Гость Devang Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ко мне обратился на консультирование обратился человек, при первичной встрече выяснилась его проблема. Его изнасиловали. Мужчина взрослый 35 лет. Причем изнасиловали 3 человека. Я в практике еще не сталкивалась с такими случаями, сейчас разрабатываю следующую встречу. Сейчас ищу много информации по этой теме, но везде в основном пишут про изнасилования женщин. Мне надо помочь ему справиться с этим случившимся и жить дальше.Он очень подавлен.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте! Почему вы решили обратиться с этим вопросом именно ко мне?
Гость Devang Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте! Просто по активности ваших ответов на вопросы. Извините, если не по адресу
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 21 ноября, 2015 Из вашего сообщения мне не понятно, какую помощь вы хотите получит от меня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.