться, сделав первый шаг, например через комплексную психотерапию. А вот и ссылка, посмотрите: http://psycheforum.ru/blog/289/entry-1266-vopros-otvet/
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2015 Психиатр - это психолог с медицинским образованием. не совсем так . вернее совсем не так . психиатр - это врач! автор в принципе может и к врачу пойти . если врач ничего "своего" не найдёт - по идее может и перенаправить. если даже вдруг найдет - то при адекватном поведении лечение будет амбулаторное
Ramon_D. Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 1. у меня есть навязчивое желание, чтобы меня избили. нет, не во время секса. просто хочу, чтобы меня били. могу специально нарваться, чтобы получить. Эх... ты даже не представляешь, как не хватает таких как ты в секциях по боксу и тайскому боксу! Пойди туда - другие пункты у тебя тоже потом отпадут)))) И да, кстати, это нормально будет там получать удары, как и давать сдачи)).
ygggra Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 заниматься сношение с кем угодно, в общем-то мне действительно все равно, кто будет моим партнером Ты мне нравишься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.